ID работы: 14561938

Наследница Трона

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как тебя зовут?

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю после чистки. Весь Ад снова погрузился в хаос и беззаконие. За эту неделю мало, что произошло. Ну кроме совета семи действующих Оверлордов, и новости о том, что чистка перенесена на полгода вперёд. А так в принципе, Ад как Ад. И в этом Аду живёт и существует Чарли. Сейчас юная девица решила пойти и поохотится на Адских существ. Уже около пол дня она лежала на темной и сырой земле ожидая свою добычу. И не сказать, что Чарли это не нравиться. Конечно, она могла бы просто своей магией поймать свою добычу, но Чарли не видела в этом огромного смысла и интереса. Сейчас, во время этой самой охоты, в голову Чарли так и сыпались приятные воспоминания с Аластором, и их первой охотой. Она помнила те долгие часы ожидания, помнила свою первую жертву, помнила окрававленный нож в её руках, помнила Аластора. Но мыслям Чарли помешали странные звуки доносящийся недалеко. Поначалу Чарли подумала, что это очередной адский олень. Но какого было её удивление когда она услышала болезненные стоны из кустов которые находились напротив неё. Многолетний опыт Шарлотты дал о себе знать. Она сразу поняла, что рядом с ней не животное, а скорее очередной демон. Её улыбка стала шире, а глаза засветились в безумном азарте. Её дыхание резко остановилось, а все внимания Чарли уставилось на таинственного гостя, что походу лежал и умирал в кустах. Взвесив все за, и против. Чарли очень тихо встала с мокрой земли. Её одежда полностью замаралась, но Чарли не обращала на это должного внимания. Сейчас ей было не втерпеж узнать кто это перед ней. Медленные шаги, и вот она уже отчётливо слышала чужое и тяжёлое металлическое дыхания, наполненным страхом и отчаянием. Теперь она стояла возле этого самого куста. Сомнений не было, звуки доносились именно отсюда. Приготовившись, Чарли повела дулом оружья прямо в куст. Немного убрав в сторону лишние ветки. Перед Чарли раскрылась причина тех самых звуков. Её глаза нервно бегали от удивления, а её тело дрожало. Нет. Не от страха, а от волнения. Ведь не каждый день увидишь полумертвого ангела истребителя. - Откуда ты такая взялась?! - В ответ ангел посмотрел на девушку. Она была даже не в силах, что либо сказать. Из-за маски было трудно понять её эмоций. - Интересно... - Чарли наклонилась к истребительнеце, да бы тщательнее рассмотреть его. Её нежные руки начали медленно снимать полуразрушенную маску. Перед её глазами представилась довольно красивое девичье лицо с белыми волосами, и серо-фиолетовогой кожей. По её выражению лица можно понять, что она уже желает просто умереть, и не чувствовать всей этой боли. - Хм думаю тебя можно взять. - Немного осмотревшись и убедившись, что она тут одна. Чарли начала медленно подымать ангельское тело. Что в это чувствовала сама истребительница? Ответ, ничего. А сама Чарли не испытывала никакого отвращения. Даже если её одежда пропиталась кровью истребителя, Чарли будет продолжать нести её на руках. Истребитель тебе не наркоман, таких вряд-ли больше увидишь. Эта девушка, огромное исключение. Она сейчас, самый желанный объект в Аду. Поэтому Чарли решилась её так скажем изучить. Вряд-ли она несёт опасности, тем более она была найдена без оружия. Идя по мокрой и окрававленной земле, у Чарли было много вопросов. Но самый интересный из был: "А кто вообще довел её до такого состояния?", "И каким образом можно ранить ангелов?". Но все ответы были у Чарли на руках. Бедная, грязная, израненная, но чертовски интересная. Остановившись, Чарли решила, что лучше просто телепортироваться, и вылечить её. Щелчок. И вот она уже дома. Только сейчас она была в специальной комнате. Обычно эта комната предназначалась для разделывания жертв после охоты. Но сейчас эта комната будет в роли операционной. Положив окрававленное тело на холодный железный стол.Чарли пошла приготовляться к будущей операций. Спустя несколько минут, и Чарли была одета в медицинском халате. Подойдя к телу, она щёлкнув пальцами, оголила небесное тело, Чарли начала подмечать те или иные раны. - Потеря глаза, крылья тоже потеряли, огромные раны на руках, ожоги, боже мой... Никогда не видела подобное. - Собравшись, Чарли начала применять древний целительные заклинания. Только был 50% процентный шанс того, что она вообще выживет. Ведь было трудно понять, влияют ли Адские силы на небесных жителей хоть какое-то влияние. Много крови было в той комнате, золотая жидкость так и просила вылезти наружу из своего хозяина. Правда наша Чарли, смогла всё-таки зашить серьезные порезы вдоль груди, и рук. Ещё она смогла остановить кровотечение и обеззаразить раны. Проще говоря. Все прошло более менее удачно. Сделав последний штрихи, и вуаля. Как новая! Только без глаза, и с шрамами, но в принципе сойдёт. Осталось только нанести бинты, и одеть её. Все это время истребительница не чувствовала ничего, оно и к лучшему. Спустя несколько часов возни, всё-таки Чарли смогла. Одев её, Чарли решила положить ее в небольшую комнатку. Спустя несколько минут, и она уже дошла до места назначения. Распахнув двери ударом ногой, Чарли снова неся в руках ангела положила её на кровать. Просмотрев на лицо истребителя, Чарли испытала огромное удовольствие от проделанной работы. -Интересно а как Аластор отреагирует? Хотя сейчас надо ещё позаботиться о ней. И потом я непременно узнаю почему она тут вообще. - После сложного дня, Чарли решила немного передохнуть, быстро поставив печать на комнату где находилась истребительница, она пошла уже в свою комнату, хорошо, что они находились рядом. Придя в комнату, Шарлотта решила уделить эту ночь за чтением книг, ну и смотрением состояния гостьи. Книги были в основном о ангелах. И о медицине. Где-то в час ночи, она собралась быстро проверить состояние пациентки. Придя на место, в кровате все также лежало её тело. Как и ожидалось она стала температурить, и начал появляться гной. Однако Чарли подобное уже проходила. Ей потребовалась вся ночь за лечением этого ангела.

***

На утро Чарли не решалась спать, она тихо и мирно сидела на стуле немного подглядывая на ангела. Вдруг она услышала звуки. Посмотрев на кровать. Она увидела истребительницу. - Ха, не думала, что ты так рано очнешся. - Чарли подошла ближе к кровати. Она посмотрела на лицо ангела. Она очнулась, и это уже хорошо. Вдруг истребительница решила встать, но Чарли резко оттолкнула ее обратно в кровать. - Извини. Но мне кажется тебе лучше полежать. - Ка... ког... о... - Мертвый голос гости сразу дал понять о её состояний. - Извини. Будет больно. - В одно мгновение и вся комната покрылась зелёным свечением, направив руки на гостью, Чарли начала читать целебное заклинание. Крики и вопли незамедлительно наполнили всю комнату, но Чарли продолжала, и вот наконец мини процедура прошла как надо. - Чтожь тебе обязательно надо немного витаминов. - Возле Чарли появились огромная капельница. Спустя минуту, ангел уже начал получать полезные вещества через пластиковую трубочку. И вот опять она потеряла сознание. - Как же будет сложно... Надеюсь оно будет того стоить... - Чарли устало вздохнула, как же много она потратила сил на неё. Этот акт альтруизма она не забудет никогда в своей жизни.

***

Прошел месяц, пациентка так и не очнулась. Хотя её тело более менее пришло в норму. И вот в один прекрасный вечер. Она открыла глаза. Ей потребовалось как минимум несколько минут, чтоб придти в норму. Отойдя от долгого "сна", первое, что она заметила так это капельницу возле себя. Естественно она сразу подумала, что она в Раю. Но всё её мысли прервала появившейся демонесса с алыми глазами. Но она уже не обращала на это должного внимания. - Наконец-то проснулась! - Ангел лишь сильнее убедился в том, что это галюцинаций. - Ты бы знала сколько я с тобой провазилась! - Вдруг в её голову начали лезть последний воспоминания. Она вспомнила как вся она израненная доползла до какой-то леса, а потом пустота, и огромный провал в памяти. Какого? Кто это? Где я?! Все эти вопросы прямо сыпались в под голову. Единственное, что я сейчас могла сделать так это наблюдать. Все мое тело ужасно ныло от боли. Конечно не как тогда, эта боль больше от усталости, нежели от ран. Вдруг странная демонесса стала ближе подходить ко мне. Мой инстинкты сразу дали о себе знать. Мои глаза сузились от волнения, а тело начало нервно дёргаться. Но каково было мое удивления когда это демонесса просто сменила капельницу. Я просто не могла поверить. Нет, все демоны одинаковые, но это не отменяет того факта, что она спасла меня. Мне было совершенно плевать на воткнутую иглу в мою вену. Сейчас я лишь хотела знать. - По...-чему - Максимум, что могла выдавить истребительница. - Потому, что, потом побалтаем. Тебе надо ещё лечится. - Так они провели несколько часов. За это время истребильница просто наблюдала за действиями Чарли. Она была словно парализована. По итогу истребительница просто заснула от усталости.

***

- Вот так Ниффти. - Чарли и Ниффти дружно сидели на кухне попивая кофе. - Ооо истребительница?! А она хоть красивая?! А какая на вкус её кровь!? А какой размер её груди?! - Ниффти была безума от полученной информацией. - Все потом Ниффти. Мне бы хотелось узнать где черти носят Аластора. - И правда, Радиодемона нет уже 7 месяцев. - О извините! Мистер Аластор просил передать, что вернётся через неделю! - Не сказать, что Чарли была удивлена, скорее больше рада и взволнована. - Спасибо Ниффти, приму к сведению. - После выпятой десятой кружки кофе, Чарли решила немножко, но поспать. Хоть ей это давалось с трудом. Попрощавшись с Ниффти и придя в комнату, Чарли быстро переоделась в пижаму и легла на кровать. Спустя несколько минут Чарли встала и подошла к тумбочке. Взяв несколько таблекот снотворного. Она залпом выпила их с водой, что стояла неподалеку. После того как она легла опять. Её таблетки наконец задействовали. И вот спустя полчаса и Чарли наконец в царстве Морфея.

***

- Нет! Нет! И ещё раз нет! Я тебе не разрешаю! Это слишком опасно для тебя! Опасно говоришь!? Я тебя раз столько прощала! А ты! Выкинь ты уже наконец свой Рай! Все забудь! Ты только и делаешь, что сидишь в своем кабинете, и ничего не делаешь! Ты хоть о ней подумай! О ней! Ты серьезно! Да она мне даже не дочь! Она посмешище ходячие! ЗАТКНИСЬ УЖЕ! Раз она тебе не дочь, то я уезжаю вместе с НЕЙ! О с радостью знаешь ли! Вали отсюда! Лилит!? ЛИЛИТ?! ЛИЛИТ?!!?

***

- БЛЯДЬ! - Чарли резко проснулась из очередного кошмара. Убедившись, что это был кошмар Шарлотта выдохнула. Отойдя от недавнего кошмара, Чарли пошла готовится к следующему дню. Как никак надо проведать эту истребительницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.