ID работы: 14558620

Стал взрослым

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
утром Итан проснулся в 12 и пошел на кухню,он приготовил еду и поел. Потом он пошел в гараж , но их ещё не было он попытался с ними связаться, Н О не получилось и сел на мотоцикл и поехал их искать . Так он где-то ездил час и нашел их на парковке где заправка. Итан туда подъехал и увидел девушку каторая фоткалась и смотрела машины. -здравствуйте девушка-сказал Итан слазия с мотоцикла. -аа! Ой здравствуйте, мы меня напугали -сказала девушка. -извеняюсь, может вам помочь с чем-то? Это ваши машины что ли? -спросил Итан. И он сразу понял как на него смотрели Атлонцы и они думали что он их не узнал. -Да ,если вы бы не могли меня сфоткать с ними? -да конечно, давайте-Итан взял телефон и пофоткал её с Атлонцами. -так это ваши машины или какая то из ваших? -спросил Итан. -а? нет, я не знаю чьи они . Они недавно здесь и я не видела водителей за рулем и хочу посмотреть кто это -сказала девушка. Итан сразу довольно злобно посмотрел на атлонцев ведь они с полились перед ней и ему придется выкручиваться. -а как вас зовут? -спросил он. -меня Юля, а вас? -меня Итан, слушайте Юля не могли бы вы сходить и купить мне кофе я вам деньги дам, а сам посмотрю за машинами или за водителем -сказал Итан. -да хорошо без проблем, только давайте на ты -девушка взяла деньги и ушла. -что же вы тут решили остановиться, а не в парке например ну или около автомастерской. -сказал Итан смотря на них всех. -ну.. Мы думали что это идеальное место и тут и остановились, но мы не видели девушку-сказал Дженго. -ну конечно, ладно вы , но Метрон поезд на заправке? Вы хотябы подумали хорошо. Вот и как мне вас от суда увести? -сказал Итан. -я не знаю, мы об этом не думали -сказал Метрон . -ладно, щас что то придумаю,но когда я буду подходить к вам и делать вид чтот открываю вас ключом т завожу что бы выполняли что делаю , а спалимся -сказал Итан, все согласились. Наконец-то Юля пришла и отдала ему кофе. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.