ID работы: 14558658

Я сделаю всё для тебя

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Андреа, не извиняйся."

Настройки текста
Семь утра, рабочий день начался. Миранда всё ещё лежала в постели, не желая вставать. Обычно она встаёт в шесть утра. В Подиуме уже начали бить тревогу, главный редактор обычно приходит раньше. И даже Эмили не знала, где она. Девушка уже проверила расписание раз пять, но ближайшее мероприятие запланировано на одиннадцать часов утра. — Найджел, где она? — Спросила встревоженная ассистентка. Ведь, если она что-то упустила, то ей конец. — Так без паники, я ей позвоню. — Пытался успокоить её мужчина, но бесполезно. Он набрал её, ответа не последовало. — А вот сейчас можешь волноваться, она не берёт трубку. — Произнёс креативный директор обеспокоенно. Обычно Миранда всегда берёт трубку от Найджела, но не сегодня. Сегодня её телефон был на беззвучном. — Ну всё мне конец. — Произнесла безнадёжно Чарлтон. — А где Андреа? — Вдруг заметил он. — Вчера она послала меня и сказала, что уволилась. — Нихуя себе, а почему ты мне не рассказала? — Нам нужно её найти. В приёмную вошла Жаклин. Они переглянулись. — У вас такие лица как будто кто-то умер. — Произнесла она в явно хорошем настроении. — Лучше бы умер… — Произнесла Эмили себе под нос. — Где Миранда? Я ей звонила, но она не берёт трубку. Она бы не пришла сюда просто так, ведь ненавидит её. — Она на встрече. — Соврала ассистентка. Редактор сразу поняла, что ей соврали. — О, вы даже не знаете, где она? Какая хорошая новость, может она умерла? Она ушла чуть ли не прыгая от счастья. — Я не понимаю, как они работают друг с другом. — Произнёс Найджел. — Я позвоню Рою, может он в курсе, где наша королева? Никто не знал, где она, ни водитель, ни няня, ни домработница. Последней мужчина набрал. — Алло. — Ответила девушка. — Ты не знаешь, где она? — Спросил он. — Понятия не имею. — Ты проверяла в её спальне? Может она там? Иначе им придётся в полицию звонить. — Нет ещё, ладно сейчас схожу. — Я надеюсь, что она там. Или нам придётся объявить её в розыск. — Жаклин опубликовала твит о том, что Миранда пропала. — Произнесла Эмили, смотря в телефон. — Я её убью! — А я помогу спрятать труп. Вернёмся в особняк Миранды. В спальню вошла домработница. — С вами всё хорошо? — Спросила она, посмотрев на неё. — Я плохо себя чувствую. — Ответила женщина. — Может вызвать врача? — Оставь меня. Девушка послушалась её приказу. Она набрала Найджела. — Я её нашла, и мне кажется, у неё депрессия. — Вывалила домработница. — Так ладно, пригляди за ней. Я приеду, как только смогу. Креативный директор уже десять минут, как должен быть на совещании. — Воспользуйся её ноутбуком и выложи что-нибудь. Я и так опаздываю. — Сказал Найджел Эмили. — Какой пароль? — Спросила девушка. — День рождения её дочерей. Ассистентка открыла её ноутбук, Твиттер и опубликовала ответ Жаклин: «Я всего лишь приболела, а ты уже готова в розыск меня объявить.» Редактор прямо на совещании это прочитала. Она кое-как сдерживала гнев. — А где Миранда? — Спросил Ирв. — Она заболела. — Ответил Найджел, смотря на Жаклин. Ему стало смешно оттого, как та пытается сдержать гнев. Все на него посмотрели. — Что смешного? — Разозлилась редактор. — Просто вы, как кошка с собакой. — Ответил Киплинг. Девушка вышла из себя, поэтому встала и подошла к нему. — Тебе конец. — Жаклин, успокойся. — Попытался её успокоить Ирв. — Я отказываюсь работать с ними двумя. — С этими словами Фолле ушла. Генеральный директор недовольно посмотрел на Найджела. — Ты издеваешься? — Что? Я ничего не сделал, они ведут холодную войну. Вернёмся к Миранде. Она лежала в кровати. На улице уже не было дождя. Он кончился ещё вчера ночью. Светило солнце, пели птички. «Она ушла… Ушла… Я должна была её остановить… Почему я её не поцеловала? Вот нахуй мне чувства? Если она хотела меня поцеловать, то она точно не против… Я точно снежная королева…» — Думала она.

***

Найджел наконец освободился от, как ему казалось, бесконечных дел и приехал к ней. Войдя внутрь, он увидел безжизненную Миранду. — Что такого случилось, что ты осталась дома? — Спросил мужчина. Женщина даже не взглянула на него. — Я заболела. — Произнесла она. — Конечно, болезнь называется любовь. — Я не влюбилась! Пристли посмотрела на него взглядом полным злости. — Перестань отрицать очевидное. Он вывел её из себя. Она кинула в него подушку. — Ты ведёшь себя как ребёнок. Тебе нужно, чтобы все делали, что хочешь ты, но при этом нихуя не делаешь! На шум прибежала домработница. Миранда на них посмотрела таким взглядом, будто сейчас убьёт. — Съебитесь оба! Она использует нецензурную лексику, только если её выбесить. Они послушались её.

***

Андреа протрезвела. Она вспомнила вчерашний вечер. «Что же я наделала? Она точно меня убьёт… Эмили виновата в том, что я чуть её не поцеловала. Блять. Я сделала ей больно… Я, кажется, в неё влюбилась. Я должна извиниться, но я боюсь представить, что она со мной сделает… Она изменила своё отношение ко мне, а я взяла и всё испортила…» — Девушка плакала. Она разблокировала Миранду, но звонить или писать не стала. Энди боялась, что та её ненавидит после вчерашнего. Но правда в том, что Миранда на неё даже не злится. Девушка прочитала твит от Жаклин и ответ Миранды. «Ей точно плохо из-за меня… Что же я наделала? Ей все делают больно, и я в том числе… Нам надо поговорить.» Она её набрала, но Миранда не взяла трубку. «Ну вот ты даже разговаривать со мной не хочешь…» Девушка написала ей: «Прости меня, пожалуйста.»

***

Вскоре вернулись младшие Пристли, которые уже были в курсе событий. Они вошли в её спальню. — Мама, ты как? — Спросили они в унисон. — Я плохо себя чувствую. — Ответила женщина. — Ага, мы даже знаем из-за чего. — Произнесла Кэролайн. Кэссиди на неё посмотрела, но та явно не поняла. — И вы туда же. Я не влюбилась. — Отрицала Миранда. Кэрл хотела возразить, но Кэссиди произнесла: «Пойдём.» Она взяла её за руку и вывела из спальни. — Ты хочешь её разозлить? — Она же влюбилась, но не хочет это признавать. — Кажется, это не наше дело. Они рассмеялись. — И всё же какой план? — Давай позвоним папе, может он поможет? Вскоре бывший муж приехал. Вы хотите спросить зачем? Ведь она его бросила? Он просто хотел позлорадствовать, насладиться её несчастьем. — Как я смотрю тебе также больно, как было мне. — Произнёс самодовольно Адам. — Поиздеваться пришёл? — Миранда была не рада его видеть. — Ты влюбилась. — Блять, как меня все заебали! — Милая, не кричи. — Ещё раз меня так назовёшь — убью! — Ты не посмеешь. И всё же кто он? — Не твоё дело. — Я хочу узнать на кого запала сама снежная королева. Это вывело женщину из себя. Она подошла и ударила его. — Ты меня заебал! — Произнесла Пристли. — Я заберу девочек. — Сказал он, прийдя в себя. — Делай что хочешь.

***

Из-за того, что Миранда была одна, она не ела несколько дней и много плакала. Женщина упала в голодный обморок. Найджел всё-таки решил проверить её состояние. Он вошёл в дом, взяв ключ у Эмили. Мужчина поднялся в её спальню и нашёл её без сознания. «Что же я наделал? Не надо было на неё обижаться…» — Подумал он. Киплинг вызвал скорую. Её увезли в частную больницу к её личному врачу. Андреа пыталась ей дозвониться все эти дни, но безуспешно. Она боялась прийти к ней, попросить прощение, смотря прямо ей в глаза. Энди решила почитать новости, чтобы отвлечься. Её внимание привлёк заголовок: «Миранда Пристли лежит в больнице.» «Это я её довела? Надо было извиниться… Всё из-за моего страха. Она меня не убьёт, наверное… Так надо узнать, что с ней.» — Подумала она, тяжело вздохнув. Девушка прочитала новость. Там говорилось про то, что Миранда упала в обморок. Найджел постарался, чтобы не публиковали лишних подробностей. Она набрала своего друга. — Ты думаешь можно вот так вот пропадать? Я думал мы друзья… — Начал мужчина. — Прости… Я просто её обидела… Как она? — Спросила Энди. — Она без сознания… Так что между вами двумя происходит? — Я не знаю… Я хотела её поцеловать, но она меня оттолкнула. — Ты же знаешь, что у неё был печальный опыт. Ей нужно время. Вам надо поговорить, и постарайся не доводить её. — Я ей вчера высказала всё, что о ней думаю. Так что я не думаю, что это хорошая идея. Креативный директор рассмеялся. — Мне бы твою смелость. — Не смешно… Это ведь я её довела? — Наверное… Но вам стоит поговорить, она тебя не убьёт. Она не убивает тех, кого любит. — Она меня не любит. — Почему вы обе отрицаете очевидное? Ладно, пока, у меня ещё дел по горло. — Пока. Андреа решила прийти в больницу, хоть узнать, как она. — Вы кто? — Спросил врач. — Знакомая. — Ответила девушка. — Я пущу только родственников. — Но… — Вам лучше уйти. — С этими словами врач ушёл. «Ну и что мне делать?.. Я не успокоюсь, пока не увижу, что с ней всё в порядке… Тем более мне нужно извиниться… И почему все думают, что она в меня влюбилась? Но при этом она меня оттолкнула…» — Думала она. Энди тайком проникла в палату, что было сделать не трудно. Посмотрев на неё, она почувствовала свою вину. Миранда всё ещё была без сознания. «Прости… Я ужасная…» — Ей стало больно. Девушка начала плакать, сердце сжалось от боли. Она подошла к ней и взяла её за руку. Из-за этого Пристли очнулась. «Только один человек мог взять меня за руку, не боясь, что я её убью.» — Подумала она, не открывая глаза. Женщина невольно улыбнулась, всё ещё не открывая глаза. Андреа это заметила. «Блять… Я разбудила самого дьявола.» — Подумала она, отпустив её руку. Андреа хотела уйти, но было поздно. Миранда тяжело вздохнула и открыла глаза. «Не бросай меня снова…» — Стой. — Произнесла она слабым голосом, чуть не сорвавшись на крик. Девушка остановилась и повернулась к ней. Она боролась с желанием подойти и обнять её, ей прошлого раза хватило. Они встретились взглядами. — Прости… — Начала Энди. «Мы всё-таки перешли на ты?» — Подумала женщина. — Андреа, не извиняйся. Я на тебя не злюсь, я злюсь на себя за то, что дала тебе уйти. — Произнесла она и хотела сесть. «Что она имела в виду?» — Пронеслось в голове у девушки. — Лежи, тебе нужен отдых. Я лучше пойду, я и так сюда незаконно проникла. — Ты же знаешь, что я всё решу. — Не сомневаюсь. Вскоре Андреа зашла к ней в палату с разрешения врача. «Я не успокоюсь, пока не узнаю: любишь ли ты меня?» — Думала Миранда. — Так зачем ты пыталась меня поцеловать? — Спросила она, смотря на неё. Энди отвела от неё взгляд, не желая вообще об этом говорить. — Я была пьяна… И думала, что ты меня любишь… — Произнесла она. «Думала? То есть ты меня не любишь? Ты мне что-то не договариваешь… Ты можешь на меня посмотреть?» — Подумала Пристли. — Все твердят одно и тоже. — Сказала она. «Все? Кто осмелился сказать ей это? Кто такой бессмертный? Сто пудова Эмили, она же на диете, у неё наверное крыша поехала…» — Андреа не понимающе на неё посмотрела. Их взгляды встретились. «Ты меня любишь.» — Убедилась женщина. В палату вошёл её бывший муж. — Так ты в неё влюбилась? Ты решила ориентацию поменять? — Спросил он с сарказмом, посмотрев на них. «Что он, вообще, здесь делает? Как мой врач его пустил? Я же его точно убью.» — Подумала женщина. Девушка хотела уйти, но заметила её взгляд, который буквально означал: не оставляй меня с ним. — Тебе что вообще надо? — Грубо спросила Миранда, смотря на него с ненавистью. — Я пришёл обсудить, что мы им скажем? Правду о том, что ты влюбилась в… — Адам посмотрел на Энди, которую разозлил. Женщина посмотрела на неё, их взгляды снова встретились. Взгляд Миранды означал: можешь его убить, разрешаю. — Она не влюбилась! И если вы сейчас не заткнётесь, то я позову охрану. — Злобно произнесла девушка. — Такая же как Миранда. Теперь понятно, что она в тебе нашла. — Адам, заткнись! — Взбесилась Пристли. Мужчина перевёл взгляд на свою бывшую жену. — Здесь жарко, как в аду. Андреа посмеялась про себя. Мира посмотрела на неё недовольным взглядом. — Или ты перестанешь, или уходи. — Она перевела взгляд на него. — Ладно, ладно. Так что мы им скажем? — То, что мне стало плохо. — Ладно, но если что — будешь сама им объяснять. Не буду вам мешать. — С этими словами он ушёл. — Я его точно когда-нибудь убью. — Произнесла Миранда. Андреа была глубоко в своих мыслях, поэтому не слышала её. «Что она в нём нашла? Сейчас между ними холодная война… Как я могла в неё влюбиться? Почему все думают, что она в меня влюбилась?» — Думала она. — Андреа. — Женщина вернула её в реальность. — А? — Спросила Энди. Она посмотрела на неё влюблёнными глазами. «Ты точно в меня влюбилась… Сейчас или никогда.» — Подумала Мира. — Подойди ко мне. Девушка так и сделала. Она хотела взять её за руку, но передумала и убрала руку. «До чего же я тебя довела, ты боишься ко мне прикоснуться… И ты теперь не думаешь, что я тебя люблю…» — Не бойся, я не кусаюсь. — Произнесла Миранда. Они рассмеялись. — Только если ты попросишь. — Добавила она, сев на кровать. Андреа посмотрела на неё непонимающим взглядом. Женщина взяла её за руку, отчего та вздрогнула. — А самое смешное… — Она собиралась с мыслями. — Что я правда тебя люблю. «Что? Я сплю? Или она и правда это сказала?» — Засомневалась Энди. — Я тебя тоже. — Произнесла она и поцеловала её. Время на миг остановилось. Они растворились друг в друге. Это то чего им не хватало — друг друга. Всё было хорошо даже очень, но Андреа мучил один вопрос: Почему она тогда её оттолкнула? Именно, поэтому она отстранилась. Миранда разочарованно вздохнула. — Я тебя не понимаю. — Сказала девушка. — Я себя тоже не понимаю… Я боюсь всё испортить… — Призналась Пристли. В палату вошёл врач. Девушки на него посмотрели. — Так всё вам пора, ей нужен отдых. — Произнёс он. Андреа посмотрела на неё и грустно произнесла: «Пока.» — До встречи. — Ответила Миранда и улыбнулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.