ID работы: 14564364

Ночные кошмары

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. Воспоминания из детства

Настройки текста
Лето. Изуку и Кацуки 5 лет. Сегодня Мидория осталась на ночь у Каччана, так как её маме нужно было уехать по делам. В тот день Изуку, играя во дворе с Кацуки, запнулась об острый камень и упала, оставив на коленях и ладонях ссадины. Девочка заплакала от боли. — Не реви, Деку, вставай! — Кацуки подал руку и помог встать Мидории, отвел её к себе домой. Внимательно проконтролировав процесс обработки ран, который производила его старуха, Кацуки бережно наклеил разноцветные пластыри на ранки Изуку и взял девчонку за руку. — Ну всё, мы пойдем дальше играть. — мальчик уже собирался убежать обратно на улицу, но мама остановила его. —Уже поздно, Кацуки. Идите мойте руки, поужинаем и спать! —Но ещё ведь так рано! — возмутился Бакуго, но ослушиваться маму не стал. *** Посреди ночи Мидория проснулась от каких то шорохов в коридоре. Изуку встала и подошла к кровати, на которой спал Кацуки. —Каччан! — шёпотом позвала девчонка, — Каччан, ты спишь? —Да, сплю! И тебе советую. — буркнул мальчик, повернувшись лицом к стене. — Каччан, там в коридоре..— девочка затихла, вновь услышав шум — там.. там что-то шуршит! Бакуго повернулся лицом к Мидории и открыл глаза. В свете луны отчетливо было видно лицо маленькой девочки и её запуганные глаза. — Ладно, сейчас посмотрим. — Бакуго встал с кровати и пошел в коридор. —Каччан, стой! А вдруг там что-то.. опасное? Монстр какой-нибудь! Или злодей! — девчонка очень боялась и шла за мальчишкой, спрятавшись у него за спиной. —Смотри и учись, трусишка! — Бакуго смело шагнул в темноту коридора, найдя выключатель, включил свет. — Вот видишь! Ничего тут нет. Пройдя дальше по коридору, Кацуки обнаружил источник шума. —Это ветка за окном на кухне шумит! — Каччан, ты такой смелый! Ты — мой герой! Бакуго улыбнулся. Ему было очень приятно слышать такое от этой маленькой трусливой девочки. —Ладно, идем спать уже, трусишка-Деку! Дети выключили свет и вернулись по своим кроваткам. Через час девочка снова встала, на этот раз из-за кошмара. Резко сев в кроватке, Мидория тихонько заплакала. В этот раз Бакуго сам встал и подошёл к ней. —Ты чего ревешь? Сон плохой приснился? — Бакуго сел рядом с Мидорией. —Д.да— сквозь слезы сказала девчонка. —Ну ничего, это же просто сон, не бойся, в жизни ничего такого не произойдет, ведь я защищю тебя от всего! — мальчишка обнял подругу, поглаживая её по голове. Эти слова Кацуки успокоили Изуку и она перестала плакать. —Каччан, ты всегда обо мне заботишься, ты такой добрый и смелый! Настоящий герой! Юный Бакуго немного засмущался от таких слов, но не подал виду, вытер своими детскими ручками слезинки с щек Мидории. — Ты же все-таки девчонка, Деку. Мама говорила, что вас нужно беречь и защищать. Ладно, давай уже спать.— Кацуки вернулся на свою кровать. Спустя минуту тишины раздался тихий шепот. —Каччан.. —Боишься спать одна? —Угу.. —Иди сюда.— Кацуки пододвинулся ближе к одному из краев кроватки, оставив место для Изуку. Девчонка забралась в кровать Бакуго и остаток ночи они провели мирно уснув в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.