ID работы: 14566043

Иная

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

О том, что правильно.

Настройки текста
Пришло время возвращаться в Гнездо. Веспер ждала помощи Шена и решения Новы. Позвонив по телефону, она яро на него ругалась, велев прибыть как можно скорее, так как ей необходима его помощь. Тот лишь закатывал глаза. Им обоим до одури хотелось остаться здесь, в этом оплоте тишины и спокойствия, забыв обо всех проблемах и невзгодах: гулять по пляжу, наслаждаясь свежим морским бризом, греться в солнечных лучах и объятиях друг друга. Разговаривать и узнавать ближе. Но долг превыше всего. Впрочем, оба уже сомневались в верности этого. Превыше ли?.. Начертив портал на полу, Шен притянул Нову к себе за талию, и они переместились, оказавшись перед дверью Гнезда. Перемещение перенесли весьма сносно, но из кольца своих рук он её не выпустил. Заметив печальный вид девушки, Шен, не колеблясь, протянул ладонь к её лицу, ласково погладил щеку. Она изумлённо подняла на него свои янтарные глаза. — Что бы ты не решила, я тебя поддержу. Он приблизился к её лицу своим, тёплые сухие губы коснулись женской щеки. Колючая щетина уколола нежную кожу. Мужская ладонь сжалась на талии Новы. Там, в его доме, он боялся поцеловать её. Знал, что вряд ли сможет остановиться, а спешить не хотел. Сначала нужно было поддержать хрупкий мир, восстановившийся между ними, и вернуть былое доверие. Хотя было ли оно раньше?.. Впрочем, уже не важно. Теперь он хотел сделать всё правильно. Для начала, может, пригласить её на свидание. Но сейчас мужчина до безумия хотел ощутить вкус её губ, прежде чем его опять затянет в этот бесконечный водоворот дел. Девушка практически перестала дышать, когда Шен мягко поцеловал её в уголок рта. Горячее дыхание будто бы опалило кожу. Нова схватилась пальцами за его плечи, стараясь не смять ткань пальто, и желая то ли прижаться ближе к мужчине, то ли оттолкнуть. Сердце застучало как сумасшедшее. — Наш первый поцелуй был… не совсем удачным. И я очень сильно хочу сейчас это исправить, — от звука его хриплого голоса кожа Новы покрылась мурашками. Шен слегка отстранился. — Можно? — он заглянул в глаза девушки, словно желая прочитать в них ответ. Её веки прикрылись, ресницы подрагивали. Это и было её молчаливое «да». Он начал приближаться к её губам своими… И тут дверь распахнулась. Ловчая настолько резко оттолкнула чернокнижника от себя, что тот споткнулся и чуть не упал. Хмуро глянул на того, кто решил выйти в такой момент. Как же чертовски не вовремя. — О, ребятки. А мы вас потеряли, — Хорхе весело улыбался, смотря на эту парочку. Он успел заметить, как близко они стояли друг к другу до этого. — Что же вы не заходите? — М? Да, мы заходим, — девушка, заливаясь краской, прошмыгнула мимо травника в дом. — Кстати, классный прикид, Нова! — крикнул он вслед её удаляющейся спине, и вышел на улицу, прикрыв за собой дверь. Девушка стала похожа по цвету на помидор, совсем раскрасневшись. Быстро поднялась по лестнице в свою комнату. Но одежду, одолженную Шеном, переодевать всё-таки пока не спешила. Хорхе же хитро улыбнулся оставшемуся стоять Шену, поправил сползшие на нос очки. — И где вы, голубки, были? — Много будешь знать — скоро состаришься, — Шен вновь закатил глаза. — О, ты у нас, похоже, знаешь много… — травник издал смешок. Шен засветил руны, хмурясь и сердито смотря на приятеля. Хорхе с испуганным видом кинулся в дом. — Я пошутил, Шен! Пошутил! Заходя за ним, чернокнижник лишь усмехнулся, весело улыбнувшись. — Я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.