EtoNik бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 80 Отзывы 31 В сборник Скачать

Они...... знают все мои фильмы

Настройки текста
Примечания:
Все очень удивились. Но больше всех Карл. Он даже чуть не заплакал. — Как ты живешь-то? — сказал растроганный Карл. — Да я… привык наверное? — его перебил стук в дверь. Опять что ли Джон? Но на удивление, вошел не Джон, а странный мужчина в розовом пиджаке и цилиндром на голове. — Э… господин управляющий? — растерянно спросил Карл. — Здравствуй, Карл. — улыбнулся он. — Мне нужен Роман. Мы можем с Вами поговорить? — спросил управляющий, обращая свое внимание на Ло. — Ам, зачем? — потерянно сказал Рома. Управляющий только хмыкнул, выходя из блока. Парень вышел вслед за ним. — Зачем я Вам понадобился? — спросил он, закрывая за собой дверь. — Хм, как Вы поняли, я управляющий общежития. Саймон Солус. — сказал он, протягивая руку Ло. — Приятно с Вами познакомиться! Лололошка. — управляющий усмехнулся удивлению со стороны Ромы. Эти слова встревожили парня. Ло только открыл рот, чтобы что-то сказать, как Саймон перебил его. — Мне стало интересно, почему ты не хочешь раскрывать себя как актера? — резко перейдя на «ты» сказал мужчина. — Откуда Вы… — возмущенно начал Рома. — Эм, мне пора идти! — нервно срезал Солус. — Сам понимаешь, работа. — Рома и моргнуть не успел, как Саймон быстро ретировался с места.

Уже вечер.

Роме пришлось ездить к команде, чтобы обговорить всё по поводу нового фильма. Он устало перебирал ногами, подходя к общежитию. О, это не Джон ли? — Я тебя жду. Так мы пойдём на прогулку? — с ноткой негодования сказал Джон. — Извини… я устал, я был в студии, и меня заставили ездить туда-сюда. Давай лучше завтра? Я в свой блок пойду. - с небольшой грустью сказал Ромашка. — Ладно. — через пару секунд он прищурился и сказал: — Если что, я привел Персика к тебе. — небрежно бросил он, обходя брата. Как только Лоша зашёл в блок, он увидел, что все чем-то заняты. Они куда-то собирались. Рома решил спросить, куда они так собираются, и ответил только Чед. — Недавно вышел фильм Тринадцать Огней, слышал? Мы пойдём его смотреть. — сказал Чед, накидывая на себя кофту. Рома удивился тому, что его знают в блоке. — А… вы знаете Лололошку? — удивленно спросил Рома. — Да, я вот смотрел все его фильмы! Кстати, мой любимый - это Игра Бога. — Рома понял, что ему ни в коем случае нельзя выдавать себя. Ему как раз подарили билеты на свой же фильм. — Извини, но билеты мы заранее купили, их всего пять. — немного разочарованно пробубнил парень. — О, ничего страшного! У меня есть. — как хорошо сниматься в фильмах, можно бесплатно получать билеты. Он написал Джону чтобы тот собирался. Всё-таки им обоим дали билеты на фильм. В блоке уже договаривались как поедут, ведь на автобусе будет долго. Брэндон сказал, что в его машину залезут только четверо, а если ещё в багажнике, то пять. — Э-э, Ло ты не влезаешь, прости. — неловко промямлил блондин. — О, ничего страшного… У меня есть своя машина, я на ней поеду. — сказал Ло. Все остальные уставились на него. — А почему ты раньше не говорил об этом? — возмущенно спросил Брэндон. — А вы и не спрашивали. — спокойно сказал он, пожимая плечами. — Ну, тогда решайте, кто на какой поедет. — Ну-у-у… — лениво протянул он. — Со мной поедет мой брат. — Я лучше с Ромой поеду, он хотя бы не такой громкий. — Смотря в телефон сказал Дилан. — Я тогда тоже. — сказал рыжий. — Забились! — произнес Брендон, выходя из блока. Все вышли из общаги, а Ромашка пошёл к Джону. Как только они вышли, все дружно пошли к парковке. — Ну и где твоя машина, Ло? — спросил Дилан. Рома указал на Голубую Порше. У всех чуть глаза на лоб не полезли. Он видимо, сынок богатых родителей, раз ездит не на старой «ласточке», как ласково Брендон называл свою машину, а на новеньком порше. — Вы будете садиться или нет? — спросил Ло уже сидевший за рулем. Спустя пару минут все очнулись. Чед и Дилан залезли в машину, а Джон лишь хихикнул. Через некоторое время они доехали. Они быстро заняли свои места. На протяжении фильма Рома и Джон «случайно» говорили, что произойдёт в тот или иной момент. Тогда соседи спрашивали откуда они знают. А эти двоя отнекивались, говоря, что случайно догадались. А вот Дилан не так глуп, как Брендон или Чед. Он заметил небольшие сходства между главными персонажами и Ромой, с его братом близнецом. Хм, стоит спросить как нибудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.