ID работы: 14558658

Я сделаю всё для тебя

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты мой мир, который рухнул - Vspak

Настройки текста
Кэссиди и Кэролайн заметили странное поведение своей матери. Прямо сейчас они сидели на кухне и завтракали. Её глаза сияли от счастья. Миранда написала сообщение Андреа: «Доброе утро» Она так и хотела написать: «милая.» В ответ пришло: «Доброе» Она улыбнулась, что делала очень редко. Близняшки переглянулись. — Мама, ты нам что-то недоговариваешь. — Подметила Кэс. — Ты о чём? — Спросила женщина, перестав улыбаться. — Ты влюбилась. — Я не влюбилась. «Ну вам об этом знать точно необязательно.» — Перестань отрицать очевидное. — Потдвердила Кэрл. — Закрыли тему.

***

За обедом Эмили решила поговорить с Найджелом, так сказать, обсудить кое-что. Именно поэтому она села к нему за стол. — Привет. — Произнесла она. — Привет. Давай рассказывай, я же вижу, что ты еле держишься. — Сказал он. — Короче, она влюбилась в Андреа. — Я так и знал. — Но вот Энди мне не верит. Девушка закатила глаза. — Я бы на её месте уже бы её поцеловала. Мне бы такую мами.

***

Миранда посмотрела на время. Было два часа дня. У неё должна быть встреча через полчаса, но она решила вместо неё навестить Андреа. — Отмени встречу. — Сказала женщина мягче чем обычно Эмили. Ассистентка сразу поняла, куда та направилась к ней. Она выглядела счастливой. — Хорошо. — Ответила девушка, посмотрев на неё так, как будто всё знает. Миранда заметила этот взгляд и сделала обычное выражение лица. Она ушла. Эмили набрала Энди. — Она едет к тебе. — Вывалила она. — С чего ты это взяла? — Спросила собеседница. Миранда никому не говорит куда собирается, а уж тем более, что собирается к Андреа. — Ты бы её видела, желаю вам удачи. — Перестань так шутить, а то я тебя точно задушу. Она в меня не влюбилась. — Да, да, ладно пока. Андреа пришло сообщение: «Я еду к тебе, что-нибудь взять?» Она не могла поверить в то, что прочитала. Нет, конечно, Миранда вчера вела себя по-другому, но всё же это непривычно для неё. «Это точно Миранда? Может её подменили? Она ведёт так только со мной и со своими детьми… Может она и правда влюбилась? И как мне это узнать? Типо просто спросить? Вряд ли она мне ответит…» — Думала девушка. Она написала в ответ: «Ничего не нужно, спасибо.» Вскоре Миранда приехала в больницу. — Как она? — Спросила она у врача. — Я думаю, мы её завтра выпишем. И что это вчера было? Дежурный врач мне всё рассказал. — Спросил он. — Простите, это больше не повторится. — Сказала женщина, сдерживая гнев, ведь никто не смеет запрещать ей что-либо делать. Она вошла в палату. — Привет. — Произнесла женщина, посмотрев на неё. «Я к этому не привыкну.» — Подумала Андреа. Она посмотрела на неё, их взгляды встретились. — Что? — Спросила женщина, но уже знала ответ. «Она не может поверить в то, что это я… Я веду себя так, что, когда проявляю нежность, никто не верит…» — Подумала она, ей стало грустно. — Нет, ничего. Энди отвела от неё взгляд. Повисло молчание. Миранда посмотрела в окно: было пасмурно. Она была готова заплакать. Хлынул ливень. — Дождь пошёл. — Грустно произнесла Пристли. «Мне нужно успокоиться… Мне почему-то грустно…» — Она еле держалась, чтобы не заплакать. Андреа посмотрела на неё. Она не видела её лица, но почувствовала, что ей больно и грустно. Девушка подошла к ней и положила руку ей на плечо. Мира вздрогнула от неожиданности. «Твои прикосновения… Вряд ли я могу на что-то рассчитывать… Я сейчас сорвусь…» — Подумала она. — Андреа. — Произнесла женщина своим обычным тоном. Энди убрала руку. Она даже испугалась, ведь последние пару дней Миранда общалась с ней мягко. «Я сделала что-то не так? А ну да нельзя же её трогать… Мне наверное показалось…» — Размышляла девушка. — Я лучше пойду. — С этими словами начальница ушла. Она вышла из больницы. Слёзы потекли по её глазам. «Никто не должен видеть меня такой… Почему мне так больно? Может потому что сколько раз бы я не влюблялась, ничем хорошим это не заканчивалось…» — Думала женщина. Она поймала такси. — На ***. — Пристли назвала адрес. Вскоре она вошла в дом. Миранда думала, что никого нет, поэтому не сдерживалась. Кэролайн была дома, потому что у неё кружилась голова. Она услышала звук, открывающейся двери, встала и побежала вниз. — Кэролайн! — Разозлилась няня, но девочка её не услышала. Спустившись, Кэрл чуть не упала, если бы её не заметила Миранда и не подхватила. — Милая, что с тобой? — Обеспокоено спросила она. — Да так… — Начала она, но тут спустилась няня. — У неё кружится голова из-за низкого давления, а она меня не слушается. — Произнесла она. — Ты можешь идти, я о ней позабочусь. Чтобы Миранда была дома в рабочий день? Такого никогда не было, но сегодня она решила сделать исключение. Девушка послушалась и ушла. Женщина положила свою дочь на диван. — Что случилось? — Спросила девочка, смотря на свою маму. Никто не посмел бы задать ей подобный вопрос кроме, конечно, её детей. Она видела, что ей больно, и что она недавно плакала. «Ты не должна была видеть меня такой беспомощной… Прости…» — Думала Миранда. — Я в порядке. — Ответила она, наигранно улыбнувшись. Женщина позвонила Эмили. — Отмени все мои встречи на сегодня. — Произнесла она и бросила трубку, в общем, это в её духе толком ничего не объяснять. Ассистентка решила спросить у Энди, ведь она же к ней ездила. — Алло. — Произнесла Сакс, смотря в окно. Дождь кончится не скоро. Ему хорошо. Ему всё равно на мнение людей, он идёт, когда захочет. — Что с ней? Она позвонила мне и отменила все свои встречи на сегодня. — Спросила Чарлтон. — Я не знаю… — Может ты обидела её? — Как? Я даже сказать ничего не успела. — И всё же. — Ты хочешь сказать, что это я виновата? Иди ты нахуй! Андреа бросила трубку. Внутри всё сжималось от боли. «Неужели это я виновата? Я даже не понимаю как… Может спросить у неё? Это очень плохая идея, я и так вышла за рамки…» — Она не находила себе места. Девушка набрала Миранду, но та выключила звук на телефоне.

***

Выходной. Андреа наконец выписали. На улице снова шёл дождь. «Этот дождь когда-нибудь кончится?» — Пронеслось у неё в голове. Она звонила Миранде и вчера, и сегодня, но та не брала трубку. И всё же девушка решила позвонить последний раз, безуспешно. «Она не хочет со мной разговаривать? Мне нужно кажется извиниться… Я просто надеюсь, что она дома.» — Подумала она и вышла из больницы. Машина, ехавшая на всей скорости, обрызгала её из большой лужи. — Я тебя, блять, найду и убью! — Разозлилась она. Девушка поймала такси и доехала до дома. Затем она переоделась, взяла зонтик и бутылку дорогого вина, которое ей недавно подарили. Выйдя на улицу, Андреа попыталась раскрыть зонт, но по её невезению ей это не удалось. — Да блять. Почему сегодня всё идёт не так? — Выругалась она. Девушка вернулась домой и оставила зонтик. Она заказала такси. Машины не было уже десять минут. — Когда придёт моя машина? — Спросила Энди, набрав такси. — Извините, но свободных машин нет. — Вежливо ответил оператор. — Вы ахуели? Она бросила трубку. «Да что за день такой?» Андреа заказала другое такси, оно приехало. Она доехала до дома Миранды. Энди хотела проверить теорию Эмили и заодно извиниться перед Мирандой, так что, да, она приехала к ней. Стоя возле входной двери, девушка сомневалась: а стоит ли? Вдруг она её даже на порог не пустит? Она могла бы открыть дверь ключом, но он у Эмили, ведь она лежала в больнице, и кто-то должен был доставлять книгу. Сакс позвонила в дверной звонок. Миранда читала книгу. Она была одна. Близняшки были у отца. Вдруг Пристли услышала, как кто-то звонит в дверь. У всех кому надо было был ключ: у няни, у домработницы, у близняшек, у Андреа, но сейчас он был у Эмили, даже у Роя был на всякий случай. «Кого там принесло в такую погоду? И кто пришёл ко мне домой?» — Подумала женщина и хотела посмотреть камеры, но позвонили ещё раз. Она решила открыть дверь. — Андреа? — Миранда очень удивилась её приходу. Грусть, тоска, печаль и, особенно, боль — всё что чувствовала она. Женщина смотрела на неё, пытаясь понять, зачем она пришла. — Можно войти? — Спросила Андреа. — Конечно. Девушка вошла внутрь. «Что ты здесь делаешь? Я думала, что всё испортила своим поведением… Но мне всё равно больно, и я не знаю почему…» — Думала Миранда. — Может выпьем? — Голос Энди вернул её в реальность. — А?.. Давай. — Ответила хозяйка дома. Они выпили. «Ей больно, но почему? Я не могу у неё спросить — я не самоубийца… И всё же что с ней? Неужели из-за меня ей грустно? Неужели она и вправду влюбилась в меня?» — Размышляла девушка. Миранда старалась на неё не смотреть. — Простите… — Начала Андреа, не зная, что сказать. — Не извиняйся, ты ни причём… У меня просто не было настроения… — Произнесла женщина немного дрожащим голосом. Их взгляды встретились. «Она меня любит? Есть только один способ узнать — поцеловать её.» — Подумала Энди. Она встала со стула. «Если она уйдёт, я пойму.» — Пронеслось в голове у Миранды. Девушка подошла к ней и хотела поцеловать, но женщина спросила: «Андреа, что ты делаешь?» «Меня так манят её губы… Так надо быть хладнокровной… Я только всё порчу… Она же меня не любит…» — Думала она. Энди отошла от неё не в силах что-либо сказать. Она как будто лишилась дара речи. Она же перешла все границы дозволенного. «Она меня убьёт… Как я могла подумать, что она в меня влюбилась? Это же нелепо… Грёбанная Эмили. Это она будет виновата в моей смерти… Зачем я её послушала? Я же всё только порчу…» — Думала девушка и тяжело дышала. Тут вернулись близняшки с няней. Андреа почувствовала облегчение, её точно не убьют при свидетелях. Они на них посмотрели. Чтобы Миранда пила с подчинёнными? Это уж точно из мира фантастики. — Мама! — Закричали близняшки хором и обняли её. — Я тоже по вам скучала. — Произнесла женщина. Няня начала ей что-то рассказывать, Сакс решила незаметно уйти, но Миранда это заметила. «Я хочу узнать, что это было? Ты меня любишь? Или на тебя вино так подействовало?» — Подумала она. — Андреа, мы не договорили. — Произнесла хозяйка дома, посмотрев на неё. Няня и девочки решили оставить их вдвоём. — Я жду объяснений. — Произнесла Пристли обычным тоном, смотря на Андреа. Но та не могла ничего сказать. Она уже представила, как та её убивает. У Миранды зазвонил телефон. Она взяла трубку. Энди снова попыталась сбежать, но увы была поймана за руку. Женщина посмотрела на неё строгим взглядом. «Блять, как она меня бесит.» — Подумала девушка. Главный редактор разговаривала с каким-то очень влиятельным человеком, которого она раздражала. «Как он её терпит? Я бы на его месте послала бы её куда подальше.» — Подумала Андреа. Вино ударило ей в голову, и она решила высказать всё, что о ней думает. Девушка выхватила телефон из её рук. Миранда на неё недовольно посмотрела. — Почему бы вам не послать эту стерву? Её никто не волнует. Всё будет, как она захочет. Ещё она может довести любого до слёз одним взглядом. Собеседник внимательно её слушал. Тут женщина окончательно взбесилась, и, выхватив телефон, кинула его об стену. — Я не права? — Спросила Энди, смотря прямо ей в глаза. — Ты труп. — Произнесла женщина, не думая о своих словах. Она была в ярости. А когда она в таком состоянии, её ничего не волнует. — Я тебя не боюсь. И, да, мир не крутится вокруг тебя. — С этими словами Андреа ушла. Гнев сменился болью. «Когда мы перешли на «ты?» Видимо алкоголь ударил ей в голову. Иначе я не понимаю её поведение. Она сама ко мне пришла и хотела поцеловать, а потом взбесилась… Почему я её не остановила? Она задела мои чувства, но она сказала правду пусть и горькую… Блять… Что мне делать? Я же люблю её… Я даже не знаю: любит ли она меня? Я только всё порчу…» — Думала Миранда, плача, и, пья вино. Тем временем Андреа шла под дождём, который никак не хотел заканчиваться. Она набрала Эмили. — Ты была не права, я попыталась её поцеловать, но она меня оттолкнула. И да я уволилась. — Произнесла Энди. — Что? — Не могла поверить в её слова старшая ассистентка. — Я больше не хочу слышать ни тебя, ни её. Она бросила трубку и заблокировала их обеих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.