ID работы: 14563000

Слово пацана драбблы

Гет
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лика решила научиться играть на фортепиано

Настройки текста
Кащей Мужчина безусловно знал, что у Лики прекрасный музыкальный слух и то, что она бы очень хотела научиться играть на каком-нибудь музыкальном инструменте. Как-то вечером Кащей зашёл в комнату к Лике и заметил, как она что-то учит. -А ты че делаешь?- спросил мужчина, целую Лику в шею. -Ноты учу,- улыбаясь, произнесла Романова. -Нахер?- с непониманием спросил он. -Я на занятия по фортепиано записалась,- радостно воскликнула Лика. -Какая ты у меня молодец!- искренне сказал Кащей, обнимая любимую.                                   *** Турбо Валера сидел в зале и слушал новости по радио, как вдруг к нему подбежала Лика. Она села рядом с парнем и взяла его за руку. -Валер,- хитро улыбаясь, протянула Лика. - А можно я пойду к подруге. -Зачем тебе к ней, ночь на дворе,- недоуменно посмотрел на неё Туркин. -Ну, во-первых, не ночь, а вечер,- поправила его Романова.- А, во-вторых, она обещала научить меня играть на фортепиано. -На чем?- непонимающе переспросил Валера. -На фортепиано, ну пианино,- объяснила Лика, умоляюще глядя на парня.-Ну пожалуйста, я на часик всего! Лика сделала щенячьи глазки, зная чоо Валера не сможет устоять перед ними. И это сработало. -Ладно, иди, только я тебя провожу,- строго произнёс Турбо.- И через час буду ждать около подъезда! -Ура, спасибо,- счастливо воскликнула Лика и поцеловала парня в губы.                                    *** Зима -Вахит, я пошла!- крикнула из прихожей Лика, надевая пальто. -Куда?- подозрительно спросил Зима, мигом появлюсь в прихожке. -Я же тебе говорила у меня двоюродный брат играет на фортепиано, он обещал научить меня,- поговорила Лика.- Ты забыл что-ли? Вахит и правда забыл, что Лика говорила ему о желании научиться играть на фортепиано. Парень решил не показывать о том, что забыл. -Да, я помню,- уверенно сказал Вахит, стягивая с вешалки куртку.-Пошли, провожу тебя! -Да не надо, я сама дойду!-сопротивлялась Романова. -Это не обсуждается!-грозно произнёс Вахит, хотя получилось у него это слабо. Лика  закатила глаза, но спорить не стала, потому что знала- бесполезно.                                     *** Марат Адидас После инцидента с шапкой, Марат был вынужден перейти в музыкальную школу. Он отнёс документы и когда собирался уходить, заметил Лику. -Привет!- девушка обняла парня. -Привет,-Марат забрал портфель Лики. -А ты чего тут делаешь?- вдруг спросила Романова, когда они вышли из здания. -Да меня из обычной школы выперли, пришлось в вашу переходить,- произнёс Суворов. -У нас очень хорошая школа!- улыбнулась Лика. -Надеюсь,- усмехнулся парень.- Ты щас куда домой? Может погуляем? -Извини, я сейчас не могу, я пойду к подруге мамы она пообещала научить меня играть на фортепиано,- немного виновато сказала Романова. - Ты же на скрипке играешь?- недоуменно посмотрел Марат. -Ну, ещё хочу на фортепиано,- лукаво проговорила Лика. -Ну, ты даёшь!- смеясь, произнёс Адидас- младший.- Давай провожу, тебя что-ли. -Ну давай.                                    *** Андрей Пальто Лика сидела дома у Андрея вместе с его сестрой. Светланы Михайловны дома не было. Вдруг Лика обратилась к парню: -Андрей, а научи меня играть на фортепиано, у нас дома стоит, а никто не играет. Андрей недоуменно взглянул на Лику. -А, ну давай, если хочешь,- наконец неуверенно сказал он. --Отлично!- восторженно произнесла Лика.- Пойдёмте ко мне, Юлька, пойдёшь ко мне? Младшая Васильева лишь счастливо закивала и они всей компанией направились к Лике домой                                    *** Вадим Жёлтый Парень ждал Лику в кафе "Снежинка", ведь всегда после университета она приходила туда. В основном Лика появлялась там в 18:00, но сегодня она заявилась в 20:00. Её конечно же, ждал разъяренный Вадим. -Вышли всё, кроме Лики!- прикрикнул он на пацанов и те быстро ушли. Девушка дрожала, испуганно глядя на Вадима. -Где ты была?- грозно спросил Вадим. -Меня подруга учила играть на фортепиано,- дрожащим голосом ответила Романова.-Извини, я забыла тебе сказать! Вадим улыбнулся и подошёл к Лике обнимая её талию. -Хорошо, но в следующий раз обязательно предупредил меня, я ведь волнуюсь,- спокойно попросил он. Лика кивнула, прижимаясь к любимому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.