EtoNik бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 80 Отзывы 31 В сборник Скачать

Как спалить сюжет Чееек

Настройки текста
Примечания:
Рома не мог пошевелиться. Он не хотел, чтобы его новая жизнь так быстро обрушилась. «И что теперь делать? А если кто-нибудь ещё догадался? » Ло решил написать об этом Джону. « Джон, у нас проблемы. » Джон ответил быстро. « Какие? » «Нас вычислили» Как только Джон понял что случилось, он ответил: « КТО?! » Ло ожидал такой реакции и сразу написал: « Дилан. » « Может встретимся? » Рома ответил согласием и вышел из комнаты. Лололошка заметил, что на него смотрит Дилан, но ему немножко не до него. — И как он догадался?! — чуть ли не крича спросил Джон. —Я не знаю. — спокойно ответил Рома, опираясь на стенку у входа в блок. — Но сказал, что это было просто. Пришло сообщение. « Рома и Джон, срочно на студию! » Написал их продюсер. Делать нечего, вот они и поехали. На студии им вручили какие-то бумаги. Как оказалось — это сюжет нового фильма. Неужели все так быстро? Они ушли и залезли в машину. — И как это понимать? — сердито сказал Джон. — Нас отправили просто чтобы мы забрали какие-то бумажки! — раздражено заключил JDH. — Это не какие-то бумажки, Джон! — сказал Ло, закатывая глаза. — Нам сейчас лучше вернуться, а то вахтёрша не впустит. — сказал он, заводя машину. Была поздняя ночь, вахтёрша дремала в своей каморке. Братьям повезло, дверь была открыта. Видимо леди Нафталин забыла запереть её. Заходя в блок Рома никого не увидел в главной комнате, все давно спали. Рома лёг на кровать и моментально заснул. Проснулся он в этот раз позже чем обычно, Карл уже всех будил. Как только он зашёл комнату к Ло и Дилану, он заметил что новенький до сих пор спит. Лололошка вскочил и посмотрел на время, он проспал, время было 7:00. — Ром, ты как-то поздно сегодня. — усмехнулся Карл, смотря на встревоженого парня. — Я себя не важно чувствую. — соврал он. — Я сегодня не пойду в универ. — немного покашляв сказал Рома. — Оу, ну ничего, выздоравливай! — сказал Карл выходя из комнаты. Рома обратно плюхнулся на кровать. Боковым зрением он заметил Дилана, который держал в руках планшет с бумагами. Это что, его сценарий? — Эй, отдай! — вскрикнул Ло, Дилан глянул на него и отдал бумаги. — Всё ровно ни черта не понятно. — сказал Дилан, хмыкая от реакции Ромы. Пока Рома читал сценарий, Дилан уже ушёл. Весь день он репетировал реплики. Все вернулись, а Лоля решил приготовить ужин, ведь завтрак он не успел сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.