EtoNik бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 80 Отзывы 31 В сборник Скачать

Поход Хихихихихи (Я токое надумала)

Настройки текста
Примечания:
Лололошка ждал соседей на ужин. Когда все пришли, приступили к еде. — Ребят, а давайте на выходных в поход съездим? — Карл и Чед согласно закивали, а вот Роме, Дилану и Тайлеру не понравилась эта идея. — Я тут услышал ваш разговор, я с вами. — неожиданно произнес вошедший Джон. Нужно начать запираться, ей богу. — Ты дурак? Нам репе... — не успев договорить, Ло вовремя заткнулся. — Ты что-то хотел сказать?— спросил Тайлер. — Да… ничего. — взволновано ответил Рома. Как вдруг из комнаты Ло вышел Персик с поводком в зубах. — Ну видишь, даже Персик хочет поехать! — весело сказал Джон, смотря на Персика. — Ладно! — закатывая глаза сказал Рома. — Дилан на тебя плохо влияет. — хихикнул Карл. — Ребят, у меня только 3 двухместные палатки. — вмешался Брендон. — У меня есть своя одноместная. — Сказал Джон и Рома хотел сказать тоже самое, но его прервал Джон. — Ром, ты свою палатку оставил в другом городе, помнишь? — ехидно усмехнулся Джон. — Ну ничего страшного, поспишь с принцессой. — Эй! — громко возмутился Дилан, взглядом прожигая Джона. Тот исчез за дверью, противно хихикнув. — У-у-у, так у нас тут Принц и Принцесса? —сказал Чед оценив шутку Джона. Лололошка ушёл из общей комнаты спать и Дилан последовал его примеру. В этот раз Рома решил снова прогулять. Все ушли, он начал повторять реплики, пока его пес смотрел на него жалобными глазками. Ло тяжело вздохнул. Он подхватил поводок, зовя за собой Персика. Ветер проникал сквозь кофту, залезая под самое горлышко. Персик залаял. Он побежал в сторону девушки, что сидела на скамейке недалеко от них. Пес потянул Рому, из-за чего ему пришлось бежать. Девушка отшатнулась от подбежавшей собаки, которая уже поставила лапы на сиденье рядом с ней. Пес хотел уже прыгнуть на девушку, как Рома потащил Персика на себя. — Ой, эм… извините! — неловко пробормотал Рома. — О, ничего. — сказала она, вставая с сиденья. — Меня Шэрон зовут, а тебя? — Я Рома. — представился он. — Эм… странно, он никогда не нападал на людей. — сказал Рома, чтобы хоть как-то продолжить диалог. — Хм. А как его зовут? — спросила она. — Это Персик! — ответил Рома. Теребя поводок пса. — У тебя акцент? — заметил Рома. — О, ха… да. — ответила она, опасливо отходя от собаки, что так и норовит напрыгнуть на нее. — Я иностранная студентка. — она улыбнулась. Они поговорили еще пару минут, а потом разошлись по корпусам. На следующий день все собирались в поход. Джон, конечно же, зашел к ним. Все собрались ехать как и в прошлый раз. Они вышли из общаги и рассеялись по машинам. Доехав до леса, они вылезли из машин. Дальше пришлось идти пешком. Они бродили по лесу, ища подходящее место. — Я больше никуда не пойду! — через зубы процедил Дилан садясь на траву. — Принцесса устала. — усмехнулся Джон, ехидно прищурив глаза. — Ну ничего, твой принц покатает тебя на ручках! — подмигивая брату сказал он. На него посмотрели две пары раздраженных глаз. — Ладно, остановимся здесь. — вздохнул Брендон, осматривая полянку, на которой остановился Дилан. День подходил к концу. Все собрались у костра, как кто-то предложил рассказать страшные истории. Брендон рассказал про пропажу мышц, что, кстати, не так сильно напугало. Чед же рассказал историю о пропаже людей. Тайлер, Карл и Дилан не захотели рассказывать истории, предпочитая слушать, а не придумывать. А вот Лололошка и Джон рассказали об Андрее. Немой парень, который вечно таскается с блокнотом. С виду обычный блокнот, но на самом деле он работает как тетрадь смерти. Она, конечно, не убивает людей, но навредить им вполне может. Потихоньку все стали расходиться по палаткам. В палатке было прохладно, и трое существ не могли надышать так много тепла, чтобы хорошенько согреться. Дилан шмыгнул, жалея, что вообще согласился на эту авантюру. Палатка хоть и была двухместная, пространства категорически не хватало. Парни лежали рядом друг с другом, почти впритык, а пес ютился у них в ногах. Лололошка уже спал, раздражая Дилана своим посапыванием. Рома пошевелился во сне. Он повернулся к Дилану и закинул на него свою ногу, а потом и руку. Парень пытался скинуть с себя его конечности, но Рома снова и снова ложился на него. « Уже все равно! » — подумал Дилан, засыпая в объятьях Ло. Ну, хотя бы согреется. Рома снова рано проснулся. Не обратив внимание на то, что спал в обнимку с Диланом, он вылез из палатки. Решив продолжать традицию, он начал думать, что такого они взяли с собой. Брендон же взял мясо, можно приготовить его, как шашлык. На импровизированной дощечке он нарезал мясо. Рома насадил уже подготовленный завтрак на шампуры, не забыв перед этим подкинуть угля в костер. Из их палатки послышалось шуршание, видимо, первым проснулся Дилан, а не Карл. Неуклюже вылезая из их временного жилища, он подошел к Роме. — И что это ночью было? — недовольно спросил Дилан. — Ты про обнимашки? — задал вопрос Рома. Дилан коротко кивнул. — О. Эм. Извини. Я обнимаю все во сне. Обычно это либо Персик, либо одеяло, но… но сегодня ты. — сказал он, смущенно отводя взгляд. — О, Дилан, а ты чего так рано встал? — послышался голос Карла, он только что вышел из палатки. — Шашлык будешь? — усмехнулся Дилан. — Очень аппетитная коровка. — сказал он улыбнувшись, явно наслаждаясь отвращением на лице Карла. — А салатик?— Улыбаясь спросил Лошик, на что Карл довольно кивнул. — О, вы уже проснулись? — сказал Джон, появившийся из-за дерева. Что в фильмах, что в жизни он любит неожиданно появляться. — Нам нужно сваливать, тут не подолёку берлога. — подмигнув Роме, сказал близнец. Карл моментально проснулся. — Хм. И что она там делает? — спросил Рома, понимая намек брата. Джон лишь пожал плечами, подходя к своей палатке. — А если Медведь учует запах мяса?! — взволнованно прошептал Карл. — Нужно скорее уходить, будите остальных!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.