ID работы: 14563861

Этот сумасшедший парень...

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
14 января 7:02 П- я сказал надевай! В- слушай, отъебись пожалуйста П- ну надеюсь хоть на одни денёк! Ну ради меня! В- ради тебя точно нет... П- ну пожалуйста Пик стал на колени и соединил свои ладони вместе. П- молю В- о боже ладно! Только встань П- спасибо! Пик хотел обнять Вару, но Вару его оттолкнул В-выйди П- хорошо Пик вышел из комнаты. Вару начал переодеваться в непривычную для него одежду. Школьная форма состояла из: чёрных брюк, рубашки и по желанию пиджак/галстук. Вару оделся и решил добавить галстук. Варька вышел из комнаты. В- Я всё, пошли завтракать П- тебе идёт кстати, и даже очень В- завались В- доброе утро Джо Д- привет, я по раньше ухожу, урок добавили. В- окей, пока Д- мг, пока Джокер вышел из дома. В- яичницу будешь? П- ага, я вообще думал ты готовить не умеешь Вару промолчал. П- дак, тебе по физике помочь? Вару поджал губу. В- мг... П- я не слышу) В- да! Помоги мне пожалуйста Вару закатил глаза. П- хорошо) послу уроков ко мне В- дак я же раньше заканчиваю П- м... В- ладно подожду П- спасибо. Они позавтракали, пошли в школу В- представляю лицо директора и учителей что я пришёл в школьной одежде) П- в обморок упадут Двое разноцветноволосых зашли в школу, оставили куртки в гордиробе и разошлись по кабинетам. У Вару первый русский, он спешил что бы увидеть лицо курилки. Вару зашёл в класс. В- здравствуйте К- здравствуй, ТЫ...................................... ............................................................................................в школьной форме?!??!?!!?!??!?!!?!??!??? В- прикиньте, я крутой да?) К- ага, молодец, не ожидал Потом была физика, Вару опять олучил 2…потом он встретился в коридоре с директором В- здравствуйте) Дир- ВАРУ.... Да не ужели...свершилось...тебя Пик заставил? В- нееееет вы что, я сам Дир- ну молодец, было бы так каждый день Вообщем день прошёл классно. Вару подождал Пика и они пошли в общагу. Ромео опять куда-то слинял на ночь. Вобщем наши голуби пришли в общагу. П- у тебя была физика сегодня? В- мг П- что получил? В- ты прям как мамка... П- не уходи от вопроса В- 2 П- какую тему та хоть проходите? В- ты думаешь я знаю? Я учебник то в прошлом году открывал. П- настолько всё тяжело...? В- нет, Я помню на какой странице дз П- ...ладно, чай? В- чёрный, спасибо П- иди в комнату достань учебники там и т.д, я ща приду. Через пять минут пик пришёл с двумя кружками чая В- слушай...зачем нам эта физика?! Может погуляем? Фильм посмотр... П- позже, сначала физика, показывай Вару показал страницу и номер. Пик пролистал пару страниц назад что бы понять чо за тема ваще. П- серьёзно?! Самая лёгкая тема из всех? В- не выпендривайся! Не всем физика дана П- я щас тебе как дана, давай самого начала учить... /Спустя 1 час/ В- да я ваще не чего не понимаю! П- я тебе объяснил сто раз.... В- да хоть миллион, я не понимаю как это решать П- давай покажу /Спустя 2 часа/ П- ты хоть что то понял? В- ну чуть чуть П- на Пик положил перед Вару листочек с заданиями П- решай, потом проверю, скоро вернусь Вару начал чё то писать в бланках ответа. /Спустя 10 минут/ Пик заходит в комнату и видит. Вару упал головой на стол и спокойно спит с ручкой в руке и не доделанный листом. П- ох...горе ты моё луковое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.