ID работы: 14566338

Пограничный мир

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 3:Концерт и прогулка

Настройки текста
Примечания:
Приходит же в себя наш недоумок в медицинском кабинете. С несколькими перевязками на руках и на ногах, и на голове, конечно же. Всё же нужно было думать, конечно, перед тем как лезть, на того, от кого отхватишь по еблу.Но ты его не особо волновало.всё же он хоть как-то смог расккитааться с неё. Попытавшись присесть понял, что довольно сильно болит в области живота всё же, когда тебя бросают об стенку, ощущения, особенно последствия от них явно не будут приятными.Да и в принципе всё тело от ударов и особенно пинков побаливало даже не то, чтобы побаливало, а болело.но это не особо помешало ему встать и по крайней мере дойти до главного врача. Точнее, ещё даже врачом-то назвать нельзя. Просто тоже член фракции. Только вот работавшая врачом. ???-Тигр, иди лежи, пожалуйста.с твоим состоянием вообще чудо, что ты хоть как-то двигаться можешь. Тигр-Ой, да как-нибудь переживу. Можешь дать, пожалуйста, обезбол или хотя бы что-то на его подобии. ???-Да, сейчас. После этих слов она открыла шуфлядку. Спустя где-то минуты 3-4 наконец-то нашла нужные таблетки и сунула их ему. ???-Вот возьми. Через минут 15-30 должно полегчать. А ещё, пожалуйста, желательно в ближайшую неделю нигде не травмироваться ,и не получить по лицу. Тигр-спасибо за беспокойство, постараюсь по крайней мере. В общем, ладно Фой я пойду. Фойа-Ладно иди уже. С этих слов парень удалился с медпункта. Он даже сам не знал, куда пойдёт, ведь всё же перед боссом-то отчитываться и вовсе не хотелось + придётся объяснять, из-за чего начался конфликт. А это тоже было дело страшное. Точнее, как сказать, тебя не накажут, никак не выгонят. А просто изведут в стельку мозги. Да так, что будет легче самому убица, нежели продолжать всё это слушать.еле-еле, как прошмыгнул через кабинет, он направился на выход, всё же вздохнул немного воздуха, лёгкие опять заболели. Это немного его пошатнуло, но всё же дала понять, что уж лучше так нежели выслушивать опять что-то лёжа на койке.Как-то непонятно сам для себя даже не взирая на своё плачевное, на момент состояние он выходит, идёт, идёт дальше, пока не доходит фактически до этого же самого леса.сам в принципе не понимаю, что ему тут делать, но по крайней мере решает прогуляться. Всё же воздух тут морозный, свежий не забит всяким смогом, как было в глубинках или в центре, хотя в центре там было меньше, всё же живут там довольно богатые и состоятельные личности, которые такого не потерпят. Вот и снег всё так же блестит на свету. Из-за шагов слышится хруст этого же самого снега , а птицы немного поют, да и в принципе погода довольно хорошая. Вроде бы что может пойти в принципе-то и не так?Да, в принципе-то всё. Вдалеке виднецын чья-то небольшая фигура, при этом, почему она так странно одета? Как правило в такие заснеженные местности не ходят в открытой одежде? Какая-то безрукавка, что ли? И шорты...Странно... В любом случае он не особо хотел обращать на неё внимание.спустя где-то часа 2-4 возвращается домой. Прошмыгивает в свою комнату и засыпает. _____________ В это время _____________ На сцену выходит довольно знаменитая певица. В принципе ты и нестандартной внешностью, ведь всё же ледяные демоны отличаются от своей синеватой кожей и кристальными будто ледяные рога.Поверх чёрного топа одета довольно роскошная и дорогая меховая шуба белого цвета, что довольно хорошо контрастирует.Чёрные джинсы и... Ну конечно же, берцы спизженые у старшей сестры.Сева Была довольна привлекательной обаятельной женщиной, если не считать характером. Вот именно характер вывести мог, не всё же она была довольна бойкой и не такой уж и натела, как можно показаться изначально. Из-за этого ухажёровались на 1 свидании, понимали, что не могу подобрать никаких комплименты, на нормально не действовали за такую короткую жизнь, здесь она уже к ним привыкла. Как говорится, конфеты и букеты, она в гробу видала, поэтому они на неё не действуют, но почему-то большинство парней на это игнорируют. В общем, и описывали, как страстную и недоступных. Хотя насчёт страсти можно было немножко поспорить. Концерт начинается толпа оживлённо шумит, он продолжается...продолжается где-то час, то и 3. И вот наконец-то изматывающие мероприятие заканчиваются, она уходит со сцены, а фанаты и в принципе любители музыки ещё долго стоят и обсуждают.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.