ID работы: 14561938

Наследница Трона

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Замок и ключ

Настройки текста
Примечания:
Сэра и Адам прогуливались по живописным пейзажам Рая, одновременно обсуждая дальнейший план действий. Эти двое были очень обеспокоены недавними новостями. Пропажа ангелов, Люцифер, все это было как-то связано, только как? - Сэра, я конечно понимаю все, он твой брат, и все такое. - Странно было видеть такого Адама. Сейчас он был другим, серьезным, даже очень серьезным. - Но это уже последняя капля! Почему бы просто не захуярить его! Нас же дохуя! - Все не так просто Адам. Порой смерть приводит только к ужасным последствиям. - Остановившись Сэра глубоко вздохнула. - Тем более, Люцифер к нашему сожалению, до сих пор является сильнейшим из нас, Серафимов. Если мы пойдем путем насилия, то у нас будут великие потери. - И что ты предлагаешь?! Просто блять наблюдать!? - Лицо Адама было в гневе и страхе одновременно, будто он только что осознал, что Люцифер, это уже не тот наивный дурак. Нет, теперь Люцифер этот самое отбитое существо в этой вселенной, что не пожалеет никого, и добьется своей цели любой ценой. - К сожалению, нам лучше просто наблюдать. Адам, я понимаю твое беспокойство... Но как только Люцифер что-то начнёт против Рая... - Сэре стало больно внутри от осознания. - То обещаю, мы будем действовать. - Эти слова были произнесены с такой хладнокровностью, что даже трудно было поверить, что это говорит Сэра, даже Адам заметил это. Так они и дальше решали важные вопросы, но уже с остальным советом.

***

А где-то там. Далеко, далеко, на краю Кругу Гордыни. В далёком пустом особняке. В глубоком и темном подвале. Висели на цепях два знакомых нам Оверлорда. Их лица были наполнены ужасом и страхом, а их жизнь висела буквально на грани. Единственное, что их больше волновало кроме смерти так это: "Кто их подставил?". Ответ естественно был очевиден, Радиодемон. Радиодемон их подставил. - Молчите значит? - Люцифер стоял напротив них с не самым приятным видом, его лицо, его одежда, его волосы, все было пропитано кровью его жертв. Постояв так ещё минуту, Владыка Ада резко замахнулся своей тростью. Удар. За ним и ещё, и ещё, потом ещё. За ударами, и послышались крики теле демона. Его экран был разбит, кости сломаны, кожа содрана, живот вспоров, глаз вырван, но он жил. Люцифер специально не применял свой небесные силы. Он хотел всё узнать. Он хотел на всё получить ответы. Любой ценой. - Отвечай. Зачем вы хотели найти Шарлотту? - В ответ послышались лишь лёгкий, но очень тяжёлый смешок, Вокс улыбнулся, а после засмеялся как сумасшедший. Дикий смех резко наполнил пустой, и не с благоприятной историей подвал. - Ха... Даже если бы мы хотели... - Единственное, что осталось более менее цело от Вокса, так это его голосовые связки. - мы бы не смогли тебе рассказать. - Люциферу не понравился такой ответ, даже очень не понравился. Он решил дальше продолжить свои душераздирающие пытки. Только на этот раз очередь настала мотылька.

***

В Пентаграм-Сити. Кармилла сидела на своей кровати вся обеспокоенная. Её мысли только и были о её сделке с Радио Демоном. Она помнила как пожала его худощавые пальцы, она помнила его улыбку, безумную улыбку удовлетворения. Она не хотела! Не хотела! Она просто защищала своих дочерей! Но уже поздно! Всего один день заставил великую и непоколебимую Кармиллу Кармайн затрястись от страха. Она всего лишь оборонялась... Только никто уже никто, не обратит на это внимание. Её взгляд устремился на лежащее копьё. Ангельское копьё. В голову женщины так и сыпались воспоминания связанные с тем истреблением, с теми ангелами, и с Аластором. Не выдержав внутреннего давления, Кармилла резко кинула стоящую бутылку дорогого алкоголя в стену. Треск стекла эхом пронеслась по всей спальне Повелительницы. Она уже не знала как выйти с этого капкана. Уже месяц прошел... Решив немного успокоиться и развеяться. Кармилла надела на себя тонкий плащ, и направилась на улицу.

***

Пока одни ломали голову, Аластор, просто гулял. Спокойно и уверенно гулял. Его силуэт пугал проходящих, одни убегали, другие предпочитали умереть, но одно было точно, Радиодемону на них плевать. Ему не зачем тратить на них время. Тем более, Аластор просто хочет передохнуть. Тихими и спокойными шагами он постепенно достигал своей цели. Все было готово. Осталось только одно, начать представление, разыграть, и в этом наш олень лучше всех. Но только в его голову была она Чарли. Важная персона, даже очень важная, если все пойдет как надо. Он станет свободным. Вдруг Радиодемон случайно сталкивается с несчастным наркоманом. В его голову сразу пришла одно недоразумение. Кажется он давно не убивал... Пора ему исправляться... Устроив очередную резню. Аластор как ни в чем не бывало, дальше пошел по окровавленным дорожкам и напевая джазовую мелодию. В руках он нес ту самую сумку, что передала Рози для Чарли. И вот опять, Чарли. Радио демон стал слишком много думать о Чарли. Хотя даже неудивительно... Пока что. Все идёт по чистому плану. Вокс и Валентино у Люцифера, на него все подозрения пропали, а Чарли так и будет продолжать спокойно жить под его крылом. Просто идеально! Так ещё и Кармилла попала! Вспомнив ту самую сделку Аластор невольно начал смеяться. Неожиданно смех Аластора вдруг услышала Кармилла. Вот это конечно повезло ей. Её тело резко предательски задрожало, сердце начало быстрее стучать, глаза сузились от страха. Она уже хотела быстро скрыться от глаз этого психа, но Аластор был быстрее. Он сразу узнал очертание Повелительницы, да он с самого начала знал, что она рядом. Кармилла и не заметила как они уже оказались в темном переулке. Только она, и этот псих. Тело Аластора начало начало медленно и ужасно расти, его рога выросли, а глаза стали больше похожи на стрелки старого радиоприемника. Кармилла аж онемела от страха, и ничего не предпринимала, просто смотрела. - Рад снова с тобой встретиться, Кармилла. - Этот голос застал сильнее напрячься Кармиллу. - А почему мы такая не разговорчивая? Знаешь, я не хочу сегодня портить столь чудесный день! - Наконец она отошла от панической атаки. Собравшись она решила дерзко ответить. - В отличие от тебя, мне не очень с тобой приятно встретиться, Аластор! - Наконец она тоже потихоньку приняла уже свою демоническую форму, её ноги выросли, а волосы начали летать вокруг неё. - Я! Выполнила свою часть сделки! ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ ОТ МЕНЯ НУЖНО! АЛАСТОР! - Аластора это выходка ничуть не задела. Он лишь продолжал смотреть на Кармиллу лицом маньяка. Спустя секунду, он снова принял обычную форму, и сделал вид, будто и ничего и не было такого. Отряхнувшись от пыли, он решил прекратить эту случайную, и неприятную встречу. - Я лишь хотел тебя отблагодарить, признаться, Зестиал умеет врать Люциферу. И ещё, можешь спокойно жить, я тоже выполнил свою часть. Мы в расчете. - Кармилла лишь глубоко вздохнула, и моментально скрылась с глаз Радиодемона. Конечно Кармилла обрадовалась этой новости. Однако Кармилла знала точно, Аластор её так просто не отпустит. Радиодемон никогда так просто никого не отпускал. Она, его игрушка, кукла в его театре. Рано или поздно, она будет выкинула им. Вся эта ситуация... Как же не повезло Кармилле тем днём. Она это сделала только ради своих дочерей...

***

Спустя несколько дней, Вэгги всё-таки начала потихоньку двигаться. Сначала, она пыталась немного пошевелить всем телом, а потом всё-таки решилась начать ходить. Естественно Чарли помогала Вэгги с этим. По мере лечение больных ног у Вэгги, Чарли поделилась, что тоже когда то имела подобные дефекты в детстве. Но благодаря упорному лечению Аластора. Она до сих пор на ногах. - Аккуратнее, аккуратнее, ой держу! - Вэгги пыталась немного пройтись без костылей вдоль стены, но чуть ли не упала. Хорошо, что Чарли успела подхватить. - Ничего страшного! Как говорится "Повторение - мать учения!" - Ха в этом ты права. Ай! - Чарли быстро положила Вэгги на кровать. - Чтожь думаю нам хватит на сегодня... - После ещё нескольких часов проведенных в месте, Чарли пошла ложится спать. Попрощавшись с Вэгги, она направилась в свою комнату. Только вот по пути она услышала знакомый голос в конце темного коридора. - Приятно снова встретиться, Чарли!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.