ID работы: 14563861

Этот сумасшедший парень...

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Пик вышел из кабинета, и увидел Вару. В- ну чё, не такой ты теперь хорошенький? пххахах, да тот пацан развёл тебя как лоха пхпххаххп П- тебе говорили что подслушивать не хорошо?.. С нотками грусти говорил Пик. Вару показал язык, после чего Пик отвернулся и ушёл. В💭- пф, чо серьёзно так расстроился?) Ой, как бы он без меня) Вару постучался и зашёл в кабинет директора. В- здрасьте, а когда этот столб, ой Пик его "побил"? (И- Игорь (пацан которого избили)) И- вчера, около 12... /Предыстория/ Вчера в 12:03 Пик и Вару пошли в столовку, Вару снимал кружочек Джокеру тк он заболел и не пришёл, а встоловку пицца😜 "Кружочек": В- пххаха Джо ты бот, сегодня в столовке пица пхпхах, мы вот щас с Пиком *снимает Пика* идём в столовку) П- Вару выруби Они зашли в столовку. В- размечтался) Вару побежал и врезался в какого-то чела. (Ч-чел) Ч-смотри куда бежишь Вару вырубил камеру. П- Вару, вечно ты куда то врезаешься Пик оттащил его. /Конец предыстории/ В- а где произошло?) И- в... туалете! В- ага, рассказывай, вчера около двенадцати мы были в столовке, потом прозвинел звонок и мы быстро побежали на уроки Дир- а доказательства? Вару достал телефон и показал директору кружочек который снимал вчера. В- ещё там было куча людей которые это подтвердят, буфетчица тоже нас помнит, мы долг ей оставили, да и тем более камеры существуют Дир- хорошо, пошлите посмотрим Директор подошёл к компьютеру и включил камеры в столовой. На видио было показано что Пик и Вару сидят за столом и кушают какие то пирожки, потом звенит звонок и они побежали по кабинетам. В- ну вот, я же говорю Дир- идите на уроки, сейчас допрошу буфетчицу и учителей. В- ага, я к вам после 9 урока зайду Игорь ушёл, Вару решил пойти за ним. Игорь зашёл в туалет, а Вару за ним. Игорь обернулся и увидел его. И- ты следишь за мной!? В- ну вот, скажи, зачем? И- что зачем? В- не притворяйся, почти все в школе знают, что ты работаешь за деньги, подставляешь людей И- и что с этого? В- скажешь кто тебя нанел и я отпущу) И- ага, щас Вару подошёл к Игорю и взял его за волосы В- пока я с тобой говорю по хорошему...) не выводи меня... И- отпусти! В- скажи И- ОТПУСТИ МЕНЯ! Вару ударил Игоря бошкой об стену. И- ладно, ладно! Прекрати В- говори! И- Влад и Даня... Вару отцепился от Игоря. В- пиздуй, кому то расскажешь достанется сильнее И- ага... Игорь вышел. /На следующей перемене/ Игорь зашёл в тот же туалет, там стояли Влад и Даня. Дан- как дела? Подставил Пика? И- Я... Вл- что ты? И- Вару всё узнал, и доказательств больше... Даня взял того за патлы Дан- КАКОГО ХУЯ? мы за что тебе деньги платим!? Игорь отдал им деньги. И- возьмите обратно и не трогайте меня Даня забрал деньги и вышвырнул Игоря из туалета. Вл- да... И что теперь делать? Дан- план б... /После 9 урока/ Вару нашёл Даню и Влада. В- вас к директору (ложь) Вл- зачем? И почему ты нам это сообщаешь? В- не знаю, мне сказали вам передать, типо заодно со мной Они пришли к директору. В- здрасьте, как и обещал я пришёл) В кабинете так же стоял Игорь. Дир- и так, Вару, у тебя доказательств есть, и это подтвердили, а Игорь? И- ну я.... В- пхахах Дир- Вару! Вобщем завтра жду в кабинете Игорь, твоих родителей! В- а знаю кто ещё здесь причастен) Дир- и кто же? Вару указал на Влада и Даню В- они, доказательства есть Вару включает диктофон, и звучит запись где Игорь говорит что Влад и Даня его наняли. Дир- что это такое?! Подставлять отличника школы! Так Влад, Даня, Игорь, завтра родителей в этом кабинете и ставлю вас на учёт, можете идти. Эти трое вышли, в кабинете директор и Вару. Директор позвонил кому то. Дир- срочно Пика Нечетайло ко мне в кабинет! Директор выключил телефон. Дир- у меня один вопрос Вару... В- задавайте) Дир- зачем тебе защищать Пика? В этот момент заходит Пик. П- здравствуйте, вызывали? В- пэрэ Дир- вызывал, прости, мы нашли виновников этого события П- и кто же это? Дир- Влад, Даня, и Игорь Пик был в шоке. Дир- ещё раз прости что так получилось П- да не чего, спасибо Дир- не мне спасибо а Вару, он нашёл все доказательства, ладно свободны. Пик и Вару вышли. П- как? Каким образом? Зачем? В- да блин, ты новенький не понимаешь, по пути домой скажу П- а тренировка? В- отменили П- я в шоке... В- и вообще, где моё спасибо? С наглостью и весельем сказал Вару. П- спасибо) но зачем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.