автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 235 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Сделав бутер, Лошка пошел в их комнату с Диланом. Сев за компьютер, он включил его. Лололошка решил проверить объяснительные, потому что такую информацию ему присылают именно на ПК. Доев бутер, Ло зашёл в сообщения и начал смотреть объяснительные. Ло прочитал их только через 3,5 часа, так как команда у него большая. Л(м): Ну, все понятно с ними :/ Ко мне приедут погостить... Пейджер 15:14 Мои чертята Ло: Итак, золотые мои. Собираем вещички и едем ко мне. Возьмите теплые, но свободные вещи. Сэм: Блин, ну ладно :( Крис: Ок, а чем вам не понравились объяснительные? Лупи: Хорошо. Ло (ответ Крису): Абсурдной ситуацией и вашей несерьезностью. ------------------------------------ 15:16 Радик Ло: Привет, короче я утятам написал, что на днях они должны ко мне приехать. Ты со мной? Радан: Я в деле! Ло: О, прихвати тогда мою новую форму. Радан: Будет сделано, комиссар 🫡 Ло: Хи-хи. -------------------------------------- Л(м): Так надо для утят найти место, где они будут спать... Нужно Райю попросить, а то я херню опять какую-то найду. Пейджер 15:20 Бизнес вумен Ло: Хей, Райя, привет 👋🏻 Не могла бы ты найти временную квартиру для утят? Райя: Привки, да, конечно, а они что опять что-то натворили? Ло: Да, вот Радана не слушают. Райя: Пон. -------------------------------------- 15:26 RATARETO Кейт: Привет, Ло! Прости, что не отвечала, вся в работе. У меня все отлично, а у тебя? Ло: Ох, Кейт, ты же знаешь, что я не обижаюсь). У меня все супер, скоро утят принимать буду. Кейт: А я слышала, что Радан с ними не справляется. Кста, а Радан с ними? Ло: Да, и как раз мне форму привезет. Кейт: А я уже и забыла про эту форму 🤦🏻‍♀️ Ладно, у меня скоро обеденный перерыв кончится. Пока 👋🏻 Ло: Пока. -------------------------------------- Pov: Дилан Пейджер Оли: Хей, Дилан, я нашла какую-то информацию про этого человека, как ты и просил^^, щас скину. Дилан: О, спасибо, в долгу не останусь. Оли: Лололошка-Дейв Фильчеков Харрис Место проживания: Алло-Тера Возраст: 18 лет Родители: ??? Рост: 189 см Профессия: комиссар аграрного поселения. Оли:Все больше не нашла. Дилан: Ещё раз спасибо, но ты уверена, что профессия правильная? Оли: Более чем, я сначала сама удивилась, но потом несколько раз проверила, все правильно. Дилан: Ладно. Конец Pov: Дилан Лошка очень устал и лег спать. Время 21:55. Ло проснулся от телефонного звонка. Он неохотно встал и взял трубку. *Звонок* Л: Алло? В: Здравствуйте, комиссар, Дейв. Лололошка впал в ступор. Серьезно Войду приспичило ночью требовать отчёт? Л: Да, здравствуйте. В: Дейв, я жду отчёт к утру завтрашнего дня. Л: Хорошо, это все? В: Пока да. *Конец звонка* Л(м): БЛЯЯЯЯЯЯЯ, НУ ПРИСПИЧИЛО ЖЕ ВОЙДУ ИМЕННО НОЧЬЮ ТРЕБОВАТЬ ПРИСЛАТЬ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ОТЧЕТ СУКАААА( Лололошка всю ночь писал что-то в компьютере, даже Дилан так долго не сидит. Д(м): Бля, время уже 3:28, хули он спать не идёт? Дописав отчёт, Ло прислал его Войду на проверку и улёгся спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.