EtoNik бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 80 Отзывы 31 В сборник Скачать

Он ..... Ничего не помнит???

Настройки текста
Примечания:
Пять утра. Рома проснулся так рано из-за привычки вставать на съемки. Так не хочется вставать… но завтрак сам себя не приготовит! Он поднялся с кровати и медленно побрел к мини-кухне. Что бы приготовить? Что вообще есть в холодильнике? Хм, молоко, яйца… можно сделать блинчики! Только вот с чем? Вроде бы он привозил с собой фарш… и варенье. Точно, мясные блинчики! Но он не знает предпочтений соседей… можно сделать блины с разными начинками! В холодильнике он заметил творог, можно использовать его. Прошло примерно полчаса. Все всё еще спят, а он уже позавтракал. Это хорошая идея - приготовить для них всех завтрак, чтобы поладить. Как они поймут, где какие блинчики? Лучше оставить записку. Первым проснулся Карл. Почувствовав запах варенья он вышел в общую комнату. На кухонном столе стояло пять тарелок, а перед ними маленькая, написанная аккуратным почерком записка. « Я приготовил вам завтрак. Слева блины с мясом, по центру с творогом, а справа две с персиковым вареньем. Приятного аппетита. Я буду к обеду и не один. » Карл улыбнулся такой заботе от нового соседа и поставил чайник закипать. Потихоньку все начали просыпаться и выходить из комнат. — О, Карл что-то вкусненькое приготовил? — спросил блондин, выходя из комнаты. — Это не я готовил. — ответил Карл, уже поедая свою порцию блинчиков с творогом. — А кто? — спросил Чед, вопросительно поднимая правую бровь. — Это наш новый сосед, он оставил записку, какие блинчики приготовил и вернёться примерно к обеду с кем-то. — ответил Карл, пожимая плечами. — Ого, серьезно? — удивленно произнес Чед. — Да… — смущенно сказал ботаник. — А почему блины в разных тарелках? — задал вопрос Тайлер. — Они разные… слева с мясом, по середине с творогом, а справа с персиковым вареньем. — все удивились такому разнообразию. — Подожди ,ты сказал с мясом? — спросил Дилан, наконец снимая с себя наушники. — Да, но здесь только одна тарелка, видимо специально для тебя. — хихикнул Карл — Ну тогда я их забираю. — небрежно бросил Дилан, скрываясь в своей комнате с тарелкой в руках.

***

— Вот я, дружок. — шепотом произнес Роман. Его встретил радостный лай. — Я тоже рад тебя видеть. Поедешь со мной в общагу? — пес завилял хвостом. — Только смотри, там есть две кошки. Ты их обижать не будешь? — строго спросил Ло. Персик рыкнул, отрицательно мотнув головой. — Я соберу твои игрушки. — Рома поставил перед ним переноску. Пес послушно залез в нее, ожидая хозяина.

***

— Вот тут теперь твой новый дом. — гордо сказал Рома своему лучшему другу. Они стояли у входа в общагу, когда сзади подошел его брат. — А я думал, ты с собакой застрял! — По твоему мнению я должен был за три секунды доехать туда и обратно? — недовольно сказал Ло. — Ой, только не дуйся, я просто хотел проведать Персика! — он засунул руки в карманы, нагибаясь к переноске. — Видишь, он жив и здоров, лапы все целы. — В общем , я хотел тебе предложить сегодня прогуляться по городу, ты со мной? — он встал ровно. — Да, ты зайди за мной, а то я могу забыть. — Ой, точно , ты же «слабый мироходец», — он изобразил кавычки в воздухе. — память плохая, да? Они оба не удержались и захохотали. — Ага, до вечера. — Ло развернулся и зашел в здание.

— О, Ло, а где ты был? — спросил Карл, когда Лололошка зашел в блок. — Смотрите! — Ло открыл переноску и от туда выбежала серо-рыжая собака. — Это кто? — недовольно пробурчал Тайлер. — Ну что за прелесть! — радостно воскликнул Чед, подбегая к собачке. — Это мой верный друг Персик. — К Персику подошли Абилка и Лиса. Кошки недоверчиво обнюхивали его, пока он стоял на месте. — Рома, а откуда у тебя этот пес? — поинтересовался Карл. — Честно, я… — пробормотал Ло. Собаку подарила девушка из съемочной группы, но не говорить же об этом? В голову ничего не лезет, а он уже долгое время молчит. — Я не помню. — отрезал он. — Ты… не помнишь? — испуганно произнес Карл. Лололошка закивал. — Какой ужас! — Карл, это не ужас. Он просто не помнит откуда у него собака! — сказал Дилан, снова закатывая глаза. Дверь распахнулась, а на пороге стоял парень, похожий на Рому. — Где там мой любимый братик? — спросил он саркастичным тоном. На него все вытаращились. — Но пока не вечер, зачем пришел? — раздраженно спросил Ло. — Чтобы ты познакомил меня с соседями, очевидно! — наигранно недовольно отчеканил Джон. — Эм, а это еще кто? — проворчал вечно недовольный Тайлер. — Джон Дейви Харрис. —четко произнес парень. Хм, знакомая фамилия. Все выпучили глаза. — Джон, иди с Персиком погуляй, раз тебе заняться нечем! — кисло промычал Рома. — А я только за! — он подошел к Роме, забирая у него из рук поводок, а потом прицепил его на ошейник псу. В ту же секунду он выбежал из блока. — Мы ждем объяснений, кто это? — сказал Дилан, поглаживая недавно подошедшую к нему Абилку. — Мой брат. Вроде… — неуверенно промямлил Рома. — Ты даже родных не помнишь?! — удивленно спросил Карл. — У тебя что, амнезия?! — ботаник испуганно расширил глаза. А Карл подал идею. Что если он будет отыгрывать парня с амнезией? Он же все-таки актер! — Э… наверное? — шатким тоном ответил Рома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.