ID работы: 14563000

Слово пацана драбблы

Гет
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Реакция на то, что Лика простонала во сне

Настройки текста
Кащей Мужчина как всегда пришёл домой пьяный черт знает во сколько. Но можно сказать одно приперся тёмной ночью. Он кое-как умылся и переоделся, а потом зашёл в их с Ликой спальню. Девушка уже десятый сон видела, укутавшись в тёплое одеяло. Кащей лёг рядом, закидывая свою руку на талию Лики. Неожиданно Лика громко, с наслаждением простонала. Кащей недоуменно воззрился на девушку, но будить её не стал. Лучше он утром ей лекции прочитает.                                      *** Турбо Лика иногда могла уснуть днём или вечером, Валера об этом знал и никогда не будил её. Сегодняшний день стал особенным. Валера пришёл в комнату Лики и заметил, что девушка мило спит, накрывшись любимым пледом. Туркин счастливо улыбнулся и поцеловал ее в правую щеку. Парень ещё несколько минут полежал с Ликой и уже собирался уходить на сборы, как вдруг услышал тихий стон наслаждения, сорвавшийся с губ Романовой. Турбо это конечно, мягко говоря удивило и в какой степени рассердило, но он решил ничего не говорить Лике.                                     *** Зима После жаркого секса пара лежала в тёплой мягкой кровати, разговаривая на разные тему. Но вскоре усталость взяла своё и Лика заснула, крепко прижавшись к Вахиту. Зима зачарованно глядел на свою возлюбленную, ласково перебирая её волосы. Вдруг с уст Лики слетел гортанный стон, который свидетельствовал о наслаждении. Вахит приподнял левую бровь в немом изумлении.                                      *** Марат Адидас Суворов все-таки уломал Лику остаться у него на ночь, несмотря на то, что родители и старший брат Вова были дома. Пара обнимались, бесились, читали и даже вместе делали уроки. Конечно, большую часть делала Лика, но это не важно. Сейчас они легли спать в обнимку. Лика заснула сразу, а Марат никак не мог. Внезапно он услышал стон наслаждения, который издала Романова. Марат был немного в шоке от этого, но не стал зацикливаться и попытался уснуть.                                      *** Андрей Пальто Родители Лики уехали в очередную командировку, оставляя дочь одну дома. Лике было очень страшно, поэтому она осталась в гостях у Андрея. Светлана Михайловна была не против, а Андрей тем более. Когда пришла ночь они решили лечь спать. Андрей с Ликой уместились на небольшой кровати, тесно прижимаясь друг к другу. Лика уснула очень быстро, а вот Андрей ещё долго ворочался с одного бока на другой. Андрей вдруг отчётливо услышал, как Лика тихо простонала. Сначала парень подумал, что у Лики что-то болит, но когда он увидел её расслабленное и довольное лицо девушки, то немного успокоился. Но до сих пор не мог понять, почему Лика неожиданно простонала?                                    *** Миша Ералаш Лика с Мишей спали в обнимку на кровати, несмотря на то, что был ещё день и ярко светило солнце. Но им это не помешало, ведь можно закрыть шторы и солнечные лучи не будут попадать в комнату. Лика могла спать часами независимо от того день на дворе или ночь, а вот Миша проснулся почти сразу. Вдруг он услышал как с прекрасных губ Лики сорвался стон. Конечно, парня это ошеломило, но он не стал выяснять причину. *** Вадим Жёлтый Его уже некоторое время мучила бессонница и поэтому пока Лика видела свои сны, он ворочался с бока на бок. Скорее всего это было следствием стресса из-за проблем в группировке или вредных привычек. Конечно, Вадим старался не поддаваться слабостям, но иногда они все-таки брали своё. Из раздумий Вадима вывел тихий стон, который издала Лика. Парень посмотрел на девушку и проверил не болит ли у неё что. И только после этого немного успокоился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.