ID работы: 14561938

Наследница Трона

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странное имя, Вэгги

Настройки текста
Примечания:
- Приятно с тобой снова встретиться, Аластор. - Радиодемон и Владыка Ада тихо сидели за переговорным столом. - И мне тоже с вами приятно встретиться, Ваше Величество. Можно спросить, по какому поводу я здесь нахожусь? - Люцифер лишь тихо встал и начал подходить к одной из книжных полок. Достав нужную ему книгу, он начал уже подходить к Радиодемон, последнему видимо было далеко не страшно. - Аластор, мы с тобой знакомы уже давно, - Медленными движениями Владыка Ада открыл книгу. Звук древней бумаги проносился по всей комнате, пока он не остановился. Найдя нужную страницу, Люцифер резко изменился в настроении и в виде. - Аластор, я думаю, что ты далеко у нас не глупый. Ты же знаешь ответ. Скажи мне. - Из головы Люцифера начали вылазить два огромных рога, а глаза покрылись цветом крови. Аластору это сразу напомнило о Чарли, и о том, как он впервые увидел её злой. - Я лишь могу предположить, что это как-то связано. - Аластор на секунду замолчал. - с вашей семьей. - Ты чертовски прав Аластор, чертовски! И знаешь, что? - В мгновение, и Люцифер уже рванул и схватился за бабочку Аластора, прижав последнего к себе. - Ты же знаешь, что я делаю с теми, кто пытается меня обмануть!? - Конечно, Ваше величество. - Холодный ответ Аластора только ещё сильнее взбесило Люцифера. Горячее и гневное лицо Люцифера, или холодное и бесчувственное лицо Аластора, что сильнее? - Ты сукин сын! Только попробуй! Обещаю! Я заставлю тебя пожалеть! - Казалось, вся комната покрылась огнем и гневом Владыки Ада, но даже так Аластор держал стойкость перед гневом самого Люцифера. - Думаю, вам лучше отпустить меня. - Аластору же на самом деле чертовски нравилось настроение Люцифера. Интересно было узнать его реакцию, если бы он узнал, что все это время Радиодемон, лично присматривал за его дочуркой, и можно даже сказать воспитал, и даже стал в неком вроде отцом для Чарли. С радостью. - Отпустив бедного оленя, Владыка Ада снова сел на свое место положив книгу напротив себя. - Мне лишь нужно знать... Кое-что. - Люцифер снова принял свою обычную форму. - Слушаю с огромным интересом! - Казалось, Радиодемон и не был взволнован и зол на Люцифера за его недавнюю выходку.

***

- Вэгги? Странное имя конечно. А меня зовут Чарли. - "Вэгги" и Чарли вели небольшой разговор. Поначалу "Вэгги" не доверяла Чарли считая её очередным демоном в Аду. Но к её удивлению Чарли вела себя совершенно неестественно для Ада. - Мне, мне тоже приятно познакомится, я, я даже не знаю как тебя отблагодарить. - Вэгги лежала в своей кровати смотря на задумавшийся Чарли. - Ну, можешь ответить на мой вопросы! - Чарли дружно начала хлопать в ладоши от волнения. - Согласна? - Вэгги молча кивнула. - Почему ты здесь, Вэгги? - Казалось бы такой простой вопрос, но что-то Вэгги не давало нормально ответить. - Я, я, я как ты поняла истребительница, и понятное дело летела на очередную чистку. Я очень слабо помню тот день. Только лишь... - Вэгги уже собиралась что-то говорить. - Вэгги не надо! Если это столь для тебя болезненная тема, просто не говори! - Чарли начала нервно дергать руками в знак протеста. - Хорошо? - Вэгги лишь сильнее убедилась, что Чарли очень странная, даже слишком странная для Ада. - А и второй вопрос! Как выглядит Рай!? - Глаза Чарли резко стали такими детскими, наивными, но по своему прекрасные. Вэгги от этого даже чуть ли не испугалась, слишком много событий пришло на голову бедного ангела, но вспомнив что надо ответить, она собравшись сил начала свою мини историю. - Рай? На самом деле Рай не такой, каким его говорят на земле. На самом деле Рай, это проще говоря Ад только без грехов и жестокости. - Вэгги немного присела на кровать ради удобства. - На вид Рай, очень разноцветное и жизнерадостное место. Например, везде облака, радуга, яркие вывески с пожеланиями, и тому подобное. Ну там ещё есть свои города, валюта, бизнесы, все то, что есть на земле, только лучше. - Да ну! А можешь ещё что-нибудь рассказать?! - Вэгги опять молча кивнула, так они просидели около часа. Вэгги все это время рассказывала Чарли о своей жизни и на земле, и в Раю. Говорила о её друзьях на небесах, говорила о Серафимав, говорила вообще о многом. А Чарли с удовольствием поглощала всю информацию, что она слышала. Так они и просидели до вечера. - Спасибо Вэгги тебе за все! Благодаря тебе я знаю каков Рай! - Чарли, можно вопрос? - На этот раз Вэгги решила поинтересоваться Чарли. - Да конечно! - Кем ты была при жизни? - О Вэгги, я рождённая в Аду! - Чарли уже собиралась уйти из комнаты, но Вэгги лишь продолжила. - Но признаться честно, ты не похожа ни на одного известных мне видов демонов. Ты какого вида? - Такой вопрос обескуражил Чарли, и правда, как ей ответить? Вдруг Чарли вспомнила элементарную вещь. Ложь. - Мой вид? К сожалению я сама не знаю... - Ответила Чарли с ноткой грустью и печалью. Сейчас надо быть максимально правдоподобным. - Когда я была маленькой, моих родителей убили, а меня выкинули на произвол судьбы. - Вэгги вдруг стало больно в душе. Как бы истребительница ненавидела демонов, но что-то в душе заставляло иногда её немного, да проникнуться к чувствам этих существ. Сейчас Вэгги ещё и болезненно вспомнила свое прошлое, тоже как она брошенная на произвол судьбы. - Мне было три года, и тогда я встретила своего хозяина. - Конечно история Чарли была полностью пропитана обманом, но она была чертовски правдоподобной, из-за чего истребительница легко поверила в ложь Чарли. - Хозяина?! - Спросила Вэгги. *Вьетнамские флешбеки* - Да, мой хозяин, Аластор. Знаешь такого? - Для Вэгги, имя Аластора было что-то знакомое, ощущение будто она где-то уже слышала, только не понимала где. - Аластор говоришь? - Вдруг Вэгги немного забеспокоилась за Чарли. - Постой, а он делает с тобой ужасные вещи! Скажи просто я помогу! - Такое поведение для Вэгги даже очень и обычное, она всегда внутри желала всем помочь, особенно женскому полу. Тем более Чарли в Аду. А тут происходят самые ужасные вещи. - Нет! Не бойся! - Чарли быстро поняла, что именно ввиду имеет Вэгги под фразой ужасные вещи. - Нет! Нет! Он ни в коем случае меня не обижает! - Чарли стало очень стыдно, и она даже покрылась розовой краской на лице, что она вообще начала думать о том как Аластор делает с ней ужасные вещи. - Ох Извини я не хотела, правда. - Вэгги сама даже удивилась, она - истребитель, пропиталась симпатией к демону?! Да её бы сразу выгнали из Рая! - Ох ничего, это же Ад! - Неожиданно Чарли подошла и обняла Вэгги очень нежно и аккуратно. Последняя конечно удивилась, но потом спокойно ответила взаимностью. После небольших обнимашек Чарли вышла из комнаты, оставив больную Вэгги одну в миленькой комнате. - Чарли... - Вэгги посмотрела в одну из окон, ей было трудно осознавать, что этот комочек добра и сожаления находится в Аду. Ей стало очень жаль Чарли. У неё ведь просто не было выбора. Она родилась в Аду, и умрет же в Аду. Несправедливо же, но увы, таковы правила, и Вэгги это прекрасно это знала.

***

После небольшой, но продуктивной встречи с Люцифером. Аластор решил немного передохнуть и встретиться с давней подругой. Дойдя до заведения под названием "У Рози", Аластор зашёл внутрь. Вдруг неожиданно, Рози - Владелица данного заведения, заметила Аластора. Наплевав на всех покупателей и гостей она сразу чуть ли не в попыхах пошла встречать Аластора. - О Аластор! Аластор! Приятно снова встретить тебя в добром здравии. - Аластор тоже был рад в встрече с Рози. - Привет дорогая Рози, мне тоже приятно встретиться с тобой! Давай ка найдем другое место?- После два старых друга начали мило делится недавними новостями за кружечкой чая, и вкусными поджаренными пальчиками. - Тебя довольно долго не было. Где ты был? - Аластор лишь довольно усмехнулся, а после ответил. - Дела. Дела. - А после он начал попивать вкусный кофе. - Ох Аластор, ты бы знал как Чарли переживала за тебя! - Это имя вдруг будто пробудило Аластора из себя. - Чарли?! - Аластор и сам не заметил как стал нервничать, естественно Рози это сразу заметила. - Ах, Аластор! Ай ай ай! Неужели сам Радиодемон, проявляет симпатию к какой-то демонессе? - Не трудно догадаться, что Рози просто подшучивал, и не хотела, что либо намекнуть Аластору. Просто шутка. Только вот Аластору похоже это шутка не понравилась. - Ох Рози, не шути так. Я просто хотел узнать как у неё дела. - Не бойся, у неё всё нормально. Она просто иногда приходила сюда и спрашивала насчёт тебя. А кстати! Я вот заметила! Почему твоя Чарли так строго одета! - Ох Рози прошу не надо. - Нет, Аластор ещё как надо! Да ты посмотри на неё! Такая молодая, а уже носит строгие костюмы! Ты давай, обязательно поговори с ней! Такой красавице как она, обязательно нужно выглядеть более женственно! - Хорошо, хорошо Рози. Тем более я как раз собирался домой. - Аластор уже собирался уходить. - Ах вот как. Уходишь. Ну тогда передай это Чарли! - Вдруг Рози куда-то ушла в другую комнату, придя, в её руках была небольшая сумка. - Обязательно передай! - Спасибо Рози, обязательно передам! - Мгновение, и Аластор растворился в собственной тени.

***

В башнях трёх V была своя атмосфера. Вельвет вела социальные сети вместе с моделингом. Валентино же снимал свои порнофильмы, а Вокс все время сидел у себя в логове, да и следил за жителями Пентаграмм-Сити. Казалось бы так продолжалось и дальше. Пока Воксу не позвонил Валентино, и не сказал о том, что Люцифер лично их позвал себе в особняк. Конечно, Вокс и Валентино были удивлены, но не могли пойти на уступки самому Владыки Ада. Отменив все свои дела, два влиятельных демона направились в особняк Люцифера. Они решили поехать на лимузине. Поездка была довольно долгой, но доехав теле демон, и демон мотылек почувствовали что-то неладное. Вряд-ли Люцифер будет звать их на кружечку чая. Скорее всего это что-то связанное с их планом. Собравшись, они пошли в ворота. На пути их лично встретил Люцифер. По его виду можно понять, что он очень сильно ждал своих гостей. Встретившись, Люцифер предложил пойти в сад на кружечку чая. Демоны спокойно согласились с идеей короля. Прогулка была тихой, ни Валентино, ни Вокс, ни Король Ада не проронили и слова. Первые двое просто боялись что-либо не то сказать Люциферу, пока третий молча анализировал своих будущих собеседников. Наконец эта давящая атмосфера пропала, когда они дошли до красивой белой беседки сделанной в античном стиле. Когда все трое молча сели на свои места, Люцифер начал наливать каждому по кружке чая из появившейся чайника. Особенностью кружок было то, что на них была нарисована милая уточка. А чайник весь, был похож на огромную резиновую утку. Это заставило сильнее напрячься двух Оверлордов. Люцифер тем временем учуял их страх и волнение, теперь наконец, можно было приступить к делу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.