ID работы: 14563861

Этот сумасшедший парень...

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
24 марта. 19:31 Волейбол. Скоро важные соревнования. Да- ребят...у нас заболел командир, что будем делать? А- а может Вару? Он же очень хорошо играет Да- Вару, ты согласен? В- ну не знаю... можно попробовать Да- хорошо, все свободны Мальчики ушли по раздевалкам. Вару зашёл в раздевалку, включил свет и передёрнулся от неожиданности. В- ты чего блять так пугаешь?! Столб недоразвитый П- я сегодня решил тебя подождать В- да неужели, а как же готовит свою Машеньку милашеньку, она же такая крутая, лучше чем друг. П- ты чего? В- да пару пустяков, ты что, всего лишь на меня друг забил хуй на месяц, а так всё отлично) С сарказмом говорил Вару. П- ты серьезно на это обижаешься? Вару одел куртку и ушёл, перед этим сказав: В- пошёл нахуй, иди к своей Маше /На следующей день/ *Разговор Ромео и Пика* П- почему он так сказал? Я же просто ей помог Р- ну сам посуди, ты вечно с этой Машей, ты и правда о нём забыл, переслал с ним гулять, общаться, на трени ходить. Мне тоже было бы обидно в такой ситуации. П- и как мне извиниться? Р- о...это уже не ко мне /В этот же день вечером/ *Пробные соревнования* Дан- как он меня раздражает Вл- да ну, мы его щас выйграем Дан- ага, ты уже нанял того парня? Вл- ага, завтра всё будет готово) Дан- хорошо) *** Л- Вару знай своё место! Хватит у меня вертеться! Вару замер. /Воспоминание из прошлого, или же галлюцинации/ (Лр- Лера=бывшая мама Вару) Лр- и где ты был?! В- п..прости я з..заблу Лр- КАКАЯ ЖЕ ТЫ ТВАРЬ, ВООБШЕ МАТЬ НЕ УВАЖАЕШЬ, ЗНАЙ СВОЁ МЕСТО! *** Л- ты чего? В- не чего... Вару встал на своё место. /В раздевалке после трени/ Вару заходит, и опять дёргается В- да блять, я тебя задушу скатина П- прости, я прада не подумал... Вару переоделся, одел куртку и ушёл, не чего не сказав. В💭- почему в марте такая холодрыга...как х..холодно /Воспоминание из прошлого или же галлюцинации/ Вару сидит в одной футболке и шортах на снегу около дерева. В- х.. холодно... Мимо проходил какой-то дедушка. Он сразу подбежал к маленькому мальчику и спросил. Дед- ты чего это на морозе сидишь? Ты потерялся? Где твой дом? Во время своих вопросов он надел свою куртку на мальчика В- д..да....мне плохо...отнесите меня домой он там Маленький мальчик указал указательным пальцем куда то вперёд. И вправду, вдали виднелся маленький деревянный домик. Дедушка сразу побежал туда, добежав он постучал в дверь. Через пару минут ему открыла на вид усталая, пьющая женщина. Лр- вам чего?! Дед- не гоже своих детей без присмотра оставлять! Лр-Я без вас разберусь! Схватив шестилетнего ребёнка сказала женщина. После громко хлопнув дверью, поставила своего ребенка на пол. Лр-ты не охуел?! К ним подошёл отчим. (От-отчим) От- и что это? Где дрова?! НАМ ХОЛОДНО! ИЛИ ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ? ударив, проговорил пьяный отчим. В- Я н..не нашёл... От- ПЕРЕСТАТЬ МНЕ ТУТ НЫТЬ ещё с большой силой он его ударил Лр- Дим..с него достаточно От- что ты сказала?! Лр- не чего... От- значит слушай сюда, сейчас либо ты перестаёшь ныть...либо тебя ждёт наказание Но слёзы не контролимы, они лились и лились из глаз Вару. От- где розги? Лр- Дим не надо! Отчим ударил Леру. *** П- Вару ты чего?! Ало! Вару открыл глаза, он лежал на снегу и его тряс Пик. П- всё хорошо? В- х..холодно... П- пошли ко мне... Взяв Вару на руки он понёс его домой. ( МЕТКАХ УПОТРЕБЛЕНО ГАЛЛЮЦИНАЦИИ/ НАСИЛИЕ НАД ДЕТЬМИ! НЕ ХЕЙТИТЕ МЕНЯ ЗА ЭТО, Я ПРОСТО РЕШИЛА ТАК СДЕЛАТЬ И ЭТО МОЙ ВЫБОР!!!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.