ID работы: 14561938

Наследница Трона

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Адские новости

Настройки текста
- Мне плевать, делайте что хотите... - Люцифер сидел за одним столом рядом с Адамом... Они вели переговоры насчёт недавней неприятной ситуации. - Ну заебись тогда! - Адам начал по хамски жрать свою любимые рёбрышки, Люциферу было противно не только смотреть, но и быть вообще с рядом Адамом. - Тогда, раз тебе пох. То давай ка, мы будем устраивать чистки раз в полгода? - Люцифер нервно кивнул своему не самому приятному собеседнику. - Кста как там твои поиски? - Столь болезненная тема, взбесила падшего ангела, и в одно мгновение, Люцифер потянул одежду Адама на себя, грозно смотря на первого человека. - Воу, воу чел угомонись! Не хотел правда! - Закрой свою нечестивую пасть, и проваливай по добру, по скорей! - Немного угомонившись, Люцифер начал тихо и аккуратно выходить из огромного зала, когда он дошел до величественных ворот, то угрожающе посмотрел на Адама. - Раз в полгода! И точка! Это последний раз когда я иду на переговоры! - Адам хотел бы ответить, но резкий хлопок дверей, означал лишь окончание этого разговора. - Ну и пожалуйста! - Адам же на это, спокойно отреагировал. - Ох, бедненький. Сам блять же виноват! Ха-ха-ха. То жену, то дочь потерял, вот ничтожество ведь! - Адам начал издевательски смеяться во всю голосину в пустом помещений.

***

Люцифер шел молча, и не спеша. Как же он ненавидел своё существование, единственное, что было в его голове, так это умереть. Умереть, и все... Забыть о всех его глупых и безрассудных поступков. Забыть о Еве, о Лилит, о Чарли. Но в глубине души он надеялся, что его маленькое солнышко ярко светит как и тогда, что она жива, и здорова, что у неё есть друзья, и новый дом, и что она действительно счастлива. Он отчётливо помнил тот день... День когда потерял все то, что осталось от Лилит. День когда он потерял её, из-за своей немощности... День когда он стал, тем самым Люцифером, что знает мир. Жестоким и коварным... Он и не заметил как уже дошел до своей клетки, клетки к которой он давно привык. Зайдя внутрь, Люцифер оглянулся, все пусто... Не было ни одной картины, ни одного упоминания семьи Моргнистар, потому что, так захотел сам Люцифер. Захотел, раз, и навсегда забыть их. Казалось бы, сегодняшний день будет таким же, как и следующий, но нет. Надо ещё провести несколько "важных" встреч, и прочую тупую волокиту. Конечно Люцифер мог бы просто ничего не делать. Но работа, это единственный способ не сойти ему с ума... Поэтому придя к собственному кабинету, Люцифер сразу начал очередную бумажную работу. Спустя несколько часов, Владыка Ада устало вздохнув, вдруг вспомнил про ещё несколько важных встреч. Собравшись, Люцифер решил быстро телепортироваться, момент, и он уже там где надо. Возле огромного особняка в стиле Готики. Как и ожидалось он спокойно прошел внутрь, шагая по толстому ковру. На пути Владыки Ада неожиданно встаёт Зестиал. Тот самый, с кем Люцифер назначил встречу. - Приятно снова вас встретить, Ваше Величество... - Взаимно, давай короче без этого всего, скажи сразу. Есть что-нибудь? - Люцифер уже ожидал предсказуемого ответа. - Да мой господин. - - Падший сразу не поверил, в его голове сразу начали всплывать сотни причин, почему это невозможно. Но немного угомонившись, он решил, что лучше просто дослушает. - Мы смогли найти несколько зацепок. Тем более как передал мне Валентино. - Зестиал немного сложился вспомнив известного режиссера порнофильмов. - Он сказал, что есть уже подозреваемые. - Ха вот как...- Люцифер резко замолчал, - Пока лишь предположения... А! Ещё Зестиал. Передашь информацию о том, что чистки теперь будут раз в полгода. - Не успел Зестиал что-либо сказать, как и уже нет Люцифера.

***

Вокс и Валентино тихо сидели, слушая важного собеседника. Сейчас этот разговор был важнее переговоров Адама и Люцифера, ведь на кану стоит жизнь самой принцессы Ада. Дослушав последние новости Вокс начал хитро улыбаться. - Хмм, если ты прав! О-хо-хо представляю его лицо... - Вдруг Валентино потянул кусок одежды Вокса на себя, - Ох точно, это ещё просто предположения. - Валентино решил спросить другого партнёра. - Так, если это будет правдой, то это отличный шанс воспользоваться моментом... Конечно, надо многое обсудить, и план составить, но, вы же сами понимаете, что Шарлотта, далеко не из лёгких мишеней. - Закурив трубку и хитро показывая клыки, Валентино решил достать то самое письмо. - Смотрите, какая птичка мне тут прилетела! - Все взоры вдруг устремились на розовый конверт, что таил в себе важную информацию. - Да ну! Ебать! Ебать! Ахуеть! Как?! - Вокс от счастья аж начал победно танцевать, пока темный силуэт решился спокойно отреагировать лишь безумно улыбаясь. - Однако, как бы вам, - Силуэт начал тыкать пальцами на Оверлордов. - не хотелось поскорее все это начать. Не забывайте, кто тут постарался больше всех. Поэтому действуем плану. Я не стерплю, ваших выходок. - Оверлорды лишь недовольно хмыкнули и, продолжили обсуждать всякие штуки. - Ладно понял. Так короче действуем плану? - Таинственный силуэт кивнул в знак своего ответа. - Кстати, раз тут такое дело. Я хотел бы тебе предложить тебе сделку. - Неизвестная нам личность сразу выстраивала гримасу удивления, - И какую же? - А нехеровая у тебя девочка, Аластор! Мне бы такую для моих новеньких идей! - Во первых. Я тебе её не отдам, Валентино. Во вторых. Я не пришел сюда за вашими безмозглыми разговорами. В третьих. Мы образовали временный альянс, только для исполнение наших идей и целей. Единственное, что мне нужно от вас, так это чтоб вы держали рот на замке. - О! Да не глупи, Аластор! Хотя бы на одну ночь. - - Неожиданное искривления пространства, и превращения Аластора в Радио демона, всё-таки заставило Валентина временно заткнуться. - Ладно! Не думал, что она тебе действительно дорога! - Валентино заткнись блять! - - Вдруг Вокс решил угомонить эту минисору. - Аластор, съебывайся отсюда! - Радиодемон немного унявшись, решил напомнить им кое-что. - - Что ж, так полагаю, наша встреча окончена. Признаться честно, вы самые ужасные партнёры. И ещё. Хоть одно слово обо мне. И тогда в Пентаграмм-Сити, на двух Оверлордов станет меньше. - И вот уже через секунду, от Аластора и след простыл. - Какой же уебан! - Хоть в чем-то я с тобой согласен Валентино!

***

- Это прямые слова Люцифера. - Адам лишь пофигистично кивнул. - Хм, очевидно, ему уже не интересна судьба его народа. - Все так Сера. Кстати, ещё кое-что хотел сказать. - Немного отряхнувшись, первый человек принялся за вторую тарелку рёбрышек. - Мы нашли только одну. Элизабет вроде бы? Мы ещё не нашли Вагину, ой Вагату. - Я и без тебя знаю Адам. - Сера от недавних новостей, лишь убедилась в плачевном положении короля Ада. Из-за чего она начала немного параноить, ведь Люцифер может спокойно объявить войну. В любой и подходящий момент. - Так чё я могу идти? - Иди уже. - После того как Адам захлопнул двери, Сера погрузилась в пустую светлую комнату, её взор был уставлен на древнюю картину. Картину, где была изображена Лилит, Лилит в форме человека. - Как же я допустила ошибку? Где я промахнулась? Почему, почему Люцифер? - Все эти мысли начали разъедать мудрый мозг древнего божества. Как вдруг в комнату постучались. - Сера! Сера! Это я Эмили! Просили передать, чтоб ты пришла на совет! - Открыв дверь, Сера увидела Эмили, свою младшую сестрёнку. - Ох, привет Сера! Сказали, что сегодня вечером будет совет. - И тебе привет Эмили, да я знаю насчёт совета. Как у тебя дела? Кстати как тебе идея попить чай? - Сера решила немного отдохнуть от всех этих новостей. Как раз и узнают, что там творится с Эмили. - А не против! - Милое жизнерадостное лицо, только радовало Серу. И вот, они уже вместе сидят в беседке, попивая сухие травы. По итогу наступил вечер. Сера попрощавшись с Эмили, полетела на совет. Последняя лишь жизнерадостно пожелала удачи своей старшей сестре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.