ID работы: 14563861

Этот сумасшедший парень...

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Вару и Пик сидят на кухне. Ромео опять куда то свалил, видимо в клуб. Вару сидит и попивает чаёк, он немного тресётся, после таких то галлюцинаций. Они у него уже как год, но пока он к ним не привык. П- я решил за тобой пойти, очень хотел извиниться, вижу ты стоишь, очень долго, выхожу, а ты уже на снегу. Дак что с тобой? В- д..да просто очень холодно, да, вот) П- понятно? П- останешься? Или домой? В- останусь, мне лень идти, хочу спать П- ладно, пошли В- понеси меня Пик лишь тяжело вздохнул, ведь понимал что спорить бесполезно. Взяв Вару на руки он быстро дошёл до кровати и бросил его туда. В- можно было и помягче!( П- щас я тебе одежду дам. Через 5 минут Пик пришёл с футболкой и шортами. П- самое маленькое В- отвернись П- мы оба парни, чо нам скрывать В- Я же сказал отвернись! Тебе на французском сказать П- скажи В- s'est détourné П- окей.... Вару быстро переоделся. В- всё.... П- пххп В- чо? Подумаешь, велико не много Шорты были до колен, футболка чуть выше колен. П- пххаха, ты реально такой мелкий пххаха В- тц, спи на полу П- я в любом случае на кровати, Ромео свалил В- тц, ужасных снов, чтобы сдох когда спал) П- взаимно Они благополучно легли спать. /На следующий день/ Уже 5 урок по счёту, пик спокойно сидит, к нему с большой скоростью прибегает Ромео Р- тебя...вух... срочно к директору...вух Пытался отдышаться Рома. П- ага Пик вышел из кабинета и направился к директору. В коридоре он встретил Вару. В- и куда это мы так спешим?) П- к директору, не до тебя сейчас И пик быстрым шагом ушёл. Он нашёл кабинет директора и зашёл, а Вару стоял около двери, он решил послушать, чо это Пику нет дела до него. П- здравствуйте Дир- и как это понимать? Директор указал на кокогото пацанчика, он был весь избитым. П- вы думаете это я?! Дир- он мне сказал что ты, да и по твоему внешнему виду всё понятно П- но это правда не я! Дир- доказательства П- а у него?! Дир- без доказательств видеть Я тебя не могу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.