автор
Bilsi_das соавтор
iLoveDiana бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Новенькие"

Настройки текста
*Этим же вечером* Илью с Невером снова позвали в Эпсилон по какому-то важному заданию. Так им сказали. Сами же они понятия не имели, что это за задание. Вместе встретившись у дома Ильи, они выехали в штаб, перед этим, конечно же, надев их любимые костюмы. Уже приехав в Эпсилон, они подошли к Алисе. — Здравствуйте, агенты. Сегодня на вас ещё одно важное задание. Обнаружена нестабильность и превышение энергии не далеко от этого города. Можно это назвать неким "парадоксом". Он в виде человека. Я отправлю вам местоположение. Он появился в доме у людей,которые состоят в секретной организации "SCP", так что можете представиться новенькими в ней. Ваша задача: либо устранить его с помощью реверса, либо вернуть его обратно, откуда пришёл. Всё поняли? — Да, Алиса, мы всё поняли. — Ответил Илья. После Невер и Илья сели в машину и поехали на указанные координаты. — Невер, как думаешь, этот человек будет опасным или нет? Просто как-то не хочется его уничтожать. — Надеюсь, что нет. Да и вряд ли. Ведь не говорили, что кто то из людей пострадал. Так что, наверное, мы справимся с ним быстро. *** Агенты подъехали к дому . "Интересно, как он сюда попал?". — Подумал Нео. После агенты вышли из машины и направились к дому. Илья постучал в дверь. — Ты кого-то ждёшь? — Спросил писатель у журналиста. — Нет. Хотя, подожди, вдруг это Лололошка?! — Сказал радостно Егор бежа к двери с Джоном. Линч открывает дверь и видит перед собой двух парней в чёрной одежде. Джон достаёт из кармана револьвер и направляет на них. — Это вы от Лэмбтона?! Куда Лололошку дели?! — Сказал Джон. — Тихо, тихо, гражданин, успокойтесь. Мы тут по делу. У вас вообще есть право на оружие? — Спросил Невер. — Есть! А теперь отвечайте на мой вопрос! — Хорошо, мы ответим на ваши вопросы, но тогда и вы на наши. — Сказал Невер. — Джон, лучше убери пистолет.— Шёпотом сказал Линч Джону. — Ну так что, может мы войдём в ваш дом, и всё обсудим внутри? — Спросил Илья. — Да, конечно, проходите. — Гостеприимно сказал Линч. — Линч, мы можем отойти? — Спросил Джон. — Хорошо. Ам.. А вы проходите пока что на кухню, она находится справа. — Сказал Линч. Агенты лишь на это кивнули, и ушли на кухню ждать хозяевов этого дома. Джон с Линчом отошли в другую комнату, и писатель начал диалог. — Ты серьёзно? Нафига ты их в дом впустил? Вдруг они от Лэмбтона к нам пришли! — Вот именно, если они от Лэмбтона, то возможно мы сможем их разговорить и узнать про Лололошку. — Хорошо, но если они будут вести себя подозрительно, я за себя не ручаюсь. Через пять минут все уже собрались на кухне. — Итак, кто вы такие и зачем пришли? — Решил первым начать Джон. — Мы новенькие из организации "SCP", нам говорили, что вы тоже там находитесь. А ещё мы пришли сюда, потому что нас послали сюда на первое задание. Ведь в вашем доме была замечена превышенная энергия. — Ответил Нео. — А как вас зовут хоть? — Спросил Джон. — Меня Невер, а его Нео. — Наконец заговорил агент. — О, имечко прям как у столового прибора. Они тоже, что-ли из "будущего"? — Шёпотом и с усмешкой сказал Джон Линчу. — Так, а можете объяснить что за сильная энергия была замечена в вашем доме? — Спросил Илья. — А вы точно состоите в организации?Просто как-то странно, что именно вас отправили. Потому что нас могли бы просто вызвать. — Сказал Линч. — Просто все очень заняты, и поэтому нас отправили.Но если вы не хотите ничего говорить, то можно мы осмотрим ваш дом? — Спросил Нео. — Хорошо. — Кратко ответил Линч. Невер и Нео встали и пошли осматривать первый этаж, а Линч с Джоном просто за этим наблюдали. После Невер и Илья подходят к железной двери. — Линч, а ты уверен, что было хорошей идеей дать им осматривать твой дом?-Всё же спросил Джон шёпотом. — Теперь я что то тоже не уверен. — А что находится за этой дверью? — Спросил Невер. — А..Там находятся мои драгоценности, которые достались от моих бабушки с дедушкой. Думаю, смысла заходить туда нет. — Ответил Линч. — Всё же, я думаю, нам стоит осмотреть всё, поэтому давайте туда тоже заглянем. — Не сдавался агент. — Но вы так только своё время потратите, так что, думаю, вам лучше осмотреть второй этаж. — Ответил Линч. — Но всё же нам стоит посмотреть. Времени у нас полно, и мы никуда не спешим. А после перейдём и на второй этаж. — Ладно.. — Ответил журналист. Линч подошёл к двери и достал ключи из кармана.Открыв дверь, Он отошёл немного в сторону, чтобы пропустить новых гостей в подвал. — И зачем ты их пустил?! Они же сейчас увидят портал! Потом ещё куча вопросов будет с проблемами! Мы ещё даже с Лололошкой не разобрались! — Сказал Джон, после того, как агенты спустились. — А что мне ещё оставалось делать? — Спросил Линч — Ну хотя бы можно было... — Нихера себе! Раздался громкий крик тех "новеньких", тем самым останавливая их спор. Пока они с Линчом спорили, те уже дошли до портала. Журналист с писателем тут же бросились вниз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.