автор
Bilsi_das соавтор
iLoveDiana бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лололошку спиздили

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро-9 часов. Проснулись только Линч с Джоном. Лололошка в это время ещё спал. *** Джон и Линч сидели за столом на кухне и пили чай. — Ну и что мы с ним будем делать?Он как на зло ничего не помнит. — Решил первым начать писатель. — Не знаю, Джон, не знаю. Может как-нибудь попытаемся ему память вернуть? — Спросил журналист, попивая свой чай. — И как мы это сделаем? По голове ему настучим? Или может, на гипноз сразу сводим? Ты серьёзно думаешь, что мы что-то сможем сделать? Тут только ждать надо и надеятся, что он хотя бы часть вспомнит. — Про гипноз, как вариант, но я думал, что можно почитать в интернете, как вернуть ему память. — Идея хорошая, но вряд ли рабочая. Давай пока лучше с ним попробуем пообщаться, познакомимся нормально. А то вчера как то не очень вышло. Да и вообще, может он соврал нам, и на самом деле всё помнит. Как ты думаешь, он стал бы рассказывать всё людям, которые его повязали и угрожали пистолетом? Линч на это промолчал. Лололошка и вправду мог соврать. Ведь он проснулся сразу связанным, да и с громкими угрозами прямо в лицо. *** Лололошка неохотно открывает глаза.Он проснулся из-за громких разговоров на кухне. Шарфик встал с дивана и пошёл в сторону кухни. Он уже стоял в проходе, и сказал: — Доброе утро. — О, Лололошка, доброе утро! Ты садись с нами, я тебе сейчас чая налью. —Сказал Линч вставая со стула, и подходя к полке, чтобы достать кружку. Лололошка сел на соседний стул и начал дожидаться чая. — Доброе утро, как тебе спалось? — Спросил Джон. Он хотел хоть как-то исправить ситуацию, ведь начали они знакомство, пожалуй, не с самой приятной ноты. Любитель крылышек хотел, чтобы тот, хотя бы немного ему доверял. А то, мало ли его версия с враньём окажется правдой. — Нормально. — Ответил Ло с ноткой равнодушия. Линч уже сделал для Лололошки горячий напиток и поставил его на стол. — Вот твой чай. — Сказал Егор. — Спасибо. — Ответил носитель голубого шарфа. *** После чаепития они решили познакомиться поближе. Линч с Джоном рассказали о себе чуть больше, чем в прошлый раз. У них завязался, хоть какой то разговор. Потом, они вообще начали в приставку играть. Писатель с журналистом поняли, что он не плохой парень, хоть и с возможной амнезией. Но их это ни капли не смущало. Уже вечером Линч вспомнил про окно. Он рассказал об этом Джону, и они решили, что вдвоём поедут за новым, а Лололошку оставят дома. Они уже не волновались, что тот сбежит.Ведь достаточно хорошо подружились и разъяснили этот момент. Писатель с журналистом уехали, а подростку включили телевизор с мультиками, которые ему очень понравились. *В это время* Человек в чёрном костюме шёл по длинному коридору. Он свернул на право и открыл довольно большую дверь. — Здравствуйте, господин Лэмбтон. Я хочу вам кое-что доложить. — Говори. — Сказал человек, сидящий за столом. — По вашему приказу, мы внимательно следили за домом мистера Линча, и мы заметили незнакомого человека. Он выбегал из его дома, хотя в ближайшие пару месяцев в дом заходил только мистер Джон и сам хозяин дома.Предполагается, что тот вышел из портала. Нам привести его? — Интересно..Да, пожалуй приведи.Потом допросите его, что он знает про портал. — Хорошо, я могу идти? — Да, иди. Охранник вышел из комнаты, а беловолосый человек начал раздумья. "Что же вы натворили на этот раз, мистер Линч? " *** К дому Линча подъехала чёрная машина. Из неё вышло два человека в чёрных костюмах. Они направились в сторону дома. Охранники посчитали, что дома, возможно, кроме объекта никого нет, так как машины не стояло. Двое людей в чёрном уже хотели взломать входную дверь, но заметили, что окно в гостиную было разбито. Оно было закрыто несколькими коробками. Они их убрали, после двое охранника залезли через окно в дом Егора Линча. Первый охранник уже внутри открыл входную дверь, и они вдвоём пошли искать человека. После трёх минут поисков, второй охранник увидел спящего человека на диване, который до этого, видимо, смотрел телевизор. Он взял его на руки и сообщил напарнику, что нашёл человека. Этот же охранник вышел через входную дверь с объектом, а первый охранник закрыл обратно дверь внутри. После он вышел через окно на улицу и поставил коробки обратно. Двое людей положили паренька на заднее сиденье, а сами сели впереди и поехали обратно. *** — Малой! Мы пришли! — Кричал Джон, одновременно разуваясь. — Джон, тише! Может быть он уже спит. — Сказал Линч шёпотом, занося довольно большое окно. Он поставил его у стены, и сам начал разуваться. В это время писатель был уже в гостиной. — Эм..Линч, здесь его нет. — Так может, он в другую комнату ушёл. — Ну ладно.. — С подозрением ответил Джон. Он решил проверить, на всякий случай все комнаты. В это время Линч пошёл заменять окно. Писатель проверил каждый уголок, но Лололошку нигде не нашёл. — Линч! Его нигде нет! Он что, опять сбежал?! — Со злостью кричал любитель крылышек. Джон уже вбежал в гостиную и вдруг, он наступил на что то мокрое и холодное. — Что здесь делает снег? Журналист хотел уже что то сказать,но Джон его перебил. — Когда мы уходили, ты на сколько оборотов запер дверь? — На два, а что? — А когда отпирал, сколько было? — Один. И как это нам поможет найти Лололошку? — Никак, но теперь зато понятно, куда он делся.. Лэмбтон. — Со злостью, коротко сказал Джон. — А он то тут причём? — При том. Откуда Лололошка вышел? — Из портала. — Ну? — Что ну? Говори быстрее! — Лэмбтон по любому узнал про Лололошку. Он всё же выбегал из дома. За это время его "собачки" конечно же успели увидеть его и доложить своему хозяину. Также они могли узнать, что тот из портала, и конечно же белобрысому захотелось про него узнать. А кто может знать про портал? Конечно же человек, который сам же из него вышел! А снег тут, потому что "собачки" пролезли через окно, ведь оно открыто, а после они открыли дверь изнутри. Видишь, какой я умный! — С гордостью сказал Джон. *У Лололошки* Ло открыл глаза. Он не понимал, где находится. Он сидел в Белой комнате на стуле и был связан.Также у него на руках и ногах были какие-то железные браслеты. Он не понимал, что это. Лололошка осмотрелся и заметил камеру. Напротив Ло стоял стол со стулом. Комната напоминала место для допросов. Вдруг дверь открылась. В комнату вошёл человек в чёрном костюме и с пультом в руках. Он сел напротив Ло, и положил пульт на стол.Лололошка начал спрашивать: — Кто вы? Где я? И что я тут делаю? — Вопросы здесь задаю я, в это время ты должен молчать. — Грубо ответил незнакомец. — Что ты знаешь про портал, и как им пользоваться? — Я ничего не знаю. — Ответил Ло смотря в глаза охранника. — Ответ неверный. — Чётко проговорил человек. Незнакомец снова взял в руки пульт и нажал на небольшую красную кнопку. Лололошка почувствовал очень сильный ток по всему телу. Боль была невыносимой, отчего парень закричал. — Больно! Прекрати! Я правда ничего не знаю! — Всё ещё неверный ответ.Пока ты не скажешь правду, я не прекращу. Тем временем незнакомец уже нажал на другую кнопку, которая делала ток сильнее. Боль стала очень сильной, и Ло уже казалось, что он скоро этого не выдержит. — Я правда ничего не знаю и не помню! Я вообще, помню свою жизнь с того момента, как вышел из портала! — Всё ещё не.. Вдруг в комнату заходит ещё один человек. — Да стой же ты! Он сейчас не выдержит! Видно же, что он не скажет! Наконец, он всё же выключил электрошокер по просьбе другого. Лололошка всё же не выдержал и вырубился из-за большого количества тока.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.