ID работы: 14563000

Слово пацана драбблы

Гет
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лика втихаря смотрит порно(реакции)

Настройки текста
Кащей Он вошел в квартиру, которая на удивление была открыта. Сняв с себя верхнюю одежду и обувь, мужчина направился в ванную. Но когда он проходил через коридор, то услышал тихие женские стоны, которые исходили из комнаты Лики. Дверь была заперта, но не на замок. Кащей открыл дверь и увидел довольно необычную картину- на экране видака были изображены две женщины в не самом приличном виде. На диване сидела Лика и не отрывая глаз, смотрела в экран. Кащея одновременно позабавила и немного напрягла такая ситуация. -Ай-ай-ай,- нараспев, произнёс Кащей- Не знал, что тебе нравится смотреть на секс между девушками! Лика тут же обернулась, испуганно глядя на только что вошедшего мужчину. -Вообще-то, это твоя кассета!- слегка дрожащим голосом сказала Романова. -Где же ты её интересно мне нашла?- усмехнулся Кащей, подходя к девушке. -Я убиралась в зале и она выпала из ящика,- несмело отозвалась Лика. -Выпала?- вопросительно взглянул на неё Кащей. -Ну да,- поспешно ответила Лика. -Повезло тебе сегодня,- насмешливо протянул мужчина.- Но в следующий раз, накажу по полной. Кащей выключил видак и подошёл к девушке, утягивая её в требовательный поцелуй.                                   *** Турбо Туркин поздно вернулся со сборов, время уже перевалило за полночь. Он разделся и направился к Лике, думая что та уже спит. Но как оказалось нет. Когда Валера толкнул дверь, то мягко говоря опешил. В темноте на кровати сидела Лика и смотрела порно с.. конем. Причём смотрела она немигающие, что разозлило Валеру. -Так-так-так, а что мы тут делаем, дамочка?- как можно спокойнее поинтересовался Туркин. Лика от испуга аж подскочила, чуть не упав с кровати. -Ну чего испугалась то?- криво усмехнулся Турбо.- Не буду я на тебя ругаться. -Правда?- тихо всхлипнула Романова. -Правда правда,- мягко произнёс Валера, обнимая Лику за талию.                                      *** Зима Лика думала, что Вахит сегодня как всегда до позднего будет в качалке, поэтому решила "развлечься" и посмотреть порно. Она знала, что у Вахита много таких кассет, хотя он и старался тщательно скрывать их. Но Лика не глупа и сразу смогла найти запрещённые кассеты. Каково было удивление и шок Вахита, когда он увидел, что Лика смотрит одну из его кассет, которые он как думал, надёжно спрятал. Парень подошёл к ней и приобнял, крепко прижимая. Почувствовав прикосновение, Лика вздрогнула, но когда увидела своего парня, то немножко успокоилась. Но всё равно некий страх никуда не уходил. -Ты не будешь ругаться?- боязливо спросила Лика. -Нет, конечно,- добродушно ответил Зима. Девушка счастливо улыбнулась.                                    *** Марат Адидас После школы Марат решил пойти к Лике, ведь они давно не виделись. Сегодня её в школе не было, так как она заболела. Поэтому Марат пошёл её проведать. Но когда он вошёл в квартиру, то понял, что Лика не болеет от слова совсем. Скорее всего просто решила прогулять уроки. Суворов без стука ввалился в комнату девушки и замер с открытым ртом на пороге комнаты. Лика сидела на небольшом диванчике, а на видаке всплывали голые женщины и мужчины. Услышав скрип двери, Лика в страхе обернулась. На пороге комнаты она заметила ошеломленно Марата. -Марат, я..- девушка запнулась, подбирая слова. -Не оправдывайся, всё нормально,- поспешил успокоить её парень, подходя к ней.- Я тоже не ангел. Спокойный и тихий голос Марат подействовал на неё. Лика смущённо улыбнулась, выключая видак.                                     *** Андрей Пальто Парень решил позвать Лику гулять, но когда он пришёл к её квартире, дверь оказалась закрыта. Поэтому он подошёл к окну и постучал, так как Лика жила на первом этаже это не составило труда. Но когда Андрей заглянул внутрь, то изумился. В комнате горел лишь один ночник, создавая чарующую атмосферу. На столе стоял телевизор, а на нём показывали эротический фильм. Лика с интересом наблюдала за действиями актёров. Андрей ещё несколько минут неподвижно стоял. *** Миша Ералаш Парень постучал в дверь Лики, но когда дёрнул за ручку, то понять что она открыта. Миша тихо вошёл в квартиру, снимая одежду. Он хотел пригласить Лику на дискотеку в ДК. Миша прошёл в комнату девушки и сильно удивился, увидев на экране телевизора порнофильм. Лика наблюдала за непристойностями между мужчиной и женщиной. Лика наконец заметила его присутствие и повернула голову к нему. В её глазах читался стыд и смущение. *** Вадим Жёлтый Лика сидела в кафе "Снежинка" и смотрела эротический фильм, который нашла у Колика. В помещении никого не было, всё пацаны куда-то уехали. Вадим вернулся спустя полчаса, пацанов он отпустил домой. Парень был удивлён, когда увидел что Лика смотрит порнуху. -Сколько ещё раз говорить Колику, чтобы не тащил сюда всякую порнуху,- возмущался Вадим, вынимая кассету из видака. Лика обернулась, встречаясь взглядом с Вадимом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.