автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 235 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3 драка

Настройки текста
Примечания:
Засунув телефон в карман, Ло допил остаток кофе, помыв за собой кружку, пошел в комнату собираться. В сумку эколог положил ключи от блока, паспорт на всякий пожарный, сигареты, повербанк, кошелек и на всякий перцовку. Лололошка решил пойти в ангар и осмотреть территорию вокруг. Потом он пошел смотреть животных. Нагулявшись, Лололошка пошел в комнату, но он изменил маршрут, услышав странные звуки за общагой. Слух у Лошки отменный, и ему не могло показаться. Пошел в сторону звуков, и он увидел небольшую группу из трех человек, которые что-то или кого-то окружили. Эколог свистнул, тем самым привлекая внимание, и это сработало. Группа повернулась и злобно посмотрела на Ло. Л: Вы что тут столпились? В нужные моменты голос Ло становится холодным и властным, как на работе или при управлении людьми. 1нн: Слышь, свистун, тебе зубы выбить, что ли? 2нн: Сваливай отсюда! Да побыстрее. 3нн: Да, да, пока стоять можешь. Когда Ло привлек внимание этих гопников, он увидел, кого они окружили. Это был невысокий парень с блондинистыми волосами и загорелой кожей, он был одет в оверсайз одежду. У него был сломанный нос, а щека была красная как помидорка. Л: Идите по добру по здорову, без драки. 2нн: Ты? И драться да тебя любой ребенок уложит, ахах. Этот парень начал подходить к Ло, но его тут же положили на лопатки, и наступили сверху ногой, чтобы тот не вставал. 2нн: Арх! Сука! Ты что, охренел?! 1нн: Слышь! Ты что, страх потерял?! Л: Я сказал, уходите отсюда и отпустите того парня. Третий гопник осмелился и начал подходить к революционеру. Ло вдарил ему в челюсть так, что тот отлетел на добрые полтора метра. 3нн: Ах ты сука-урод! Л: Мда, сначала угрожают, а потом валяются на земле... Ло отвернулся, чтобы незаметно взять перцовку в левую руку, а третий гопник подумал, что это идеальный момент для того, чтобы вмазать этому фрику. Ло знал, что так произойдет, схватил его руку, которая замахивалась для удара, и брызнул хорошую дозу перцовки ему в морду. 3нн: Шшш, блять! Л(м): Ах, ахах, дауны конченые. Перед Лошкой была такая картина: три борзых хулигана лежали на земле, кончаясь от боли, и шипели маты в его адрес. Лошка осмотрел пострадавшего взглядом и начал подходить. Протянув руку, помог встать. Pov: Дилан. Выйдя из ванны, геймер пошел работать. Все было тихо. Через час он услышал какие-то звуки из комнаты Карла. Встав, он побелел, увидев, как его сожитель положил на землю трех главных хулиганов этой общаги. Д(м): Хе, правильно, они давно меня заебали. Но как он это сделал, их даже Брендон положить не смог, а этот хлюпик смог. Конец Pov: Дилан. Лололошка помог встать этому человеку и дойти до медпункта. Отдав этого поца на растерзание врачам, он пошел в свой блок. Дилан не стал его донимать вопросами о происшествии. И Лошка пошел в ванну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.