ID работы: 14563861

Этот сумасшедший парень...

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
/через неделю/ Через пару дней важные соревнования. Все команды готовятся и соревнуются между собой. /Перед тренировкой/ П- Вару В- чо П- прости, мне опять надо Маше помочь В- блять, иди нахуй Вару развернулся и ушёл. /На тренировке/ Состязались команда Вару и Дани. Вл- а что за план б? Даня усмехнулся и что то сказал на ухо. Началось состязание. Победила команда Вару. Дан- раздражает, Влад, пора И Даня с Владом куда то ушли. Да- всё свободны идите Тренер ушёл из зала и сел на скамеечку рядом с раздевалками и что-то писал в журнале. Команды тоже разошлись. Вару переоделся и решил пойти в туалет. Он вышел из раздевалки и пошёл в сторону туалетов. За ним наблюдал из стены Влад. _писменное сообщение Дане_ Вл- он идёт в туалет Дан- понял ________________________________ Вару зашёл в туалет. Перед его глазами стоял Даня, Игорь и ещё челики какие-то хз, возможно компашка Дани. Сзади подошёл Влад. Дан- ну привет) В- что вам надо? Мне уже в туалет сходить нормально нельзя... Со вздохом и недовольностью сказал Варька. Дан- слушай...ты нам очень мешаешь, сначало хотели Пика пригробить, но ты нас раскусил, чтож, ради победы я готов на всё) С оскалом сказал Данечка. Влад схватил руки Вару чтоб тот не сопротивлялся. В- что ты...!? Со всей силы Даня ударил Вару, и начал со своей компашкей бить со всей дури Вару, чуть ли не ломав ему кости. У Вару лились слёзы водопадом. /Галлюцинации или же воспоминание из прошлого/ В- папа не надо! Со слезами кричал Вару, сжимаясь в комочек и закрываясь руками. А отчим же бьёт Вару со всей дури и ломает ему руку. _____________________________________ /После окончания тренировки у Пика/ Пик закончил учиться с Машей и встретился с Ромой. Они решили зайти за Вару и пойти домой вместе. Зашёв в коридор который ведёт к спортзалу и раздевалкам, они подошли к тренеру который до сих пор сидел на лавке. П- здравствуйте, а Вару уже ушёл? Да- нет, он пошёл в сторону туалетов ещё 15 минут назад П- понятно, спасибо Они пошли в сторону туалетов. П- либо же у него понос, либо что то случилось Они зашли в туалет и видят такую картину: Влад уже не держит Вару, так как тот потерял силы и лежит на полу в истерике и крови, его со всей дури бьёт Даня и его компашка, они не заметили пришедших гостей. Дан- посмотрите, наш сумасшедший плачет, плак плак Его компашка заржала, и Даня ударил ногой со всей силы в живот Вару. Тот же болезненно простонал со слезами и умолял остановится. Глаза Пика стали алыми. И пик заорал. П- ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ БЛЯДИНЫ Даня и его компашка подняли голову и увидели наших гостей. Дан- ой, смотрите кто пришёл, наш герой Закатил глаза Даня, после этого он ещё раз пнул Вару. Пик не выдержал и со всей силы ударил Дане в лицо Дан- ты охуел?! П- ЭТО ТЫ ОЗУЕЛ БЛЯТЬ СУКА, СВАЛИЛИ НАХУЙ ОТСЮДА Дан- пф пошлите ребята, нам здесь не рады П- ром... Рома схватил Даню и повёл к директору. П- а вы чо стоите?! СВАЛИТЕ Данина компашка убежала с испугом. Пик сразу обратил внимание на Вару, который был полу мёртв, из его глаз не заканчивались лить слёзы. Пик вызвал скорую. Отложив телефон он сказал - Я с тобой...всегда... Через 10 минут приехала скорая и забрал наших мальчиков. /Через неделю/ Соревнований не состоялась, так как на дорогах были какие то поломки, и плохая погода для соревнований. (Соревнования проходили бы на улице). В больнице Вару подлотали, переломов нет, только ранения и ушибы, слава богу. /В палате/ К- сынок, всё хорошо? В- да мам, завтра выписывают, Слава богу соревнования отменили К- да, это хорошо, ладно, к тебе там Пикуша ещё пришёл, я подойду) Катя поцеловала Вару в щёчку и ушла. В палату зашёл Пик. Он сразу подбежал и обнял Вару. П- я так скучал... В- ой ну не сдох же) П- ты хоть на минуту перестаешь шутить?... В-неа П- понятно, кстати....из не отчислили В- ВСМЫСЛЕ?! П- я тоже в такой ярости был, когда узнал, вызвали родителей и провели беседу, и всё В- ... П- не переживай, я ещё им отомщу) В- как? П- секрет) В-( /Летние каникулы (начало июня, точнее 2 июня)/ Пик с Ромео идут в гости к Джо и Вару. П- у меня родоки переехали Р- ого, а зачем? П- "что бы быть по ближе к тебе" Р- азазазпз П- ещё они вас в гости позвали Р- нас? П- ну моих друзей, ты то ладно, но вот я боюсь что Вару там дел натворит... Они подошли к дому братьев. Вару выбежал из дома. В- пэрэ! Налетев на пика крикнул Вару, но пик решил прекольнутся и отошёл. Вару же уже хотел обнять Пика но упал. В- ну ты гад... Вару разбил коленки П- прости) За Вару вышел Джо Д- тебе из дома выйти нельзя, уже что то случится В- ой боже 🙄 Пик поднял Вару. Пик посмотрел на Ромео, а Рома же поднимал верх вениз брови, намекая о чём то. П- пшл нах Р- кстати, го Фелю позовём? П- ну зови Крч они позвали Фелю. Д- перехотелось гулять, я ушёл В- ты охуевший? Джо просто ушёл В- тц, боже ну и вали Компашка из 4-х людей пошли гулять без 5-го. Они гуляли до ночи. Компания сидит на лавочке, Вару спит на коленях у Пика, а Феля что то рассказывает. Ф- Ром, го ко мне? Р- Я не против) П- мы тогда домой, к нам Р- ок, я ушёл на ноч Они разошлись. Пик пришёл в общагу с Вару на руках, он закрыл дверь. От хлопка двери проснулся Вару. П- проснулся? В- опусти Пик послушался парня и опустил его. В- я домой хочу П- ок Пик выключил свет и ушёл в комнату /Голюцинации или же воспоминание из прошлого/ Полная темнота, лишь сверкает бляшка от чёрного ремня, которая юьёт по рукам сына. ______________________________ Пик вернулся, ведь не слышал чтоб Вару уходил, включив свет он спросил: П- ты чего? В- да... П- Вару... Пик подошёл к Вару и повернул его к себе. П- я заметил некие странности в тебе...что с тобой? В- да не чего, с чего ты решил П- не ври... В💭- чем его отвлечь... Вару приблизился к Пику и неумело поцеловал. Пик же не ожидал, но ответил взаимно, и заткнул более глубокий поцелуй, после взяв Вару на руки, он пустил свой язык, после чего получил от Вару. В- что ты делаешь? П- ты первый начал) В- ну не с языком же... П- но тебе ведь понравилось?) В - (///) П- ты когда то целовался? В- нет? П- это понятно, ты неумело целуешься) Но не волнуйся, я тебя научу В- хватит такое говорить(///) Покрывался румянцем Вару. П- а зачем ты кстати меня поцеловал? В- ну я... П- взаимно) Пик поцеловал Вару. В- блять да сдохни а, хватит язык свой распускать, и отпусти меня вообще П- такую романтику испортил( Пик не отпустил Вару, а сжал его жопу в своей ладони В- блять, что ты творишь? (////) П- ты так покраснел) ну теперь то ты останешься?) В- нет блять уйду! П- пошли спать Пик с Вару пошли спать. /Через неделю/ В- блять и вот кто делает тренировку летом?! П- не ной Тренер решил провести доп. занятие по волейболу. П- я же с тобой прусь Они зашли в раздевалку, там не кого не было В- ещё и опаздываем П- ну дак давай быстрее В- отвернись П- ты сиесняшься? В- Я сказал отвернись! Мимо раздевалок проходила Маша и услышала голос Пика, она решила подсмотреть (Маша на летних каникулах в школе, так как помогает маме с школьным лагерем) В- тебе сложно? П- мы оба парни, чего я там не видел? В- много чего, блять отвернись Пик подошёл к Вару и поцеловал П- я отсюда не уйду, пока ты не переоденешься у меня на глазах В- боже, свали Пик поцеловал Вару. В- бл, хватит Пик поцеловал Вару. В- серьёзно Пик поцеловал Вару В- ладно, ладно перестань, переоденусь я П- вот и славно Пик отошёл и Вару быстро переоделся стоя спиной к Пику. Да поцелуя Маша стояла и слушала их разговор,а после поцелуя она охуела и убежала со слезами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.