автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 235 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Лололошка зашёл в ванну и начал мыться. Моется он быстро, минуты четыре максимум. Закончив все банные процедуры, он высушил волосы феном, одел новую чистую одежду и пошёл в спальню. Д: К нам скоро должны заселиться Карл и Брендон. Л: А, хорошо. В это время Дилан продолжил смотреть инфу про Лололошку. Он узнал, что он из Ало-Терры. Д(м): Странно, по-моему, это закрытая страна, но это не точно. А даже если и так, как он оттуда выбрался? Больше вопросов, чем ответов, арх... Лололошке позвонил неизвестный номер. *Звонок* Л: Алло? ?: Здравствуйте, Мистер Лололошка, подойдите к Саймону Солусу. Л: Хорошо, минуту. Лолошка ещё в Альт-Сити узнал основную информацию про университет, так что он уже знал, кто такой Саймон Солус. Шарфик дошел до управляющего общагой. Ло постучал и с разрешения зашёл. Л: Здравствуйте, зачем вызывали? С.с: Здравствуй, Лололошка, мне очень не нравится, что ты дерешься на территории общежития. Зачем ты начал драку? Л(м): Блять, че эти пиздюки напиздели ему? Л: Я не начинал драку, господин управляющий. 2нн: Да он нагло врёт вам, господин управляющий ಠ⁠ಗ⁠ಠ С.с: Дай ему договорить, мистер. Л: Легче показать видео, чем объяснить. С.с: А откуда у вас видео? Вы же в курсе, что без разрешения нельзя снимать человека? Л: У меня стоит глазной имплант, он всегда всё снимает. Я вам скинул. С.с: Ага... Лололошка, можете быть свободны, а вас, юноши, я попрошу остаться. Л: Спасибо, господин управляющий. Л(м): Заебали меня дергать по пустякам. Если бы меня дома так по всякой мелочи звали, я бы с ума сошел. *Новое сообщение* Л(м): Бля, только не отчёт, пж...( Пейджер 10:35 Радик Радан: ЛО, ПЖ 🆘 ТВОИ УТЯТА НЕ СЛУШАЮТСЯ! Ло: Так блять, скажи им, что если они не будут выполнять задания по программе, я их заставлю сначала писать объяснительные, а потом они сюда приедут и будут в 2 раза больше делать упражнений, чем надо. Радан: Ок, спасибо. 10:36 Мои чертята Ло: Вы, какого хрена, Радана не слушайте?! Если такое повторится, я вас фуражки заставлю жрать, вы меня поняли, олухи?! Крис: Да! Сэм: Да, комиссар! Рик: Есть! Лупи: Принято! Ло: Чтобы мне в ЛС прислали объяснительные через 20 минут, идиоты... 10:38 Радик Радан: Да, как ты это делаешь?! Через переписку их угомонил, спасибо. Ло: Не за что, они у меня сейчас объяснительные писать будут ☺️ Л(м): Мда... пиздец, зная утят, завтра они уже тут будут🤦🏻 Pov: Дилан Пейджер Дилан: Привет, можешь узнать инфу про @R700MC? Оли: Да, без проблем. Конец pov: Дилан Л(м): Бля, бутер что ли сделать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.