ID работы: 14563000

Слово пацана драбблы

Гет
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Продолжение "Реакция на фанфик с ним" (Вадим Жёлтый 18+)

Настройки текста
Примечания:
-Лика, ответь мне на один вопрос,- сдержанно попросил Вадим, надвигаясь на девушку. Романова увидела на экране телефона фанфик про Вадима и Цыгана, Вадима и Колика и т. п. -Какой вопрос?- невинно похлопав глазами, спросила Лика. -Почему ты читаешь фанфик про меня и моих пацанов?- недовольно произнес Жёлтый. -Ааа... ну просто,- Лика не знала, что же ей ответить. -Что просто?- продолжил допрос Вадим.-  Давно не пороли тебя? Лика шокированно выпучила глаза на парня, не ожидая такого поворота события. -Вадим, ну не надо!- жалостливо говорила Лика, пытаясь назад.- Я так больше не буду правда! -Конечно, не будешь,- гадео усмехнулся Желтухин.- Потому что сегодняшний вечер, ты запомнишь надолго! -Вадим,- растерянно произнесла Лика, упираясь спиной в холодную стену. -Нет, ну не зря же я купил новый ремень,- хищно ухмылялся Вадим, растегивая пряжку ремня. Лика пораженно молчала, она не думала, что Вадим так рассердится, когда узнаёт о фанфиках. Девушка уже успела в сотый раз пожалел о содеянном. Вадим подошёл к Лике и потянул её на себе. Он сёл на небольшой диванчик и положил на свои колени Лику. -Вадим, не надо, пожалуйста!- умоляла его девушка, но Вадим не слышал он был словно в забытии. Вадим снял нижнюю часть одежды и с силой ударил ремнём по ягодицам девушки. Кожа мгновенно покраснела, а Лика громко вскрикнула от боли. -Вадим, мне больно, перестать, пожалуйста!- голос девушки дрогнул. Желтухин не желал её слушать, а лишь продолжал наносить больные удары ремнём. Всего ударов было двадцать, но Лике показалось бесконечно много. По её щеками текли слезы, размазывая косметику по лицу. Лика тихо всхлипывала, содрогаясь всём телом. Её никто никогда не порол. Вадим отбросил ремень в сторону и поднял Лику со своих колен, укладывая её на диван. -Что ты делаешь?- охрипшим голосом, спросила Романова. Вадим не ответил, он расстегнул ширинку брюк, спуская их до колен. Парень снял с Лики шорты и чёрные трусики, проводя рукой по её лону. Глаза Лики вновь заблестели от слез, она понимала что сейчас с ней будет. Романова разочаровалась в людях, а особенно в Вадиме, в своём Вадиме. Он всегда был её милым и добрым мальчиком, который обращался с ней как с принцессой, боялся сделать больно или навредить. А сейчас он выпорол её считай просто так и собирается изнасиловать. Вадим дотронулся до входа влагалище Лики, а потом резко вошёл в неё двумя пальцами. Лика напряглась, не издавая ни единого звука. Ей было всё равно, моральная боль оказалась сильнее физической. Когда парень ощутил, что Лика уже готова, то вынул пальцы и натянул на свой член презерватив. Вадим вошёл до упора и почти сразу сделал первый грубый толчок. Лика слабо простонала, хватаясь слабыми побелевшими пальцами за подлокотник дивана. Каждый толчок был очень грубый, резкий он буквально выбивал из Лики болезненные стоны. Романова чувствовала ужасную боль внизу живота, ей хотелось сейчас оказаться где-нибудь далеко-далеко от реальности. Вадим сделал последний сильный толчок, изливаясь на спину девушки. Лика захлебывалась в своих слезах, ей было больно и обидно от того, как с ней обошёлся её любимый. Вадим наконец пришел в себя и увидел то, что он сделал с Ликой. Его сердце сжалось от боли. Он возненавидел себя за эти действия. -Крошка, прости меня, пожалуйста!- умоляюще произнес Вадим, падая на колени рядом с Ликой. Девушки ничего не отвечая, с трудом поднялась с дивана и посмотрела на Вадима своими красными от слез глазами. -Ты сейчас просишь у меня прощения?- потерянно сказала Романова.- Я умоляла тебя перестать, а ты!!! На Лику вновь накатила паника, отчаяние и животный страх. Теперь она боялась оставаться наедине с Вадимом. -Прости...- повторил Желтухин.- Я обещаю, что больше такого не повторится! Лика больше минуты просто смотрела на Вадима, а потом вдруг спросила: - Даёшь слово пацана? Просьба Лики застала парня врасплох, но он был готов на всё ради того, чтобы вернуть доверие и любовь девушки. - Слово пацана! Романова кивнула, слабо улыбаясь уголками губ. Вадим посадил её к себе на колени, нежно обнимая за талию. Он больше никогда не поднимет на неё руку и не возьмёт её силой, никогда. Ведь он дал слово пацана. -Хочешь мороженое?- ласково поинтересовался Вадим, целуя девушку в щеку. -Хочу,- ухмыльнулась Лика, укладывая голову ему на плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.