ID работы: 14564364

Ночные кошмары

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4. Кошмары закончились?

Настройки текста
Эта улица города была полная паники и хаоса, но злодеев рядом не было. Мидория запомнила это место до боли отчетливо. Кацуки стоял посреди улицы в своем геройском костюме. На лице, руках и ногах было несколько кровоточащих ран, но он стоял ровно, гордо, готовясь к драке. Изуку зависла на высоте 10 этажа, беспомощно наблюдая за тем, как вышедшие из под контроля хлысты крушат район. Сколько бы она не пыталась взять их под контроль, они не поддавались. До боли четко девушка запомнила следующие события. Вот, один из хлыстов атакует Каччана, он от него уклоняется и следующий хлыст.. Нет, сон изменился. Смертоносный хлыст, который должен был убить её возлюбленного, в этот раз Кацуки смог от него уклониться. Мидория заплакала от облегчения. Слезы текли по щекам ручьями не только во сне, но и в жизни. Бакуго уклонился ещё от нескольких хлыстов и на силе взрывов подлетел прямо к Мидории, заключив её в объятия и утянув в поцелуй. Сон оборвался и Мидория проснулась. Щеки Мидории горели румянцем, она встала и посмотрела на время: 10 утра, выходной. Умывшись и приведя себя в порядок, Изуку пошла завтракать. За столом уже сидел Бакуго вместе с Киришимой, Серо и Каминари. —Доброе утро, ребят, — с улыбкой сказала девушка, сев на своё привычное место. —Доброе утро, Мидория! Как спалось? — поддрежал диалог Киришима. — Хорошо спалось, — девушка перевела взгляд на Кацуки и тот тоже посмотрел на неё. Не было смысла говорить это вслух, парень и так понял, что кошмары перестали её мучать, по крайней мере, сегодня. *** После завтрака девушка собралась и пошла в торговый центр вместе с Очако. Подруги походили по многим магазинам и уже набрали приличные сумки с покупками. —Нам ещё куда-то надо? — спросила Мидория — Я уже тааак устала. — Мне нужно бы забежать ещё в один магазинчик, но если ты устала, можешь посидеть тут с сумками, а я одна схожу —Хорошо —Мидория села на ближайшую лавочку и поставила сумки возле себя. —Я скоро! — бросила на последок Урарака и ушла. Оставшись одна, Изуку погрузилась в свои мысли. Вспомнился сегодняшний сон, и щеки девушки мгновенно покрылись румянцем. Девушка пыталась прогнать навязчивые мысли, ведь о поцелуе с Каччаном в реальной жизни можно было только мечтать, но они никак не хотели уходить. —Эй, чего это такая красивая девушка сидит одна, а? — к Мидории подошел высокий темноволосый парень с какими-то рогами на голове.— Может я составлю тебе компанию? —Нет, спасибо. Я не одна, моя подруга прийдет с минуты на минуту. — девушка вежливо улыбнулась парню. — Да ладно, че ты ломаешься, не строй из себя недотрогу. — незнакомец схватил Мидорию за руку и хотел увести куда-то —Пошли, познакомимся поближе. —Я никуда с вами не пойду, я не хочу знакомиться, извините. — Мидория была готова в любой момент использовать силу, чтобы вырваться из лап приставучего парня. —Ты не бойся, я тебя не обижу. — парень ухмыльнулся, явно не собираясь сдаваться. Мидория уже включила полное покрытие Один За Всех, как вдруг возле уха незнакомца раздался взрыв — А? Эй, че за херня?! Парень отпустил руку Мидории и повернулся к тому, кто "напал" на него со спины. —Проверяю, не глухой ли ты. Тебе девушка ясно сказала, что не хочет знакомиться. — Кацуки появился из неоткуда, как в дешевом романтическом фильме. — Вали отсюда пока живой. —Ты то вообще кто такой, что лезешь не в свое дело? — темноволосый прижал руку к уху, на которое пришелся взрыв. — Или это твоя девушка? —Это не твое дело, придурок! Последний раз предупреждаю, вали отсюда! — ладони Бакуго издали небольшие предупреждающие взрывы. — Или ты рискнёшь подраться, а? —Ладно-ладно, ухожу — парень явно не хотел рисковать и проверять, на что способен агрессивный тип в лице Бакуго, поэтому просто ушёл, слившись с толпой. — Спасибо, что помог мне, Каччан, но что ты тут делаешь? — Изуку подошла ближе к Кацуки. —Тц.. просто случайно оказался рядом. И, я так понимаю, вовремя. Если ты не можешь защить себя от простого приставалы, как ты собираешься стать героем и защищать других? — Бакуго перевел тему. — Я бы и сама справилась, если бы ты не вмешался! —А вот и я! —Урарака вернулась и подошла к Мидории, прерывая их спор. — привет, Бакуго, ты что тут делаешь? Кацуки хотел было что-то съязвить, но Мидория не дала ему что-либо сказать. — Он пришел помочь нам с сумками! — девушка мило улыбнулась, взглядом показав на огромные пакеты с покупками, стоящие возле лавочки. Кацуки хоть и не понимал, зачем Деку оправдывает его, сама не зная причину, почему он здесь, но решил подыграть, взяв все пакеты на себя. — Ну хорошо.. тогда идем в общежитие? — Очако была удивлена тому, что Бакуго помогает им, но говорить ничего не стала. —Ага, идем —Изуку улыбнулась и все трое пошли к выходу из торгового центра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.