ID работы: 14561938

Наследница Трона

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Сука! Сука! Блять! - Люцифер метался по своему кабинету нервно держа себя за голову. - Как я мог так проебатся? - Кабинет Владыки Ада был полностью перевернут с ног на голову. А сам Владыка выглядел не особо счастливым. Конечно когда ты потерял свою дочь...

***

Прошли года, и нашей Чарли уже все восемнадцать. За все время что она прожила с Аластором Чарли очень сильно изменилась, хотя даже неудивительно. Сейчас Чарли наблюдала за чисткой сидя на крыше. Крики, боль, отчаяние, страх, все это нравилось Чарли. Она безумно наслаждалась криками тех кто заслуживает сюда попасть в Ад. Конечно Чарли не превратилась прям совсем в аморального садиста, просто она чу-чуть любит насилие и "справедливость". - Здорова. - Вдруг на крышу залазиет знакомый Радиодемона и Чарли, Хаск. - Привет Хаск. - Чарли помохала рукой приглашая гостья составить компанию. Хаск не стал противится и просто присел в обнимку с дешёвым алкоголем. - Ну че как дел? - Хаск открыл крышку и начал жадно глотать горлышко бутылки. - Потихоньку...ты знаешь где Аластор? - В последнее время Радиоведущего не было полгода назад, из-за чего Чарли стало очень скучно и одиноко. - Нет! И знать не хочу. - Вдруг настроение Хаска опять стало унылым, уж больно вспоминать этого радио оленя. - Понятно...Хаск? - Чего нужно?! - Хаск раздражённо посмотрел на Чарли, что была одета в строгий костюм алого цвета. Понятное дело у кого Чарли позаимствовала такой стиль одежды. - Как думаешь каков Рай? - Эм нуу наверное... там ангелы, и добро *отрыжка* радуга, блять откуда мне знать! - Сегодня опять Хаск был весь на нервах. - Друг мой откуда такая злоба! - Саркастично ответила Чарли. - Ебать! - Хаск начал пальцем указывать в сторону неба. А не зря. Кажется что-то сияло напротив обоих демонов, только дураку было непонятно что это был ангел истребитель. - Интересно...- Чарли начала медленно доставать нож прикрепленный к ней из поясницы. - Я считаю Хаск. Друг, тебе стоит лучше уйти мешаться будешь. - С радостью! - Хаск театрально развевая руками уходит в по скрытому люку. - Сдохнешь, не моя вина. - Люк закрылся. - Не бойся котенок. Выживу! - В одну секунду Чарли превратилась в свою демоническую форму готовясь к предстоящей битве. Ангел истребитель же был не один, за ним был ещё странный ангел только его форма и маска были уже золотого цвета, что только подогревало интерес у Чарли. Сами истребители тоже удивлялись *грешнице*. - Нихуя ебанутая сучка! - "Золотой" ангел начал лишь сильнее улыбаться, и быстрее лететь к очередной жертве. - Сэр, что прикажете? - Обычный ангел истребитель начал вопросительно кивать, и одновременно догоняя командира. - Что за тупые вопросы Лют? Захуярим! Ха-ха-ха! - Оставалось где-то метров шестисот до опасного столкновения. Однако вдруг странная демоница пропадает перед двумя ангелами словно поглощённая тьмой, что явно озадачивает последних.

***

- Спасибо Хаск! Прекрасно! Благодарна тебе! - Чарли была зла на бедного бывшего Оверлорда. Она оказалась в темной комнате где по центру висела лампа и стоял стол с двумя стульями. - Хм-хм и эта благодарность за проявленную помощь?! Да ты блять знаешь кто это был!? - На одной из стульев сидел Хаск попивая крепкое виски. - Да и что я блять скажу Аластору?! "Ой Аластор извини твоя дочурка сдохла из за ебаного ангела! Надеюсь ты меня не заставиш съедать собственные органы!" - Конечно Чарли резко поморщилась от отвращения и злости. - Спасибо блять! И ещё надейся чтобы Аластор не узнал, что у него появилась "дочурка."- Вдруг неожиданно Хаск резко отрезвел. Теперь он пожалел, что сказал подобные словечки. - Ладно проехали... я не буду говорить Аластору о твоей выходке, а ты не будешь говорить о моей выходке. Понятно? - Чарли лишь устала вздохнула. Превратившись в обычную форму, она молча кивнула принимая словесный договор. - Будешь что нибудь? - Хаск начал указывать на алкоголь, что находился на столе. Чарли опять молча кивнула и показала указательным пальцем на дорогое вино. Спустя минуту возле Чарли был стакан старого вишнёвого вина. После небольшой ссоры эти двое так и сидели всю чистку.

***

- Адам! - Сера начала грозно смотреть на первого человека. - Да что блять такое. - Повернувшись и увидев грозную Серафим, первый человек немного испугался, но поняв, что это Сера он немного успокоился. - Адам! Мне нужно знать почему ты! Важная персона в истребление, отсутствовал вместе с Лют! - Походу кто-то сдал Адама, но ниче он узнает кто в его команде его застукал. - Эмм Сэра я, я. Я увидел провавшию принцессу Ада. - Вдруг до не особо умного сознания первого человека дошло, что он только что сказал такую хрень. -Блять! Блять! Сука чё я блять только, что сказал! - Адам! - Сэра начала уже опять психовать из-за Адама, будь её воля Адам был бы уже давно в Аду. - Ладно ладно пошутил я! - Вдруг к Адаму подошёл ангел истребитель и что-то сказал. Лицо Адама резко опять сменилась на ужас и страх. - Какого?! Сука! Ебанутая сучка! Блять, блять! Да что такое! - Адам! - Тон Серафима стал нестандартно злым и командующим. Из-за чего первый человек тяжело вздохнув начал говорить печальные известия. - Мы потеряли двух солдат. Как их? - Адам начал искать в своей головушке имена тех двух ангелов. - Вэгги вроде бы, и, и, как её? А вспомнил...

***

Звук тикающих часов в центре Пентаграм-Сити означал только одно, истребление окончилось. Многие грешники естественно начали отмечать столь неважное событие в барах, в клубах, и прочих мест. Другие же спокойно доедали остатки не везунчиков, что пали от ангельской силы. Третьи так и вообще начали пользоваться нестабильной ситуацией в кругу Гордыни. Веселились как могли, а что же Чарли? А наша Чарли тихо спала в своей комнате, что находилась в особняке неподалеку от "Смертного леса". А почему в особняке, а не в радио будке? Это уже совсем другая история. Сейчас Чарли спокойно встала и умылась, она помнила как где-то спустя час после окончаний чистки Хаск помог ей дойти домой из-за чего она обещала его наградить, но потом. Идя по пустым коридорах Чарли немного погрустнела, как же ей было скучно без Аластора. После того как он ушел, это место уже не кажется таким весёлым и радостным. Нет уже тех весёлых деньков. Но неожиданно возле Чарли появилась странный конверт на тумбочке неподалеку. Тихо подойдя и посмотрев на конверт, у Чарли появилась широкая счастливая улыбка, это было письмо от Аластора. Осторожно открыв темный конверт с кровью по центру, Чарли достала небольшое письмо и начала внимательно читать. Привет Чарли! Давно же мы не виделись? Не бойся потерпи ещё дорогая! Мне нужно чтоб ты выполнила небольшое поручение. Ты же справишься не так ли? Не буду медлить тебе нужно передать конверт, что будет на столе где кухня. И передать этот конверт ты должна Валентино. Надеюсь ты справишься дорогая! До в скорой в встречи, Аластор! - Это будет интересно. - Спустя секунду конверт и письмо загорелось красным пламенем превратив бумагу в пепел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.