ID работы: 14563000

Слово пацана драбблы

Гет
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Реакция на фанфик с ним

Настройки текста
Кащей Когда он увидел на телефоне Лики вкладку с фанфиком, где главные герои он и Вова Адидас, то Кащей мягко говоря ахуел. -Лика, а это что такое?- второго спросил он, указывая на фанфик. -Это фанфик,- невозмутимо ответила Романова. -Это я понял,- рассерженно сказал он.- А почему я там ебусь с Адидасом? Я по-твоему, гей? -Есть ещё с Турбо,- негромко пропела Лика, насмешливо глядя на мужчину.                                   *** Турбо -Ликааааа,- позвал девушку Валера. Романова прошла в комнату, приготавливать давать ответ на глупый вопрос. -Это что?- недовольно спросил парень, показывая ей 18+ часть фанфика. -Это фанфик с тобой и Зимой,- сдерживая смех, сказала Лика. -Я тебе гей что-ли?- раздражённо произнёс Туркин.- И вообще-то мы с Зимой друзья! Лика только кивала, насмешливо улыбаясь.                                     *** Зима Лика лежала на кровати и читала фанфик, который ей посоветовала почитать лучшая подруга. Этот фанфик был про Зиму и Турбо. Так же там был пейринг Зима/Адидас. Лика почувствовала как кто-то стоит над ней и дышит прямо в затылок. Девушка обернулась, но лучше бы она этого не делала. Над собой она увидела хмурого Вахита. -Как ты это объяснишь?-спросил парень, кивая на телефон. -Ааа.. ээ,- замялась Лика, краснея до кончиков ушей.- Мне подруга предложила прочитать. Романова со страхом в глазах глядела на хмурого Вахита. Неожиданно тот прыснул и протянул Лику к себе.                                    *** Марат Адидас -Ликааааааа,- позвал любимую Марат.-Подойди сюда! Лика подошла к Марату, который сидел на диване с телефон в руках. Лицо парня выглядело хмурым и озадаченным. -Что?- осведомилась Лика, усаживаясь на колени Марата. -Это что?- парень указал на экран телефона, где значился пейринг "Марат/Пальто". Романова долго молчала, но потом решила всё рассказать. -Это называется фанфик,- объяснила Лика. -А про что он?- Марат непонимающе глядел на девушку.- Мы че там с Пальто ебемся что-ли!? -Нууу... да!- Лика уже морально приготовилась к скандалу.                                     *** Андрей Пальто -Лика, мне тут один пацан рассказал, что есть фанфики со мной,- заговорщески произнёс Андрей, беря руку девушку в свою. -Ну, да, есть,- отводя взгляд, сказала Лика. -Про нас с тобой?- любопытно спросил Андрей. -Не только,- осторожно произнесла девушка.- Есть с тобой и Маратом, Турбо, Зимой и так далее. Эмоции одна за другой менялись на лице Андрея. Лике даже стало немного смешно с парня.                                    *** Миша Ералаш -Милая, а что такое фанфики?- аккуратно поинтересовался Миша, подзывая к себе девушку. Лика подошла к Ералашу и когда увидела то о чем спрашивал парень, то еле сдержалась от того, чтобы не засмеяться. Девушка рассказала ему страшную тайну, которая касалась фанфиков. Миша первое время пребывал в шоке от того, что некоторые люди считают его геем. Так как Ералаша шипперили с Кириллом его лучшим другом и всеми остальными пацанами. *** Вадим Жёлтый -Лика, ответь мне на один вопрос,- сдержанно попросил Вадим, надвигаясь на девушку. Романова увидела на экране телефона фанфик про Вадима и Цыгана, Вадима и Колика и т. п. -Какой вопрос?- невинно похлопав глазами, спросила Лика. -Почему ты читаешь фанфик про меня и моих пацанов?- недовольно произнес Жёлтый. -Ааа... ну просто,- Лика не знала, что же ей ответить. -Что просто?- продолжил допрос Вадим.- Давно не пороли тебя? Лика шокировано выпучила глаза на парня, не ожидая такого поворота события.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.