автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 235 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Ло проснулся от каких-то шорохов в гостиной. Он вышел посмотреть кто там пришел. И увидел трёх не известных ему людей. Ло(м): это те самые о которых он говорил? ?: привет, я Карл ^^ а ты новенький? Ло: привет, да я Лололошка приятно познакомиться ??: привет я Чед ) ты тоже новенький? Круто. И только сейчас выходит из комнаты еле живой Брендон. Б: о, братва, привет Д: хе-хе, а я предупреждал) Ло: ну, Брендон, если для тебя это было сложно мог бы и сказать. Я же не изверг над людьми издеваться. Д(м): да ладно, а на тренировке ты что делал? 🧐 Ло: а ты как я понимаю Тайлер? Приятно познакомиться) Т: взаимно. Д: хей, Лололошка. Ты же не забыл о споре?) Ло: обижаешь. *Новое сообщение * Пейджер 09:35 бизнес вумен Райя: хей, Ло привет!👋🏻 У меня для тебя сюрприз ^^ Ло: правда? И какой же?) Райя: иди встречай на вокзале, и Ви прихвоти! У тебя 2 часа. Ло: 🤨 ладно ... ------------------------------------- Ло пошел умываться и переодеваться. Быстренько одевшись в свою классическую одежду он пошел к брату. Ло: Ви, приве.. а где он? Дрыхнет что ли? Ло зашёл в комнату где спал его браток. Ло: РОТА, ПОДЪЕМ!!! Вилка от такого резкого звука подскочил и упал на пол. Ви: сука, ты научишься нормально будить? ( Ло: зато эффективно. Иди умывайся, хотяя... тебе уже помыться надо, иди быстренько за пару минут помойся я пока завтрак тебе сделаю. Ло решил быстренько сделать яичницу. Ло: ну хоть додумался продукты купить... Пока Вил мылся, он быстренько сделал яишку. Ви: так нахх ты меня так рано поднял? Ло: Райя сказала нам встретить какой то сюрприз на вокзале. Ви: нам? Ло: да и я не знаю что за сюрприз. И раз уж это сюрприз оденься в классическую одежду. Ви: ок Закончив со всеми делами Ло заказал такси и они с Вививилкой поехали на вокзал. Выйдя из машины близнецы пошли к вокзалу. Они не могли поверить в увиденное... Ло: ДЖОНИИ!! Ви: АНДРЕЙЙ!! братья налетели на своих друзей с обнимашками. Д: хей, Ло, ну поакуратней. Ты меня щас задушишь.😵 Ло: вы что тут забыли? А: да ты не поверишь, мы с Фляшкой надумали поступать в уник. Решили у Райй посоветоваться в какой лучше. И она нам сказала поступать сюда. Мы даже не знали что вы тут. Д: но догадывались) Ви: ну че мы так и будем стоять по середине вокзала, может в общагу поедем? Ло: а вы там жить будите? Д: Райя сказала что да. Ло: ну поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.