EtoNik бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 80 Отзывы 31 В сборник Скачать

Скоро Съёмки

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Рома проснулся ещё раньше. На удивление, в четыре утра он был энергичен как никогда. Скорее всего так на него подействовала вчерашняя встреча. Ло взглянул на время и очень удивился тому, что он так рано встал. Как обычно Ло пошёл на кухню. Сегодня можно приготовить много всего, так как вчера он наконец сходил в магазин за продуктами. Рома немного покопался в мыслях и подумал, что можно сделать целый банкет. Ло сразу построил план: 1. Макарошки с сосисками 2. Салатики 3. Тортик 4. Кексы После Ло принялся за готовку. Рома поставил бисквиты выпекаться, а сам взялся за салаты. Ловко нарезав овощи, а после он элегантно закинул макароны в кипящую воду. Через пару часов все было готово. Карл вышел на вкусный запах выпечки. — Ого, Рома! Когда ты успел все приготовить? — еще немного сонно спросил ботаник. — Я просто ещё раньше встал. — небрежно кинул Ло, расставляя на тарелки кексы. — Еще раньше? — удивленно раскрыл глаза он. — Это ты когда получаеться встал?— спросил тот подходя к столу. Удивительно, а ведь Карл думал, что это он ранняя птичка. Но, видимо, его титул отобрали. — Ну… примерно в четыре? — сказал Рома, медленно потягивая кофе. — Рома, ты вообще высыпаешься? — зевнув спросил подошедший Брендон. — Когда как… — немного устало пробубнил Ло. — Рома, ты же понимаешь, что недосып плохо отражается на твоем здоровье?! — Карл недовольно топнул ножкой. — Э… ну, — он не успел начать, как в общую комнату вошли Чед и Тайлер. — Что тут у вас происходит? — немного насмешливым тоном спросил Чед. — Я завтрак приготовил. — ответил Ло, отводя взгляд. Посмотрев на это Тайлер сказал: — Признавайся, это ты всё купил, да? — пренебрежительно спросил Тайлер. — Нет конечно! Я сам все сделал… — нервно объяснился Рома. — Ага, так и поверил. — сказал Тайлер садясь за стол. Лучше, конечно он будет молчать, чем сам готовить себе завтрак. Все начали завтракать и вдруг в комнату вошёл Джон. — Ну и что мой братец приготовил на сегодня? — он посмотрел на стол и увидели много разной вкуснятины. — Ага, и тебе доброе утро. — закатывая глаза произнес Дилан. — У~у~у, на этот раз наш шеф повар приготовил что-то больше одного блюда? — Рома кивнул, смотря на него весёлыми глазами — Ну так сколько с меня за такой банкет?— спросил Джон подходя к столу — Нисколько. — коротко ответил Ромашка, доедая сосиску. На это Джо улыбнулся и забрал с собой все, что захотел. Он уже хотел выйти из блока, как им одновременно пришло СМС от съёмочной группы, они посмотрели и увидели, что съёмки уже на следующей неделе. Они удивленно переглянулись. Разве они не должны были начаться только через три месяца? Учебный день шёл долго, а Джон и Рома не могли собраться с мыслями. Зайдя в комнату Ло направился к кровати. Он уже хотел отправиться в царство Морфея, как увидел что Дилан подходит к нему, закрыв перед этим дверь. — Э, что такое, Дилан? — потерянно спросил Рома. — Не притворяйся глупым, Рома. — немного грубо ответил он. — Не понимаю о чем ты… — а ведь он действительно не понимал. — То что у тебя нет амнезии, гений! — чуть громче сказал Дилан. — Кхм… ты помнишь своего брата и то, что у тебя есть собака. — произнес он спокойнее. — Ты даже помнишь как водить машину, чел. — он замолчал, ожидая хоть какой-то реакции со стороны Ло. Тот лишь невинно моргал, смотря на собеседника. — Удивляюсь, как остальные не догадались? — промямлил он, привычно закатывая глаза. — Ладно Брендон и Чед, но Тайлер и Карл хоть какие-то мозги имеют! — Дилан устало плюхнулся на свою кровать. — А, и еще кое-что. Ты Лололошка. — Откуда ты… — тихо пробубнил Рома. — Это было даже легко. Вы не то что внешне похожи, у вас голоса одинаковые. — усмехнулся Дилан. — Хм. А еще я просто посмотрел каст актеров. — сказал он, направляясь к двери. — Но я не… — Не придуривайся! — обернувшись сказал парень. — Не волнуйся… мой рот на замке. — с ухмылкой сказал он, закрывая за собой дверь, тем самым оставляя Рому наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.