ID работы: 14566446

Человек Ноября

Слэш
PG-13
Завершён
Горячая работа! 0
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Браун

Настройки текста
Он был самым опасным преступником, но не из-за своей силы, быстроты или высокой интеллектуальной развитости. Его определенность в совершении злодеяний и безжалостность делали его настолько страшным и мрачным. Но то, что делало его по-настоящему уникальным и опасным, это то, что он не чувствовал боль. Это дало ему превосходство над преследователями, которые полагали, что физическое насилие или пытки могут сломать его или заставить его сдаться. Но это был ошибочный подход. Он был рожден со странной мутацией генетического кода, что делало его невосприимчивым к боли. Для него, удары и раны, которые бы привели обычного человека в горячку, просто были сигналом его телу сосредоточиться на выживании. Он использует это превосходство в своих убийствах и преступлениях, выходя победителем в любом сражении, так как его противники были ограничены в своих действиях. Он носит свою безболезненность как оружие, причиняя боль и страдание своим жертвам, зная, что ему не придется испытывать то же самое. Он не эмоционально пустой или апатичный. На самом деле, он ярко чувствует и испытывает эмоции так же, как и любой другой человек. Но отсутствие физической боли дает ему некий вид освобождения и безудержности. Он стал экспертом в области манипуляции, умудряется затуманивать разум своих жертв, пользуясь их страхами и слабостями. Он изучает своих противников, используя их эмоции против них и играя на их страхах. Но где-то в самой глубине его безболезненного существа, скрыта остаточная частица человечности, которая может сыграть решающую роль в его неминуемой гибели. То, что он чувствует эмоции так же сильно, как и кто-то другой, становится лазейкой, через которую можно найти уязвимое место в этой безжалостной машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.