ID работы: 14563000

Слово пацана драбблы

Гет
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Реакция на изнасилование (happy)

Настройки текста
Кащей Лика пришла домой поздно ночью в разорванной окровавленной одежде вся заплаканная. Кащей, увидев таку картину, сразу бросился к ней. -Мать, ты че убила, что-ли кого?- взволнованно спросил Кащей, осматривая Лику. На это девушка лишь помотала головой и прошла в комнату, где сразу де начала собирать свои вещи. -Так, я не пойду, это че такое?- раздражённо произнёс мужчина.- Ты куда собралась? -К мама в Ленинград,- лишь проговорила Лика, не глядя на Кащея. -И нахера?- допытывал он. -Ты всё равно выгонишь меня, когда обо всём узнаешь!- всхлипывая, сказала Романова. -Что узнаю?- продолжал в том же духе Кащей. Лика ответила не сразу, она отвела взгляд, сдерживая подступившие слезы. -Меня изнасиловали,- на одном дыхании выпалила она. Кащей в два шага подошёл к ней и заключил в свои объятия. -Тише, тише,- мужчина поглаживал её по спине.- Кто это сделал? -"Супера" из Разъезда,- выговорила девушка, отстраняясь от Кащея.- Мы не можем быть вместе, у вас же понятия. -Похуй мне на понятия,- произнёс Кащей, вновь притягивая к себе девушку.- Я заткну этих тварей, они не посмеют и заикнуться о том, что сделали.                                    *** Турбо Лика сидела на полу квартиры с лезвием в руках. Она сделала уже порядочно порезов, а всё для того, чтобы заглушить ту боль, которая исходила изнутри. Неожиданно скрипнула дверь и в квартиру вошёл Турбо, но девушка этого не услышала. Она продолжала делать порезы на руку. Валера остановился на пороке комнаты то, что делала Лика его ошеломило и разозлило. -Лика, ты же обещала, что больше не будешь!- рассерженно бросил он, подходя к девушке.- Что случилось!? На Лику было жалко смотреть- волосы растепались, глаза опухли и покраснели от слез, на теле кровоточили небольшие ранки. -Мм.. меня изнасиловали,- голос Лики дрогнул, она сильнее сжала лезвие в ладони. Услышанное повергло парня в шок, но когда он увидел, что ладонь Лики полностью в крови, то рванул к ней и отобрал у неё лезвие. Он откинул его в сторону и крепко прижал к себе Лику. -Валер, не надо,- Лика пыталась отстраниться.- Я теперь вафлерша. -Тише, не говори так,- произнёс Туркин, целуя девушку в щеку.- Знаешь, кто это был? -Какой-то тип с Разъезда,- захлебываясь в слезах, призналас Лика. -Всё, не плачь, родная,- ласково прошептал Валера.- Я найду его, заткну и заставлю уехать из города, веришь мне? -В.. верю,- тихо произнесла Романова, прижимаясь к парню.                                     *** Зима Лика сидела около своего подъезда и смотрела в одну точку. Она даже не заметила, пришедшего Вахита. На девушке было накинуто расстегнутое пальто, а под виднелась разорванная одежда. По лицу такой слезы, размазывая косметику. На шее были видны красные следы от пальцев. Вахит подбежал к Лике и сел рядом на корточки. -Лика, что случилось?- обеспокоенно спросил Зима, поднимая девушку с лавки. -Уходи, Вахит, меня изнасиловали,- последнее слово она прошептала очень тихо, боясь что кто-то ещё услышит. -Пошли домой,- твёрдо сказал Вахит, утягивая Лику в подъезд.- Никто об этом не знает? Лика торопливо закивала в знак отрицания. -Отлично,- обрадовался Вахит.- Я найду того кто это сделал и заставлю молчать и всё отрицать. Вахит поцеловал девушку в губы и завёл в квартиру.                                       *** Марат Адидас Лика не пришла в школу уже второй день, классная руководительница сказала, что она заболела. Марат не поверил в это, ведь она бы в любом случае предупредила бы его. Поэтому сейчас он стой под дверью квартиры Лики, дожидаясь пока кто-нибудь откроет. Наконец открыла младшая сестра Лики. -Где Лика?- сходу спросил он. -В комнате,- отстранённо произнесла она. Марат вошёл в квартиру, снимая куртку. В комнате он увидел Лику, лежащую на кровати, замотавшись в одеяло. Из-под него слышались тихие всхлипы. -Лика, солнышко,- ласково говорил Марат, обнимая Лику со спины. -Марат, уходи,- слабо сказала Лика, не поворачиваясь. -Почему?- недоуменно поинтересовался Суворов. -Я теперь грязная,- голос Лики сорвался.- Это не по понятиям. -Солнышко, мне плевать на эти понятия,- честно сказал Марат.- Я никогда не брошу тебя! Марат нежно поцеловал девушку в губы.                                     *** Андрей Пальто Подруга Лики рассказала Андрею о том, что девушка вроде заболела, когда он спросил о девушке. Андрей решил проверить и направился домой к Лике. Ему открыла растрепанная и заплаканная Лика. Увидев парня, она всхлипнула и отошла в сторону, пропуская его. -Андрей, нам нужно расстаться,- тяжело произнесла Романова.- Меня изнасиловали. Первое время оба молчали не в силах что-либо сказать, но вдруг Андрей подошёл ближе к Лике и раскрыл руки, приглажая в объятия. -Мне плевать, что всё скажут,- уверенно сказал парень.- Мне нужна только ты!                                     *** Миша Ералаш Когда Лика не вышла погулять, то Миша заволновался и пошёл к ней, чтобы узнать причину. Когда он вошёл в квартиру, то увидел на пороге комнаты заплаканную и уставшую Лику. -Что случилось, Лик?- шокировано спросил Миша. Лика всхлипнула, а по её щекам потекли слезы. -Меня изнасиловали,- выдавила из себя Лика, перед тем как упасть на колени в истерике. -Тише, тише!- Миша подбежал к ней, крепко обнимая её. -Прости меня!- начала извиняться Романова. -Тише, милая, я ни в чем тебя не виню,- поспешно заверил её Ералаш. -Мы должны расстаться,- твёрдо сказала Лика. -Нет, я лучше уйду с улицы, чем оставлю тебя,- нежно произнёс Миша, покрывая поцелуями лицо девушки.                                    *** Вадим Жёлтый Колик и Цыган привели в кафе "Снежинка" заплаканную, уставшую, в разорванной одежде Лику. Они молча усадили её перед Вадимом. Цыган кивнул Вадиму на дверь, говоря о том, что хочет поговорить. Они вышли из помещения, оставляя Лику равелине с Коликом. -Хочешь мороженое?- осторожно спросил Рома. Лика отрицательно помотала головой. -А кассету посмотреть? Лика вновь отрицательно покачала головой. Когда Вадим вернулся, то кивнул Колику, чтобы то-то вышел. -Крошка, тот кто это сделал ответит за всё,- сказал Вадим, садясь на корточки перед Ликой.- А пацаны никому не скажут, иначе я поступлю с ними так же как и с ним. *** Вова Адидас Когда Вова пришёл к Лике для того, чтобы позвать её в кино, то заметил открытую дверь. Он настороженно вошёл в квартиру и увидел в спальне Лику, закутавшуюся в пледы. -Лапочка, что произошло?- встревоженно спросил Суворов, ложась рядом с девушкой. -Уходи, Вов, я теперь вафлерша,- сиплым голосом произнесла Лика.- У вас понятия. -Кто это сделал? -Старший из Хади-Такташ -Он ничего не скажет,- уверенно сказал Вова.- Слово пацана даю. Суворов акуратно прильнул к губам Лики, нежно снимая их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.