ID работы: 14558620

Стал взрослым

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Продолжение.. Итан :Спасибо Юля- он взял кофе. Юля:всегда пожалуйста, вижу водители так и не пришли -она смотрела на аилонцев. Итан:ну как сказать.. Юля:о чем вы? Итан:ну водитель есть и я знаю кто это. Юля:вы знали кто водители этих машин и молчали? Итан:знаю, но сначала ответьте смотрели вы гонки которые проходят тут? Юля:конечно, но гонки пока отменили я очень с этого растроина. А к чему вопрос и кто водители этих машин? Итан:а вы знаете что это за машины или просто хотите найти водителей? Юля: ну я видела эти машины в гонках, но мне интересно зачем водители броси тут машины и ушли. Итан :кхм..понятно. Юля:так вы не ответили на вопрос, кто их водители? И к чему эти вопросы? Итан : я не знаю даже как сказать Юля:говорите прямо Итан :ну хорошо Юля:ну?.. Итан:странно конечно что вы меня не узнали, но их водители точнее водитель я. Юля:вы?! Итан:да Юля:трех машин так ещё и мотоцикл? Чем докажите что это вы? И даже если так зачем вы их тут бросили? Итан:ну я гонщик это Во-первых и сколько у меня машин это не имеет значения. Во-вторых разве я обязан вам доказывать что они мои машины? В третих почему они тут вам не надо знать. Юля:ну конечно вы не обязаны, но любой мог сказать что это их машины и просто звездиться этим хотя это не его машины. И к тому же я вас не видела в гонках так что вы врете. Итан :с некоторыми ваши решением я согласен, но звездиться этим это уже перебор вы спросили я ответил на вас вопрос ,кто их водитель. А то что вы не видели меня в гонках вы не внимательно смотрели, мы каждый год в них участвуем. Юля:а доказать сможите что это ваши машины? Тогда я поверю Итан: и если я буду прав, что вы будете делать? Юля:могу дать свой номер телефона Итан:пф.. Так себе предложение, хотя мне нечего не надо. Итан подошел к Дженгу и открыл дверь типо с ключа. Дженго же сопратеаляиься не стал и сделал так как просили их Итан. Дальше он сел в машину и завел Дженго. Юля же стояла и смотрела в шоке с этого момента и потом сказала. Юля:ну вы доказали только к одной машине, и это не значит что эти две тоже ваши. Итан:девушка может уже хватит? Я все понимаю, но доказывать мне вам что это мои машины я не обязан. К тому же у вас своих дел нету как стоять тут и пояничать ну или же доставать людей. Юля:хамло! Невоспитанное! Итан:как скажите, в ваших глазах я буду хомлом не воспитаным, а в других нормальных людей, нормальным и вежливым человеком. Дальше Итан не захотел разговаривать с этой девушкой и сел на мотоцикл и поехал домой, атлонцем сказал ехать за ним и плевать что подумает она. Так они и сделали Итан заехал в гораж и открыл ворота когда приехали атлонцы и заехали он закрыл ворота. Итан хотел зайти в дом как его остановили. Эмпион:Итан? Итан:да что такое? Эмпион :может трасформируешь нас? Итан:хорошо. Итан трасформировал их и хотел опять пойти в дом как его остановили. Дженго:тебе не кажется что ты с ней был как то строг? Итан молчал надеясь что это не ему сказали, хотя почему он надеялся,ведь он знал что это сказали ему. А потом сказал. Итан:дженго с некоторыми девушками надо общаться так, ведь если ты ей не ответишь она не о станет потом вообще. Дженго:но все же Итан:возможно немного переборщил, но это не делает из меня монстра . А щас в дом закончу дела свои и потом мы продолжим твои ремонт Метрон. Метрон :хорошо Итан наконец зашел в дом и начал делать свои дела по дому.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.