EtoNik бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 80 Отзывы 30 В сборник Скачать

1 День Учёбы

Настройки текста
Примечания:
Рома опять встал в то же самое время, хотя даже не выспался в этот раз. Он заглянул в телефон и в Пейджере увидел сообщение от старосты. Что-то про пары, учёбу и отсутствии каникул. Но кое-что полезное она все таки написала. О том, что пары начинаются в девять сорок пять и заканчиваются в четырнадцать тридцать. После Рома соизволил встать и пойти готовить завтрак. — «Что бы в этот раз приготовить?» — задумался он. — «Может пирог или например, пиццу…» — немного подумав, он решил, что пицца самое то. Он уже приготовил ингредиенты, как на телефон пришло СМС. Съемочная группа прислала, что съемки начнутся через три месяца. Хоть немного можно отдохнуть. Время уже пять минут седьмого. Пока все спят он решил поставить чайник. И вот, Карл снова проснулся первым, не считая Лололошку. — О, что ты делаешь? — поинтересовался Карл, садясь рядом с Ло. — Жду пока пицца приготовится. — Сказал клетчатый, а Карл посмотрел на него с удивлением. — Ого, неожиданно… — хмыкнул Карл. — Ну, я наверное, разбужу всех. — сказал он, уходя в комнату будить Чеда. А у Ло уже было всё готово, он взял рукавички и вытащил пиццу, после разрезал ее на несколько частей. Кое-как Карл всех разбудил. Каждый вышел из комнаты и взял по кусочку. Пицца, как и блинчики, получилась великолепной, но у всех был один вопрос. Зачем ещё один кусок? Всё-таки он разрезал пиццу на семь кусков. Чед всё же решил спросить: — А для кого ещё один кусок?— спросил он, думая что тот припас его для себя. — Сейчас поймете. Три… — начал он отчет. — два… — никто не понимал, зачем он считает. — один! — в дверном проходе показался Джон. Все обратили на него внимание, будто спрашивая, какого черта он тут делает. — Он что, каждый день к нам заходить будет? — прошипел недовольный Дилан, который остался без внимания. — Ром, а ты мне еду приготовил? — спросил тот. — Если жрать хочешь - плати. — немного грубо сказал Рома. — Я тебе не кухарка, бесплатно готовить. — Джон хмуро посмотрел на него, но все-таки полез в карман за деньгами. Он обменял купюру на кусочек пиццы и порхающей походкой вышел из блока. Все смотрели на Рому, мол, что это сейчас было? — И так каждый раз. — немного сердито произнес он, моя за собой тарелку. Через час все уже собрались. Карл зашел в их комнату ровно в восемь, и как бесячий будильник сказал выходить. В общей комнате Брендона не оказалось, и Ло спросил, почему же его нет. — А Брендон… Брендон ездит на своей машине. — немного раздраженно сказал Карл. — О, вот оно как. Я тоже поеду на своей. С Джоном. — Карл немного расстроено поджал губы, когда Ло уже обернулся к двери. На улице его уже ждал брат. Он посмотрел на Рому злобным взглядом. — Ты еще дольше не мог? — проворчал Джон, начиная путь к парковке. Время в универе пролетело незаметно. Рома вышел к фонтану и увидел сидящего на скамье Джона. — И долго ты тут сидишь? — спросил Ромашка. — Нет, только пришёл — сказал Джон, убирая в телефон в карман. — Ты уже видел СМС, что через 3 месяца первые съёмки?— Рома кивнул. — И как мы будем совмещать учёбу и съёмки?— спросил Рома, на что Джон лишь пожал плечами и пошёл к машине. Два брата уже подъехали к общаге и разошлись по блокам. Эти двоя лишь думали, что же будут делать через три месяца. А особенно Ло, если персонаж Джона не так часто появляется в фильмах, а персонаж Ло - главный герой. Роме пришло сообщение в Пейджере. Оно пришло из чата, в котором были собраны все актёры из всех фильмов, Рома улыбнулся этому. Они давно не общались. Там начали переписываться и Рома не исключение. Уже вечером Рома и Джон гуляли по городу, заходя туда куда потом оказалось, нельзя было. После прогулки они вернулись в общагу, все соседи Ло уже спали, кроме Дилана. Он сидел за ноутбуком кликая пальцем по мышке. Тусклый свет исходящий из устройства убаюкивал, заставляя упасть в объятья сна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.