ID работы: 14563000

Слово пацана драбблы

Гет
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наказание (Кащей 18+)

Настройки текста
Кащей пришёл домой после трудного дня, проблемы навалились одна за другом все-таки быть автором- это трудно. Он снял с себя поношенное кожаное пальто и меховую шапку. На улице уже было темно, поэтому мужчина подумал, что его девушка Лика спит. Кащей помыл руки и прошёл на кухню. К своему удивлению, он застал там немного нетрезвую Лику. Она сидела, обхватив руками колени и притянув их к груди, на столе стояла полупустая бутылка крепкой водки и рюмка. -Лика, а ты же вроде не пьешь?- с подозрением спросил Кащей, присаживаясь ес стул рядом с девушкой.- С чего это вдруг ты опрокинула полбутылки? -Да не твоё дело!- резко выкрикнула Романова. -Ай-ай-ай, мало того что без разрешения выпила, так ещё и хамишь,- раздраженно произнёс мужчина.-Нехорошо. Кащей подошёл к Лике и резко поднял её со стула и усадил на стол. Он убрал с поверхности всё лишнее, чтобы ничего ему не мешало как следует наказать Лику. Девушка молчала лишь зачарованно глядела на своего возлюбленного. Кащей накрыл её губы своими, жарко и яростно сминая её мягкие пухлые губы. Этот поцелуй был жестким и грубым, но Лике это очень нравилось. Ей нравилась та грубость, которую ей даёт Кащей. Мужчина отстранился от девушки и откинул её на стол, переворачивая на живот. Кащей провёл ладонью по её спины, плавно спускаясь к сочным ягодицам. Мужчина в одну секунду стянул с Лики домашние шорты и трусики. Проведя рукой по правой ягодице, он нанёс первый удар, оставляя красный след на бледной коже. Лика тихо простонала, желая большего. -Ты будешь считать каждый удар,- похабно ухмыльнулся Кащей.-Поняла меня? -Да, папочка!- страстно прошептала Романова, извиваясь. Кащей нанёс первый удар, а Лика начала отсчёт. Второй, третий, четвертый, пятый, шестой и так до двадцать пятого. Лика всё это время считала каждый удар, не смея пропустить ни одного. -Моя ты девочка,- Кащей погладил её по волосам и поцеловал в шею. Лика лишь довольно простонал, чувствуя боль и жжения на коже ягодиц. Но её это не волновало, Лике ужасно понравилась та боль, которую ей причинял Кащей. Мужчина спускался мокрыми поцелуями от шеи до спины, попутно снимая с Романовой одежду. Неожиданно он отстранился и перевернул девушку на спину, вглядываясь в её затуманенные похотью глаза. Кащей жадно впился в её губы, лаская аппетитную грудь. Лика тихо постанывала в поцелуй Кащею. Мужчина перешёл к её тонкой лебединой шее, оставляя на ней красные отметины. Кащею доставляло удовольствие ставить засосы на теле Лики, для него это значило, что девушка принадлежит только ему. Кащей мучительно медленно проходил губами по прекрасному телу Лики, останавливаясь на чувствительных местах. Вот наконец он уже дошёл до самого сладкого и чувствительного места. Кащей резко отстранился и скинул с себя одежду. Проведя рукой по своему члену, Кащей внезапно вошёл в мокрую киску Лики. От неожиданности девушка громко простонала, хватаясь пальцами за край стола. Кащей вошёл до упора и начал поспешно двигаться в Лике. Она стонала без перерыва, двигая своими пышными бёдрами навстречу Кащею. Мужчина одной рукой обхватил её талию, а вторую сцепил в замок с рукой Лики. Кащей грубо двигался в её киске, заставляя Лику несдержанно стонать. Послышался стук о батареи, видимо соседи проснулись. Но паре сейчас было плевать на всех, кроме друг друга. Они находились в плену безумной страсти и похоти. На кухне повисло огромное напряжение, от которого пара стремилась избавиться. Неожиданно Лика громко вскрикнула, сжимаясь вокруг члена Кащея. Мужчина глухо прорычал, изливаясь внутрь девушки. Его сейчас не волновало то, что Лика может забеременеть. Даже если девушка забеременеет от него, он в любом случае возьмёт ответственность за Лику и за ребёнка. Отдышавшись, Кащей подхватил Лику на руки и отнёс на кровать, накрывая одеялом. А тот не дай Бог заболеет ещё, лечи её потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.