EtoNik бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 80 Отзывы 30 В сборник Скачать

Встреча актёров

Настройки текста
Примечания:
В этот раз Ло проснулся из-за Персика. Он облизывал лицо хозяина и радостно вилял хвостом. Рома начал отталкивать от себя пса, но тот продолжал крутиться возле него. Хозяин погладил его и пошёл на кухню. В этот раз Рома решил приготовить сырники, потому что в холодильнике были все нужные ингредиенты. Рома поставил чайник и пошёл готовить. Он уже выложил на тарелки аппетитные лепешки и сделал себе кофе, как вдруг ему пришло СМС от Джона. « После пар у волонтёрского центра. » Ло недоумевал, почему именно там, и зачем он туда его позвал? Он же даже не устраивался волонтёром. Как обычно первый проснулся Карл, а Ло в это время допивал свой кофе. — О, ты сделал сырники? — сонно промямлил Карл. — Да, я могу ещё дать клубничный джем, если надо. — сказал Ло, поставив грязную посуду в раковину. — Это… это хорошо. Я пойду остальных разбужу. — сказал Карл и поплёлся в комнату к Брэндону и Тайлеру. Все потихоньку начали просыпаться, толи от Карла, толи от запаха джема и сгущенки. — Что сегодня приготовил наш шеф-повар?— спросил Чед, еле разлепляя слипавшиеся глаза. — Сырники с клубничным джемом. — ответил Рома. Все почти доели завтрак, а седьмая тарелка до сих пор была не тронута. Ло сразу же написал Джону. « Ты где? » Ответа долго ждать не пришлось. « Я сегодня не буду завтракать. » — Кто хочет может эту тарелку забрать. — немного грустно сказал Рома. — А как же твой брат?— спросил Карл, уже потянувшись за новой порцией. — Он не придёт. — ответил Рома. Из под рук Карла выхватили тарелку, на что получили недовольный хмык от ботаника. Пока все соревновались за добавку, Роме пришло ещё одно СМС от Джона. Там говорилось, что сегодня он поедет на автобусе, Ромашка немного расстроился тому, что ему придётся ехать одному. Все собрались и вышли из общаги, Рома пошёл к машине. До его плеча дотронулась чужая рука, он развернулся и увидел Дилана. — Эй, чувак, почему ты один? — Рома даже удивился, что Дилан подошел сам. — О, ну, Джон не смог. — сказал он, разворачиваясь. — Оу. Эм, все нормально? — спросил в догонку парень. — Все нормально. — ответил Ло, обернувшись на Дилана. — « Ну и зачем я спросил? » — в голове Дилана крутился вопрос. Все пары Рома проспал, ему было плевать на всё с высокой колонны. У него в голове была только одна мысль: — « Почему Джон не пришел на завтрак и отказался ехать со мной? И, что странно, в университете я его не видел. » В это время Джон готовил сюрприз для Ло. После того как все пары закончились, он сразу же поехал к волонтёрскому центру. Дверь была открыта, тот зашёл, и там его ждала вся команда актёров, а по середине стоял Джон. Было много людей, актеры с „Нового Поколения” до „Тринадцати Огней”. — Что вы тут делаете?— немного растерянно спросил Рома. Половина актеров вообще не должна была тут находиться, многие находились в других городах, если не странах. — Я их собирал, чтобы тебя поздравить с шестым фильмом, всё же я появился только в „Тринадцати Огнях”. Хоть меня в некоторых фильмах упоминали, главный герой тут ты. — и после этих слов все обняли Ло. Ромашка был рад встретить тех, кого очень давно не видел. Они там просидели всё свободное время. Волонтёры «дали» Джону волонтёрский центр, когда он рассказал, что хочет сделать сюрприз Ло. Дженна с радостью уступила Джону, хоть конечно, просилась помочь, но близнец отказывался. Время примерно десять вечера. Рома наконец приехал в общагу, как только он зашёл в блок его встретил Карл с вопросом. —А ты чего так поздно? — спросил он смотря на уставшего парня. Рома ответил что он гулял с Джоном и очень устал. Карл на это лишь кивнул и ушёл в свою комнату. Как только он вошёл в комнату, он увидел как Дилан во что-то играет, и рядом сидит Абилка наблюдая за его игрой. Роман перевёл взгляд на кровать, он увидел мирно спящего Персика. Он тихо подошел к нему, начиная аккуратно гладить. На это Персик проснулся и начал облизывать хозяина. Рома насыпал другу корм, а сам улёгся спать после трудного дня. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.