ID работы: 14563250

Слабость

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Свидание с Уизли

Настройки текста
Первая неделя шестого курса в Хогвартсе прошла более удачно, чем ожидалось. Под предлогом «удачно» имелось в виду, что у Лирии улучшились навыки в зельях: благодаря чему, гриффиндорка попала в «Клуб Слизней». И Снейп больше не отсчитывал её за каждую мелочь, как делал раньше. Но то, что действительно радовало девушку, это то как, Джордж отправлял Холлис письма едва ли не через день и её любимые сладости из их магазина. А в последних письмах настрочил, что возможно на выходных он появится в школе и они смогут вместе провести время. А говоря о Малфое, тот редко бывал на занятиях. Вообще, в этом году он был ниже травы, тише воды. А Поттер всё и думал, что он Пожиратель Смерти. Отчасти, Лири разделяла его мысли. Нынче, Лирия сидела рядом с Чёрным Озером вместе с Роном. — Боже, этот Кормак, — он оглянулся. — Чёртов щенок. Девушка уставилась на друга, в ожидании продолжения. — Ему приглянулась Гермиона. Он попросил Гарри познакомить его поближе с ней. А ещё, — Уизли сел поудобнее. — Прикинь, он приходился на вратаря. Если признаться, он играл неплохо, но думаю это всё чтобы запечатлить Гермиону. Лири лишь покачала головой и сказала: — Он мне никогда не нравился. — Помню, он бегал за тобой, когда мы учились на пятом курсе. Тогда увидев как он пытался с тобой зафлиртовать, Джордж еле держался. — напомнил друг, при этом жуя яблоко. При упоминании ее близкого друга у Лирии по всему телу развелось приятное чувство. — Я скучаю по нему, — несильный ветерок развивал ее распущенные волосы. — В этом году мне его не хватает. Рон кивнул, соглашаясь. — Также как и их шуток с Фредом.                                    *** В субботу Джордж уже прибыл в Хогвартс. Ему не терпелось встретиться с ней. В последнем письме он писал, что он встретит Холлис в заднем дворе школы. Пока он подходил к назначенному месту встречи, ученики узнавали его и радостно здоровались. А с несколькими младший из близнецов дружелюбно общался. — Ты стал красивее, — отметила одна из его знакомых с Когтеврана. — Впрочем, как и всегда. Тот лишь самодовольно улыбнулся. А девушка попрощалась и осталась общаться с своими подругами. С окончанием школы Джордж вырос ростом на несколько дюймов. Мышцы на его теле стали крепче, что больше привлекало внимание многих девушек. Черты лица стали чётче, помогая его различать от старшего близнеца. Волосы были уложены с лёгкой небрежностью. А веснушки покрыли его щеки, что придавало ему очарование. Впрочем, не только своей внешностью, но и внутренним миром он олицетворял солнце. Он начал оглядываться вокруг с поисках подруги, но уже оказался в ее крепких объятиях. Не колебясь, он обхватил своими руками, покрытыми венами хрупкую и маленькую фигурку и крепко прижал к себе. — Боже, детка, я так скучал. Холлис смущённо улыбнулась и глубже зарылась в шею парня в попытках скрыть смущение. Она выдохнула его аромат: синнабоны, овсяное печенье, какое. Совсем не то, что она учуяла на первом уроке Слизнорта. Но отогнав себя от этой мысли, она ответила: — Я тоже. — и она отстранилась, взглянув на тёплые глаза любимого. — Ты уже решил куда мы пойдём? — Да, мне бы хотелось, чтобы ты увидела одно место. Тут же появились Гарри, Гермиона, Рон, Джинни. Они также весело поздоровались с Джорджем. — Ну всё ребят, я забираю Лию, — он взял девушку за руку и переплел пальцы. — Нам надо быть уже на платформе, скоро поезд отъежает. И привлёк Лирию за руку, быстрым шагом направляясь к поезду. Уже сев в купе, Холлис спросила: — Мы отправляемся в Лондон? — Ага, — он повернулся и тепло улыбнулся ей. — В магловский мир. Лия удивлённо приподняла брови, но она знала, что Джордж идеально всё продумал, чтобы ей понравилось. Всю дорогу они разговаривали о новых событиях. Джордж увлечённо рассказывал о их новых товаров, которые скоро они выпустят на продажу. Вскоре, уже пара, оказавшись на платформе 9¾, Джордж трансгрессировал их в один из маленьких районов Лондона. Район хоть и был маленьким, но весьма уютным. Маленькие одноэтажные домики, каменная дорога, лавки с разными продуктами, а также магазины и множество народу. Он немного напоминал Хогсмид. — Пойдем сюда. — сказал Уизли и потянул в сторону одного магазина. Это был магазин с интересной одеждой. На стелажах стояли яркие шляпы украшенными перьями, гвоздями и прочими материалами. А на вешалках висела подобная же одежда. Впрочем, весь магазин был полон креатива и некой причудливостью. Увидев, Лия усмехнулась и спросила у Джорджа: — Зачем тебе все эти вещи? — Хочу что-нибудь Фреду купить, у него нету подобной одежды. Короче говоря, скучный у него гардероб. Я подумал, что ему не хватает красок. Лири улыбнулась его словам. — Я думаю, ему подойдет вот это. — сказала Холлис и указала на мужское нижнее бельё с рисунком из магловских мультфильмов о принцесс. — О, детка, я думаю точно также. — он взял с полки белье. — Но думаю, тебе тоже бы не помешало что-нибудь приобрести из этого магазина. — И что ты мне предлагаешь? — она посмотрела на его хитрое лицо и весёлую ухмылку. Джордж показал на серое длингое платье, а к нему прикрепили люстру со свечками. — Оу Джорджи, — Лия засмеялась. Тот тоже посмеялся и сказал: — Да я же шучу, просто купим Фреду это. Хочу его порадовать. Они подошли на кассу и стали оплачивать счет. — Вы красивая пара, — улыбнувшись, сказала кассирша. — Приходите еще, отличного дня вам, золотые. Друзьям поблагодарили старушку и продолжили свое свидание. Они сходили на магловское кино с жанром боевик, поели их любимого мороженного, поиграли в игры в паре друг с другом или же наоборот, против друг друга. Время, которое они провели вместе показалось что прошло быстро. Зато они оба были рады, что смогли провести время друг с другом. Уже небо потемнело, наступила ночь.  Они отправились обратно Хогвартс и уже стояли посреди гостиной их факультета. — День прошел так незаметно. — пиная камешки на ходу, говорила Холлис. — Спасибо тебе. Парень выдохнул и прижал к себе подругу. — Это тебе спасибо. Спасибо, что всегда остаёшься рядом со мной, поддерживаешь меня. Я безумно тебе благодарен. Всё что я делаю — это лишь малая часть, которую я хочу тебе сделать. — Я хочу, чтобы поскорее ушли тёмные времена и мы смогли быть вместе. — Мы обязательно будем вместе. И младший близнец наклонился к ее губам и накрыл их своими. Лия ответила на поцелуй парня. Джордж целовал её с нежностью, словно боялся поранить её. Казалось, что они оба вложили в этот поцелуй все свои искренние чувства, любовь друг к другу. Первой остранилась Холлис и обняла Джорджа за шею. — Тебе уже пора. Передай Фреду от меня привет и надеюсь, что ему понравится подарок. До скорой встречи. Люблю тебя. — И я тебя. — ответил Уизли и напоследок чмокнул Лию в губы. Он полез в камин, и громко сказал «Нора Уизли». За миг он исчез в пламенах. Лия зашла в свою комнату и как только ее голова коснулась подушки, она тут же погрузилась в Царство Морфея. А сильно влюблённый Драко уже настрочил свое очередное стихотворение в своём дневнике, которое посвятил полностью ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.