ID работы: 14566338

Пограничный мир

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 2: случай у контров

Настройки текста
Примечания:
Контры... Те кто и помогут за плату из точки A безопасно в B, и те кто починить что то смогут, и те кто создают снаряжение/оружие. А из кого же состоит эта фракция? Состав: •Рысь (глава) •Рюря •Лёня •Кира (раньше) Живут контры в лесу , или даже можно сказать чаще. А так как лес располагается в вечнозимье,что недалеко от пром.раёна.То и можно сказать что там вечная зима и все покрыто снегом. А так как Вечнозимье имеет множество рельефов, то именно оно стало их пристанищем. Так как различные варианты местности позволяют тестировать разные механизмы.Сейчас Рюря спала , но к сожалению сон становится отображением того что случилось в одну из недель... Тогда было светло и снег как яркие блёстки ,мерцал на солнце. Был свежий воздух. Вот вроде все повыходили из своих комнат , а Киры нету...Вот просто нету, хотя обычно она просыпается рано... И где то в часов 12-13 она пришла. Только вот вся измотанная и уставшая от теста нового оборудования. И что то на сером рукаве.. Что то бордовое, но тогда никто не обратил внимание, и все решили ,что она мол рано встала , вот и устала. Оборудование заключалось в "скороходах" которые подпитываются энергией носителя, а в замен делая его быстрее в 2 или 3 раза. И как бы, что бы на них нормально бегать нужно сначала разогнаться. Рюря-"Кир... С тобой все хорошо? Выглядишь уставшей.. " Кира-"Да все хорошо , а теперь иди.." Тогда Рюрьке поведение Киры показалось странным ведь она себя вела как правило дружелюбно. А сейчас чуть ли не рявкнула. И в принципе такие вот вылазки продолжались все чаще и дольше. Да и было странно что она чаще с собой начала брать железные перчатки с когтями...А в четверг она вообще пришла перемазаная кровью по словам Рыся. Тогда конечно разразился скандал Рысь-"Кира скажи честно, чья эта кровь?" Кира-"..." Тогда девушку охватил липкий страх... И тошнотворным комом к горлу подступало осознание того что она наделала... Какого то черта на протяжении 2-3 дней она жестоко убивала и грабила путников... А это противоречило правилом контров. Рысь-"Кир пойми я не хочу на тебя давить, мы просто беспокоимся за тебя." К обоим подступило осознание того что провал в памяти и помутнение рассудка девушки произошло из за постоянной носки техники. Все знали что самопитающаяся техника опасна, но незнали как. ... А тем временем паника нарастала, острые зрачки девушки забегали, а дыхание стало нервным от осознания масштаба проблемы... Кира-"Я... Я НЕ ХОТЕЛА УБИВАТЬ ИХ" Уже сорвавшись крикнула девушка, ей был необходим отдых. От почти непрерывной носки техники. Рысь-"Я запрещаю тебе носить это оборудование." Кира-"ДА ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО Я В НЕГО ВЛОЖИЛА!? КОНЕЧНО НЕТ! ТЫ ИДИОТ! ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ТОГО ЧТО ЧУВСТВУЮ Я! Я УЙДУ ИЗ ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ К ЧЕРТЯМ. Я СПАЛЮ ЭТОТ ДОМ ДО ОСНОВАНИЯ, А ЕГО ПЕПЕЛ БУДЕТ ЕЩЕ ДОЛГО ЧИТАТЬ В ВОЗДУХЕ!" Рысь и Рюря-"Успокойся, ты не в себе!" -"А ты не встревай сволочь!" Неугомонная уже собирается накинутся на Рюрю как... Её тело пронзает резкая боль в голове. Её ударили битой по голове... Это была Сеня... А Кира в этот момент схватилась за рога... Но.. Но их не было.. Её глаза начали слезится , как она посмотрела на пол. ТАМ ЛЕЖАЛИ ЕЁ РОГА. Из глаз текли слезы, а весь мир и вся жизнь рушились. Та репутация и карьера над которой она так усердно пахала была разрушена к чёртям. Она схватила близлежайший пистолет и прострелила обидчице плечо, сорвала нашивку и направилась в район пустоши...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.