ID работы: 14561938

Наследница Трона

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Студия Валентино

Настройки текста
После того как Чарли прочитала письмо, она быстро переоделась и направилась на кухню чтобы быстро перекусить и составить план действий. Как и ожидалось на столе был уже другой конверт более розового цвета. Заметив его, Чарли быстро взяла конверт и положила его в свой потайной карман в пиджаке. Она решила отказаться от утренней трапезы, и сразу лучше выполнить поручение. Быстро идя по знакомым коридорам, Чарли вдруг встречает горничную этого особняка. - Ниффти! - Сказала Чарли. - Привет Чарли! Ох извини нет времени! Таракан! - Ниффти вдруг заметила одного таракана, она сразу же достала свой нож и начала свою охоту. - Таракан! Таракан! Убить таракана! - Ниффти так и убежала вдаль коридора разнося безумное: - Тараканы! по всему особняку. Чарли же чуть посмеявшись с этой ситуации пошла дальше в путь. Конечно она немного изменила свою внешность, теперь у Чарли были примерно такие же волосы как и у Аластора, а глаза окрасились в зеленый цвет, а для большей маскировки Чарли создала ещё небольшие лисьи ушки с хвостиком сзади. Проще говоря, теперь она была похоже на очередную грешницу, что попала в Ад. Выйдя на улицу и щёлкнув пальцами, Чарли оказалась возле известной порно студий Валентино. Как же Чарли ненавидела подобные места, лучше она окажется в компании скучных Оверлордов на очередном собраний, чем в компаний тупых пьяниц и наркоманов. Уже с улицы Чарли ощутила ужасную вонь алкоголя в перемешку с дешёвым табаком. Немного помолившись, Чарли с огромным омерзением зашла внутрь в "фабрику" порнофильмов. Как и ожидалось, везде наркотики, алкоголь, да голые и вонючие демоны. Однако Чарли не подавала виду. Она лишь спокойно и безэмоционально проходила сквозь разных порно актеров. Во время пути Чарли бывало случайно задевала всякие грязные штуки. Естественно это раздражало её. Но ещё что точно не нравилось Чарли, так это косые на неё взгляды. Она прекрасно понимала, что её считают новой игрушкой Валентино. Но Чарли если честно было плевать. Кто они такие чтоб её судить? - Ооо а кто тут у нас? - Вдруг из толпы голых грешников, вышел и подошёл к Чарли довольно высокий голый адский гончий. По его виду можно было понять, что он был далеко не в самой адекватной форме.- Ммм какая красавица! В почему же мы такая, не женственная? - Чарли решила просто спокойно продолжить свой путь, и не слушать его глупых речей. Но гончий был явно против поведения Чарли, вдруг он резко взял Чарли за руку начав злобно рычать. - Извините сэр, но у меня важная встреча с вашим работодателем. - Холодное выражения лица Чарли только добивала её такую же холодную и строгую речь. - Хм встреча? Интересно! Только вот Мистер Валентино сказал, что у него нет никаких встреч. Малышка, не хорошо обманывать мальчиков. - Гончий начал медленно и страстно подходить ещё ближе к Чарли. Наркота и алкоголь выбили из него все самое адекватное. И когда уже расстояние между ними оставалось буквально несколько сантиметров, а их тела чуть ли не соприкасались, Чарли была уже готова применить насилие как вдруг. Гончую резко со спины кто-то потянул, огромное массивное волчье тело упало на холодный бетон. - Барт сука! Она сказала, что у неё встреча, чего тут непонятного кретин! Хочешь потом от Валентино получить! - Вдруг перед взором Чарли упал странный демон паук, Чарли сразу же узнала звезду Ада, Энджела Даста. Энджел тем временем выбивал всю дурь из своего "партнёра" по работе. Угомонившись, и успокоившись демон паук огляделся и посмотрел на саму пострадавшую. - Извини Куколка. Барт часто насилует всех подряд. Так я полагаю вы тут за Валентино пришли? - Как бы странно это не выглядело, но паук более менее вел себя нормально в отличие от всех. - Спасибо, да я пришла о назначенной встречей с Валентино. - Неожиданно паук предложил провести её до кабинета его работодателя. Чарли же спокойно согласилась.

***

И вот двое демонов спокойно шли по коридорам, к сожалению стены этого места не имели нормальной шумоизоляции, из-за чего весь путь был слышен в чьи-то страстных стонах, и скрежету местной мебели. И вот, когда они уже подходили к кабинету Валентино паук резко посмотрел на Чарли пугающим взглядом. - Эй куколка...- Чарли немного удивилась поведению Энджела, и уже хотела что-то сказать, но порноактер был быстрее. - Запомни пожалуйста, что бы тебе этот хрен не предлагал ЗАПОМНИ никогда не соглашайся на сделку. А то будешь как я! Понятно, потом ещё спасибо скажешь! Чарли уже хотела возразить, как Энджел ее толкнул к стоящей открытой золотой двери в форме мотылька. Обернувшись от Энджела Даста так и след простыл. Постояв несколько секунд, она вспомнила зачем она тут вообще. Открыв дверь она тихо зашла внутрь кабинета Валентино. - Наконец-то пришла. - В дальнем углу тихо стоял тот самый Валентино, что покорно ждал Чарли. - Надеюсь ты не забыла зачем ты сюда пришла? - Не бойтесь, не забыла. - Чарли с осторожностью начала входить в кабинет, её нутро чуяло, что-то тут не чисто. Но приказ надо было выполнить. Она легким движением руки достает, тот самый проклятый конверт. Валентино сразу повернулся услышав манящий звук достающей бумаги. - Хм, а теперь передадите ли мне столь чудесную информацию? - Демон мотылек начал постепенно, медленными шагами, направляться в сторону Чарли. Его улыбка, его глаза, его лицо, все это интересовало Чарли. Нет не в этом плане, в другом, Чарли было прям интересно узнать, что в этом конверте такого? Когда расстояние между Валентино и Чарли оставалось меньше метра, Чарли первая протянула руку, её нежные пальцы крепко держали лёгкую бумагу, в один момент, и пальцы Чарли расслабились. Задание было выполнено. Валентино незамедлительно после получения конверта начал отходить от девушки. - Хорошая девочка. - После мотылек переросток, показал жестом уходить Чарли как можно скорее. Последняя лишь недовольно хмыкнув спокойна вышла закрыв за собой дверь. После того как Чарли вышла из кабинета Валентино. Она сразу же телепортировалась в особняк Аластора. Все прошло лучше, чем она ожидала. Только к сожалению придется принять душ. Устало вздохнув Чарли направилась за новыми вещами.

***

Двое ангелов разведчиков в маккировке виде демонов летели над Пентаграмм-Сити, их задачей было найти двух пропавших истребителей, что пропали на недавнем истреблений. Поначалу поиски не увенчались успехом, но облетая ещё одно пустое здание они заметили знакомую маску. Маску истребителя. Спустя ещё несколько минут поисков, неподалёку от разбитой маски были найдены следы золотой крови. Идя по ним, ангелы забрели в далёкий, и темный переулок. Золотые следы становились все больше, и больше, пока они не закончились. Осторожно осмотревшись, ангелы принялись освещать темную непроглядную тьму, что была напротив них. Один из разведчиков осторожно достал из сумки свой фонарик, в одно мгновение, и яркий свет раскрыл ужасную тайну этого места. В конце углу был труп одного из пропавших истребителей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.