ID работы: 14566446

Человек Ноября

Слэш
PG-13
Завершён
Горячая работа! 0
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вербовка

Настройки текста
Москва Когда Виталий Кречетов вернулся домой, он позвал свою сестру Алену по имени, но никакого ответа не последовало. Он повторил ее имя громче, но и на этот раз никакой реакции не было. — Алёна! Лёля! — молчание. Он зашел в квартиру и увидел, что его квартира полностью разгромлена. Алёны нигде не было, а на столе записка в ней было написано: «Если хочешь увидеть свою красавицу-сестру живой ждем сегодня в полночь на Левитана 35»

***

Ровно в полночь он прибыл по адресу, дверь была открыта, но было темно. Только в одной из комнат горел тусклый свет. За столом сидело три человека одетые во все черное. Кречетов зашел в комнату. — А, вот и лучший разведчик города. — Сказал один из тех кто сидел за столом. — Мы давно наблюдаем за тобой, и мы хотим предложить тебе работу. — А если я откажусь? И где моя сестра?! — Не стоит отказываться, это же в твоих интересах. Мы «Люди Ноября». Меня зовут Браун. — сказал человек сидящий в центре. — А это Чекан и Штехель. — Представил он остальных. — Я не буду на вас работать! — Возмутился Кречетов. — Я еще раз повторяю, это в твоих интересах. Чекан приведи девчонку! — скомандовал Браун. Чекан встал и пошел к выходу из комнаты. В соседней комнате послышались крики. — Пойдем! — потащил он Алену за руку. — Отпусти! — сопротивлялась та. Чекан привел девушку к Брауну. — Если откажешься от сделки, мы ее выпотрошим. — спокойным голосом сказал Штехель доставая нож. — Мы ее не отпустим, пока ты не встанешь на нашу сторону. Сердце Виталия бешено колотилось, он так боялся за сестру, что не знал что ответить. — Ну что примешь наши условия? Станешь «Человеком Ноября»? — Что от меня требуется? — тихо спросил Кречетов. — От тебя требуется ликвидировать Давида Гоцмана. Ну и принять метку «Людей Ноября» стать одним из нас. После выполнения задания, мы отпустим твою сестру, ну или не отпустим никогда. Кречетов молчал. Браун приказал Чекану увести Алену в другую комнату. — Хорошо, я принимаю ваши условия, только не трогайте ее! — Вот и отлично, теперь мы нанесем тебе метку - давай руку. — Сказал Браун. Кречетов протянул руку, а Штехель начал набивать ему татуировку в виде цифры «11» на запястье. — Так вот, даже не думай хитрить и обманывать, это не простая татуировка, она со специальным раствором, который вызывает жгучую боль при определенных обстоятельствах. Иными словами, чем ближе выполнение задания, тем больнее тебе будет. — Поздравляю сделка состоялась, теперь ты один из нас. — Вот тебе досье на Гоцмана, поедешь в Одессу и устроишься помощником прокурора в центр города. Так тебе будет легче к нему подобраться. У тебя месяц. Иначе твоя сестра умрет. — Добро пожаловать в наш мир! «Человек ноября» — улыбнулся Браун. Кречетов обреченно вздохнул. — А ты Чекан поедешь с ним, будешь приглядывать, чтобы не нарушал правила. И расскажи ему детали. — проинструктировал его Браун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.