ID работы: 14563861

Этот сумасшедший парень...

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
16 января. /После уроков/ Вару уже собрался уходить, как к нему подбежал Пик. П- привет, жди меня В- опять физика? П- поинтереснее) В- ладно, давай только быстрее П- как я могу быстрее закончить урок? В- иди уже. Вару подождал Пика. В- дак что там у те... П- идём за мной) Они подошли к спортзалу. В- мы мячики воровать будем?) П- нет Вару! В- тогда лыжи? П- ты больной? Не чего мы воровать не будем В-да блин, тогда не интересно П- это не обсужается В-да что там у тя? П-ты будешь ходить на волейбол!) В- пока П- стоять, так как ты очень энергичный, твою энергию надо куда то потратить В- волейбол? Я в него не умею играть П- ты в 9 классе и не умеешь играть...? В- и чо П- иди переодевайся, форма в 5 шкафчике В- а можно откоза... П- нельзя Вару переоделся. П- пошли Они зашли в зал, там тренировались какие то челики. К ним подошёл тренер. Его звали Дмитрий Александрович. (Да- Дмитрий Александрович) Да - Я думал он повыше...? В- маленький да удаленький, знаете ли Да- хорошо...пройдём Они подошли к тем челикам. Да- это теперь наш новый член команды. В команде были: Лёша, Андрей, Петя, Саша, Рома А- ой какой маленький))) Андрей хотел его погладить, протянув руку, Вару сказал В- Я тебе щас руку отгрызу А- зачем? В- Я каннибал А- океееей... Л-а он точно подходит по росту? В- ты сомневаешься? Да- он подходит, встали на позиции (Простите не шарю за волейбол тк сама не очень играю) Тренировка прошла супер, все хвалили Вару ведь он очень классно падаёт. /После тренировки/ В - Я устал....понеси меня П- сам себя неси Вару запракнул на спину пика П- ты даун? В- у меня ноги болят.... П- слезь с меня! В-неа П- я тебе щас по ебалу В- почему наш отличник материться?( П-...еблан? В- Я спать Вару положил голову на плечо пика, и из за усталости почти сразу же заснул. Пику не оставалась выбора кроме как нести Вару до общаги, так как она находилась ближе чем его дом. Спустя 2 месяца Вару замечательно играл в волейбол, был у команды любимчиком, да и он тащит все раунды, очень высоко прыгает, побеждает в соревнованиях. Но у них была противоположная команда с которой они кажды раз соривновались, проблема не в том что они стильные и ТД. Там есть Данил и Влад, те задиры. Когда была тренировка у Вару, то в зал зашла противоположная команда. Дан- ХАХАЭАЖСЗААЭАБЖ этот шизик и волейбол?! Не смешите меня, он же со всем маленький, наверное до мечя то не допрыгивает. ХПЗАЗППЗ Вл- ЗПЗПЗАЗАЗА начались пробные соревнования. Все раунды затащил опять Вару. Дан- да как он?! Он же мелкий! Так не честно! Вл- почему он так высоко прыгает..? В- поплачте суки пхпхрх Отдых, Вару с Пиком пошли в столовку. Они купили чай и какое то пирожки. Вару достал телефон и начал снимать на обычную камеру. В- всем привет и это мой влог, сейчас у нас обед с псиной.. П-выключи В-неа Пик отобрал телефон у Вару и вырубил камеру. Даня с Владом пошли в туалет. /В туалете/ Дан- как он меня заебал! Стукнув кулоком по стене сказал Даня. Вл- но мы не можем его побить! Его опять защитит этот "ОтЛиЧниК" Дан- тогда надо этого пика устронить, а потом и Вару на концовку) На этих словах Вару проходил мимо туалета и услышав своё имя знакомым голосом, и решил послушать. Дан- в общем, есть у меня человек. Мы делам вид что Пик побил человека, директор конечно ему поверит типо он не чего не делал, он же отличник, но у меня есть связи с Машей) она нам поможет, а потом когда мы устроим Пика, можем заняться На этих словах Вару зашёл В- как вам порожение?) Ребята просто ушли. (P.s. всех историей. Маша- дочка завуча, отличница. Пик каждый раз ждал Вару после тренировки. За два месяца Вару и Пик подружились ходили друг другу в гости, гуляли и т.д.) /После тренировки/ В-Го погуляем? П- ну давай, го Ромку позовём и Джо. В- давай. Они собрались все вместе. Это кампашка гуляла по папкам, кафе и т.д. Вару шёл задом на перёд и наткнулся на какого-то парня. В- извинит...ФЕЛЯ?! Вару крепко обнял Феликса. Ф- привет! Я вот тут к вам в город переехал) Д- классно!) Джо подошёл к Фелексу и обнял. В- ребят это наш троюродный брат, Феликс П- ну привет... Р- приветик я Ромео)~ В- этого фиолетого Пик зовут Ф- окей. Они пошли гулять дальше вместе с Фелексом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.