автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 235 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Лошикс проспал ещё около получаса и встав пошел в душ. Когда Ло посмотрел на время он охуел от жизни. Ло(м): ебать, в смысле 15:36?! Я блять опаздываю у меня тренировка через час!💀🆘 Ло пошел в комнату и взяв одежду хотел быстро выбежать из нее как тут его окликнули. Д:эй, Ло, ты куда? Л:на тренировку ты со мной? Д: ну давай. Брендон услышал про тренировку и не стучав зашёл в комнату. Б: мне не послышалось? Кто то сказал тренировка? А можно с вами ? Л: да, только давайте быстрей, а то опоздаем. Б,Д: я готов. Ло: Ну тогда выходим. Лош взял форму и быстро переоделся в толчке побежал к брату. Ло: хей, Ви, привет! Ты пойдешь на тренировку? Ви: хехе, я знал что ты зайдешь поэтому я уже готов ) Ло: пошли тогда. Они вышли из общежитии. Дилан подошёл к Брендону и показал жестом чтобы они чуть чуть отстали. Д(ш): хей, Брендон, ты уверен что хочешь пойти? Я потом не хочу выслушивать твои скандалы про то что у тебя тело болит/ Б: Брендон не устанет👁️🫦👁️ Наша мини группка потопали к остановке где их уже ждали утята. Радан: хей, Ло, привет! Ло: здаров 👋🏻 ну чо мы готовы Утята: так точно🫡 Ло: ну пошли тогда. Брендон(м):чё он типо командир Пхах...не думаю, у это того хлюпика даже мышц нету ) Брэндон: а куда мы пойдем? Ло: на какую то большую поляну. Брендон: а ну ладно Радан: кста Ло, а почему ты не отвечал на сообщения? Ви: этот дурак опять всю ночь работал. Совсем себя не жалеет. Ло, если тебе Райя говорит заполнить какую то хрень это не значит что ты должен делать это всю ночь. Ты мог это сегодня днём сделать. Ло: проехали. Мы почти дошли. Когда они дошли до поляны Ло объяснил что Брэндик будет с ними заниматься. Ло: так все, сегодня сразу начнем тренировку, 15 км вокруг поля, вперед! Когда они побежали вилка подошёл к экологу. Ви: хей, Ло, ты уверен что этот чел сможет армейскую тренировку выдержать? Ло: ниче, зато потом не будет просить. Ви: справедливо... Ди: так вы братья? Ло: ага, близнецы. Р: а че не видно? Они ж в одном и том же ходят. Ди: ну может лучшие друзья. Когда наши спортики пробежали 15 км, они встали в строй по струнке смирно кроме одного, Брендона. Он пытался отдышаться что получалось так себе. Ло: хорошо, Крис, проведи разминку пожалуйста быстренько. Крис: есть Ло только повернулся к Радану что бы спросить что то как он застыл в ахуе. Ло: Радан! ТЫ ГДЕ БУТЕР ДОСТАЛ?! Радан испугавшись злого Лошика, запихал кусок хлеба с колбасой себе в рот и с набитыми щеками повернулся к нему. Ви : аххпхрхпхмэмжсжсж Ло: и это маршал Алло-Терры 🤦🏻 Д(м): ЧЕГО?! Ви: пххп, Радан, ты с щёчками такой ржачный. Вилка быстро достал телефон и сфоткал Радана. Д: кстати, Ло, а ты сам та можешь сделать такую "разминку"?) Ло: естественно Д: слабо завтра сам поучаствовать в тренировке? Л: ок Они пожали друг другу руки и Ло пошел дальше проводить тренировку. Спустя несколько часов они поплелись домой. Утята выглядели так будто никакой тренировки и не было, а Брендон еле шел за ними У него болело все тело и выглядел он так будто его выжали как губку. После утята с Раданом поехали домой, а студенты пошли в общагу. По прибытии туда Брендон сразу же пошел в душ, а после него и Лошик. Д: хей, Ло, подойди сюда пж Ло: да, что такое? Д: завтра заедут Карл, Тайлер и новенький Чед. Л: ок. Лошик пошел готовить плов на весь блок. Ло(м): бля, там Вилка сто процентов голодает ,ему потом тоже надо приготовить что-нибудь. Ло быстренько закончил готовку у себя и пошел к брату. Ло: хей, Ви, привет 👋🏻 Ви: о, Ло, привет, будешь дошик? Ло: я тебе этот дошик щас в жопу запихаю! Я тебе сколько раз говорил нормальной едой питаться?! Все, бросай эту хрень я тебе щас супец сварю. Ви: да бля... мне и так хорошо, не стоит напрягаться.... Ло: я тебе что сказал?! Ло чуть опустил голову что бы было видно его глаза. Ви: да бля, не надо на меня так смотреть 😰 Ло: тогда не жалуйся. Ло приготовил борщ за час и они с братом начали трапезу. Ви: мм~ бля, как вкусно 😋 Ло: тихо, не подавись, балбес. После Ло пожелал спокойной ночи близнецу пошел к себе в комнату спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.