ID работы: 14563861

Этот сумасшедший парень...

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
/после уроков/ Пик шёл в гардероб и увидел Джокера. Догнав его он сказал. П- привет, а где Вару? Д- а куст, он уже давно дома П- а почему вы не вместе? Д- ну дак у меня уроки позже заканчиваются. П- понятно, меня Вару на ночёвку пригласил, можно я с тобой пойду? Д- ну ладно..? В итоге они одели куртки и пришли домой. Перед этим Пик позвонил Ромео и сказал что он не придёт. Джокер с Пиком зашли в дом. К ним подошёл с бутербродом Вару. В- прхв(привет) Жував Вару чуть не поперхнулся увидев Пика. В- КХЕ...КХХМХМ...ЧТО ОН ТУТ ДЕЛАЕТ?! Д- он сказал ты пригласил его на начёвку. В- какого чёрта?! Не куда я его не приглашал! П- пришлось соврать...ведь по-другому ты не наденешь школьную форму! В- да блять ЧТО ТЫ КО МНЕ ПРИВЯЗАЛСЯ КАК МАМКА! ОТЪЕБИСЬ УЖЕ ОТ МЕНЯ, УХОДИ! В этот момент джокер смылся в свою комнату. П- ну прости..мне нужны пя В- пятёрки в четверти, да мне похуй, это твои проблемы, сам на это пошёл! В этот момент заходит мама Джокера. К- ой, здравствуй, а кто ты? П- здравствуйте, я друг Вару, к вам на ночёвку пришёл В- прости мам...он уже уходи... К- хорошо, пусть остаётся В💭- да какого чёрта?! В- спасибо... К- ну проходите...есть будете? П- спасибо В- я уже поел К- хорошо Вару ушёл к себе в комнату. А Катя с Пиком сидели на кухне. П- извините, а почему Вару не носит школьную форму? И вы знаете про его драки? К- а да....Я с ним уже говорила на эту тему...он у нас с характером) Но он тоже не прост...если с ним подружешься то возможно он расскажет тебе правду... пожалуйста, не сердись на недо за то что он груб или ещё что...просто... На кухню заходит Вару. К- что получил по физике? В- 2... К- ох...жалко, может тебе репититора нанять? П- простите что вырываюсь, но я могу его подтянуть...просто я физику хорошо понимаю, и Я олимпиадник) К- ой...как хорошо!) сколько возьмёшь? П- бесплатно, не волнуйтесь К- спасибо тебе большое!) В- ага, спасибо! Закатив глаза со злостью сказал Вару. П- спасибо, было вкусно К- да не за что) Катя подошла к умывальника что бы помыть посуду. К- комната Вару прямо и первая дверь П- спасибо Пик пошёл к Вару. П- слушай ты меня прости...я правда не хотел вот так резко к тебе приходить, но я тебя предупреждал, и...Я верю что ты не бил Данила В- с чего ты такой хороший?! П- просто захотел извениться В- прощаю, но спишь на полу П- почему? В- кроватей лишних нет П- Я могу с тобой) В- пошёл нахуй Пик подошёл к Вару но запнулся об какой-то учебник и упал на Вару. Была такая картина: Пик надвис над Вару, а Вару ваще не чего не понял. В комнату зашла мама. К- слушай Вар... Увидев эту картину она сказала К- Я похоже не вовремя... Закрыв за собой дверь Катя ушла. В- (//) блять что ты делаешь?! П- прости Вару ударил Пика по лицу. П- ай...блин... теперь понятно почему ты старшеков убиваешь В- Я их не убеваю, встань с меня уже! Пик встал и сел рядом с Вару на кровать. У пика была маленькая царапина. П- ты как так меня ударил что у меня царапина?! В- случайно ноктём, сиди тут и ничего не трогай! Вару куда то ушёл. Через 5 минут он пришёл с аптечкой. В- сиди Вару достал ватку и перекись, намочив ватку он прислонил её к царапине Пика. П-ш... В- терпи П- ты заботишься обо мне?) В-отъебись, а то снова вмажу Вару наклеил пластырь и убрал аптечку. П- ну можно я с тобой лягу? В- Я тебе щас вмажу, иди на пол Погнав Пика он выключил свет и лёг спать. А пик лёг на холодный пол. 00:43 Пик подошёл к Вару и лёг к нему. Вару проснулся В- ты не охуел? Шёпотом говорил Вару. В- Ало ты меня слышишь?! Продолжал говорить шёпотом Вару. Пик взял Вару за талию притянув к себе. В- блять ты в край охуевший, отпусти! Ты вообще меня слышишь?! Ты чо лунатик? Пик приблизился к шее Вару В- только попробуй! Пик оставил засос на шее Вару. Он был не таким заметным, только если приглядеться. В- мх...блять отъебись! Пик обнял Вару продолжал благополучно спать. В- да блять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.