ID работы: 14563861

Этот сумасшедший парень...

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
/В конце прогулки/ Джокер ушёл 1,5 часа назад. В- пока!) Ф- пока Р- а ты где живёшь? Ф-да тут не далеко Р- а можно я тебя провожу?)~ Ф- ну ладно...) Вару взял Пика за запястье и они ушли. В- не стоит им мешать) пхахха П- ладно, может ещё погуляем? В- мг, я знаю тут классное место. Пошли за мной П- ок Они пришли на солнечную полянку В- жаль нельзя сесть...и просидеть здесь до утра) П- ага) тут так красиво... Они стояли и смотрели на закат. /Следующий день/ /У Феликса/ 7:31 Ф💭- да блин, гдеж этот кабинет? Феля подошёл к девушке и парню. Ф- приветик,а не подскажите где 305 кабинет?) (З-Зонтик, Кр-Кира) Кр-ой, ты новенький? Просто это тоже наш кабинет) Ф- замечательно) покажете мне потом школу Кр- Я не смогу, вот он сможет Сказав Кира куда-то ушла. З- Я з..зонтик) Ф- Я Феликс) З- та была Кира, пошли, я тебе всё покажу) Ф- хорошо) /У Пика/ Пик спокойно стоял около кабинета и пялил в телефон. К нему подбежала Маша, девочка из параллели. М- привет) П- ну привет?.. М- не поможешь мне учебники до другого класса перенести? П- ну окей. (Напоминание: Маша дочка завуча) /Спустя день/ В кабинете у завуча. (Завуч- Ольга Николаевна -Ол) Ол- Мария! Куда это вы так на красились и для кого? М- ну мам...у нас так все девочки красятся Ол- ну я же вижу, тебе кто-то нравится!) М- ну ладно...это Пик... Ол- хороший выбор, умный, отличник, добрый парень М- мг) Ол- только давай договоримся, я тебе с ним помогу, но ты не будешь так ярко краситься! М- спасибо! /В этот же день, после/ П- здравствуйте Ольга Николаевна, вызывали Ол-да, отнеси пожалуйста учителю по Русскому 9-ых классов П- хорошо Завуч- протянула какой то журнал Пику. Ол- и ещё, ты же знаешь Машу, мою дочь? П- ну да Ол- можешь её по химик подтянуть? П- ну мне Вару готовить надо, себя Ол- пожалуйста, сделай одолжение… П- ладно... Ол- спасибо, сегодня в 19:00 встретились около гардероба П- хорошо, до свидания Ол- до свидания /После уроков/ Вару как всегда ждал Пика чтоб пойти на тренировку. Пик вышел из кабинета. П- ой Вару В- пошли уже, какого фига вас задерживают? П- я не пойду сегодня с тобой... В- всмысле? Я не понял П- мне надо одну девочку подтянуть В- понятно всё с тобой, предатель С лицемерием ушёл Вару. А пик ушёл к гардеробу где встретил Машу. /После тренировки/ Вару выбежал в коридор. В- Пик, ты видел сколько я попал! В- а ой...точно, предатель...🙄 /После/ Вару идёт по холодной улице один, возвращаясь домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.