ID работы: 14561436

Фрау в пубертате

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро Виолетты прошло достаточно легко, за исключением чувства, что ей придется куда-то собираться, ведь она нашла одну вакансию, которая показалась ей вполне реальной. Виолетта надела черную рубашку и черные джинсы, ну да, сегодня она - гот. Причесавшись, Виолетта стала натягивать куртку, и , окинув квартиру взглядом, вышла из неё. Ви направилась к нужному месту, двигаясь по карте, так как дорогу она не знала. Втыкая в телефон, она уже приблизилась ко входу в здание. Она подняла взгляд, дабы посмотреть туда ли ей вообще. Да, здание было нужное, но взгляд Виолетты зацепился на другом, точнее на другой…снова она, снова та очаровательная девушка.. Даша тоже заметила знакомое лицо, на котором виднелись многочисленные тату. В: П-привет что ли? Д: Снова ты, здравствуй. Тебе сюда? -недовольно спросила девушка. В: Мне? Да, вроде сюда. Девушки одновременно наступили на порог, неловко посмотрев друг на друга, Виолетта решила уступить. Они прошли и обеим нужно было в лифт. Даша и Виолетта зашли в лифт, иногда кидая друг на друга краткие взгляды. Шаг за шагом, и вот они подошли к одному кабинету. Девушки непонятливо переглянулись. Даша прервала тишину: Д: Тебе сюда? В:Да, а тебе? Д: Я..работаю здесь, начальница типо. Ты на собеседование?…-нахмурив брови поинтересовалась Даша. В: Да, да мне на собеседование…-Виолетта неловко посмотрела на Дашу и опустила взгляд в пол, лишь бы не смотреть в строгие глаза девушки. Д: Ладно, заходи раз пришла. Пару минут неловкой тишины, и вот Даша уже сняла верхнюю одежду, усаживаясь в своё кресло. Д: Ты на должность зама? Уверена? В: Есть какие-то сомнения? Д: Ладно, допустим. Даша собрала некую информацию о Виолетте и выдала ей бумагу, типа теста, так как совсем не доверяла ей. В: Кстати, как вас зовут? Д: Возле кабинета была табличка. Дарья. Дарья Эдуардовна. В: Приятно познакомиться, Дарья.) Извини за вчерашний инцидент, неловко вышло. Виолетта встала и окинула Дашу лёгкой и располагающей улыбкой. Д: Ладно, я не сержусь. - Даша улыбнулась в ответ. Виолетта не обрывала зрительный контакт на пути к двери, и лишь выйдя за её предел она пришла в себя. Она отчётливо запомнила картину, где Дарья, приветливо улыбаясь, сидит в своём кресле. Такая красивая, милая, статная. Слишком много качеств сочетались в ней. Она слишком манящая, но почему? Даша успела принять оставшихся трёх человек, и по результатам тестов и собеседований Виолетта и Марина лидировали, Даша не могла определиться и решила позвать обеих на пробный период. Дарья нашла контактную информацию девушек и написала каждой. Придя домой после прогулки, Виолетта заметила уведомление на заряжающемся телефоне: ?: Здравствуй, Виолетта, это Дарья. По результатам собеседования вы прошли на пробный период. Завтра прошу вас приступить к работе. Спасибо за визит. В: Здравствуйте, Дарья) Я вас поняла. Кстати, может на ты? Д: Не слишком ли ты торопишь события? У меня есть на то веские причины, а я для тебя начальница. Всему своё время, Виолетта ;) Ви отправила плачущий смайлик и с довольным лицом легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.