ID работы: 14563000

Слово пацана драбблы

Гет
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночь в объятиях страсти (Марат 18+)

Настройки текста
Лика после долгих уговоров все-таки решилась прийти к Марату на ночёвку. Она отпросилась у родителей, заверив их в том, что идёт к подружке и всю ночь они будут сидеть дома. Подружку она предупредила и та пообещала, что скажет родителям Лики неправду. А Лика тем временем уже сидела в обнимку с Маратом и смотрела какой-то фильм. Лика увлечённо следила за развитием сюжета пока Марат всячески пытался поцеловать её. Но она всегда уворачиваясь. Марат не унывал, он перешёл на шею Лики, оставляя мокрые поцелуи. -Ну, Марат!- недовольно воскликнула Романова, отодвигаясь от парня.- Что ты делаешь? -Я хочу тебя, солнышко,- томно выдохнул Адидас. Марат изловчился и жадно впился в мягкие губы девушки, сминая их и попутно снимая с Лики розовую кофту. Лика увлечённо отвечала на поцелуй, их языки встречались друг с другом, будто бы играя. Марат отстранился от девушки, переходя на шею. Он оставлял на ней ярко-красные засосы и укусы. Лика тихо постанывала, извиваясь и попутно стягивая с Марата футболку. Марат расцеловывал каждый сантиметр её нежной кожи. Он ласкал её торчащие ключицы, покрывая их засосами. Марат плавно перешел на аккуратную грудь Лики. Он снял с неё топик с бюстгальтером и припал губами к правой груди, а левую сжал рукой. -Ммм, аах!- тихо стонала Лика, проводя руками по торсу Марата. Когда Марат отстранился от девушки, Лика резко впилась в его губы. Они целовались страстно, но в тоже время нежно. Марат оттянул резинку лосин девушки, а потом полностью снял их. Ткань трусиков промокла насквозь, нежно-голубой стал двух цветов. Парень провёл рукой по киске Лики через намокшую ткань. От такого простого и незначительного действия Лика протяжно взвыла, умоляя о продолжении. Марат был не в праве ей отказать, поэтому сорвал ненужную вещь с Лики и коснулся пальцами мокрых складок. Потом он медленно перешёл к набухшему от возбуждения клитору. Марат надавил на горошинку и сразу же услышал стон наслаждения, который сорвался с губ Лики. Он осторожно теребил вход во влагалище, параллельно поглаживая клитор. Наконец Марат осторожно вошёл в неё средним пальцем. -Ах!- Лика громко простонала. -Тебе больно?- взволнованно спросил Марат, останавливаясь.-Мне перестать? -Н.. нет, продолжай, пожалуйста!- соврала ему и себе Лика. Марат понял, что девушка врёт, но не останавливаться не стал. Вместо этого он нежно прильнул к её пухлым губам, чтобы хоть как-то разбавить эти ощущения. Парень уже полностью вошёл средним пальцем в лоно девушки, аккуратно двигаясь. Лика не стесняясь стонала, и уже не чувствовала боли. Марат постепенно ввёл второй палец, снова накрывая губы Лики своими. Когда парень почувствовал, что Лика полностью готова, то вынул пальцы. Под недоуменный взгляд Лики, он снял с себя всю мешающую одежду. Марат провёл рукой по члену, размазывая природную смазку по всей длине. Лика шире раздвинула ноги и Марат осторожно вошёл до середины. Послышался негромкий стон. Марат убедившись, что Лике не больно, сделал нежный аккуратный толчок. Парень сцепил ладони Лики со своими, делая следующий толчок. Постепенно Лика привыкала и Марат двигался быстрее. Он хотел жестче и намного быстрее, хотел взять её всю и без остатка, трахать её так, чтобы она звёздочка видела. -Марат, быстрее!- охрипшим от возбуждения голосом, простонала Лика. -Что?- недоуменно переспросил Суворов. -Я хочу быстрее!- громко воскликнула Лика. Марата не нужно просить два раза, поэтому он вошёл до упора и начал двигаться в Лике так быстро, что диван начал скрипеть. Стоны, вскрики, томные вздохи смешивались с хлюпающими звуками и шлепками тела о тело, создавая настоящую симфонию. Марат сделал последний толчок, чувствуя разрядку. Он вытащил член и обильно кончил на грудь Лики. Отдышавшись, Марат обессиленно рухнул на диван и положил на себя Лику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.