ID работы: 14558620

Стал взрослым

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Тяжело пришлось Итану три машины починить надо так почти все. Джо обращаться он не хотел. Потому что это его проблемы , а Джо. Что ж , Итан начал чинить Дженго. Сами же Атлонцы были в доме, потому что Итан не хотел что бы они спрашивали про Алису и так далее. Так ещё ему было не ловко и стыдно перед ними. Хотя это не он сделал и он не причем, но все же чувство у него это есть. Сами же Атлонцы были не очень давольны что их закрыли дома и не пускают к своему корпусу. Позже. Итан так же делал Дженго, но ему осталось не много. Как вдруг услышал сзади голоса. -может скажем ему что он не виноват и не причем тут? -да и к тому же мы не злится на него и не в обиде. Итан повернулся и увидел Атлонцев которые были сзади. -кхм.. Как вы выбрались из дома? -спросил он. -ой мы попались-сказал Метрон. -ну, мы нашли окно и оно было открыто -сказал Эмпион. -ясно, пошлите -сказал он и хотел их завести в дом. -Итан, постой, позволь нам остается тут, мы поможем. Мы не хотим быть дома одни -сказал Метрон. Итан же сдохнул. -пожалуйста Итан-сказали они. -ладно, мне докрас надо понять когда вы трасфлрмируетесь все нормально или нет. -сказал он. Атлонцы были рады что их не оставят опять дома, а смогут помогать. Итан посадил каждого в свой корпус и трасформировал их. И начал чинить дальше. Спустя пол дня, Итан уду закончил с Дженго и чинил Эмпиона. Дженго же то помогал то занимался своим любимым делом. -Итан может ты передохнешь? А то ты с самого утра нами занимаешь, а уже вечер. -сказал Эмпион. -нет, я не устал. К тому же я должен вас починить. А потом все остальное. -сказал он. -но тебе тоже нужен отдых, поесть, попить и так далее. Мы подождем, за это не переживай -сказал Метрон. -нет ребят, пока я вас не починю я другим заниматься не буду -сказал он. -ну ты и упрямый. -сказал Дженго. -пф.. Ещё бы, сами же выбрали пилота, так что терпите -сказал он. -ну с этим ты прав, только теперь его не надо, тут можно только расслабляться-сеазал Дженго. Они немного посмеялись и поболтали и Итан закончил с Эмпионам. И начал чинить Метрона. Метрона было тяжелее чинить так как он поезд, а он поезда не чинил ещё. И он пытался починить и что то у него выходило, а что то нет. Ночь время 2 часа. Итан ещё не спал. -Итан, тебе нужен отдых иди поспи и потом дочинишь меня-сказал Метрон. -я не устал, мне не нужен отдых -сказал он немного усталым голосом. -Итан, иди поспи прошу, тебе нужен отдых, у тебя даже голос усталый -сказал Метрон. -нет, когда тебе дочиню, потом и пойду спать-говарил он. -Итан если ты сейчас не пойдешь спать мы не будем с тобой общаться и разговаривать -сказал Дженго. -провоцировать меня не надо-сказал Итан. -хорошо, под каким условием ты пойдешь спать? -спросил Эмпион -не под каким -сказал он. -что ж ты нам не оставляешь выбора -сказали они. -и что же вы делаеть будете? -спросил он. -вот что-они посадили Итана в дом и закрыли дверь, а сами уехали из дома что бы , если он выбрался что не смог бы их посинить. Итан сначала злился на них, но потом успокоился и пошел к себе и уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.